Пролог.
12 мая 2020 г., 20:37
Нам 15 лет, но скоро 16. Я Питер, а я Королина. Мы дети мутанты, нас укусили радиоактивные-паучки.
И вот, как полгода веселимся, прыгая по крышам.
Познакомились с Тони Старком, побывали в Германии, посражались с мстителями.
Не жизнь, а сказка.
День знакомства.
Утро 6:40.
— Доброе утро, Кор. — улыбнулся брат, встречая сестренку возле ванной.
— Утро добрым не бывает. — отвечает сестра, проходя в комнату.
В школе, как всегда насмешки, шутки ниже пояса, обзывательства и избиения.
На пятом уроке случилось непредвиденное. Королине стало плохо. И близняшек отправили домой. Пита, как сопровождающего.
Зайдя в квартиру, подростки поздоровались и почти прошли в комнату, если бы не слова Коры:
— Бро, у меня глюки из-за головной боли, я сошла с ума или это правда?
— Ну, одновременно мы не можем сойти с ума. Или будешь думать, что это галлюцинации? — спросил Питер, открывая дверь.
— Я уроки делать. — протянула Кора и ушла, а брат ушел вместе с сестричкой.
Чуть позже, Старк зашел в комнату.
— И зачем, мы вам? — спросила Кора, не отрываясь от учебника по химии за двенадцатый класс.
— Вы же, вроде бы в девятом классе? Или нет? — спросил Старк, садясь на кровать.
— Мы в девятом. Но ушли от программы, это — девушка указала на учебник — то, что проходят в мае, в двенадцатом классе. Это, как саморазвитие.
Прошло несколько месяцев после победы над Стервятником.
Если бы Старку сказали лет 5-6 назад, что у него в башне будут ходить девятиклассники, он пальцем у виска покрутил. Но сейчас он даже не пытался отрицать этот факт.