ID работы: 9399048

Простая дружба или необычная любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Стой демон ты чёртов! — слышала Пандора убегая от отца. Через некоторое время уставшая девушка упала и отключилась. Проснулась она уже в кровати и рядом стояла девушка- Джуди. -Ты кто такая и где я!!! -пытаясь встать говорила Пандора. -Успокойся, я Джуди Ангел и ты в доме Слендера- говорила девушка прижима обратно к кровати Пандору. -Окей, ладно, а где находиться этот дом Слендера? -Дом Слендера находиться недалеко от адского леса и кстати как тебя звать? -Пандора, понятно. -Джуди, ты свободна. Я хочу поговорить с Пандорой наедине- сказал Слендер заходя в комнату. -Окаё- говорила девушка выходя из комнаты. -Здравствуйте- вежливо сказала Пандора. -Давай перейдём на «ты». -Хорошо. -От кого ты убегала? — спросил Слендер у Пандоры. -От отца…- отводя взгляд говорила девушка. -Пандора, если тебе не сложно можешь сказать почему? -Он… убил мою мать- с этими словами по щеке девушки потекла слеза. -Ладно, восстанавливайся- выходя из комнаты сказал Слендер.

На следующий день

-Доброе утро! — открывая окна крикнула Джуди.-Пошли завтракать! -Джуди обязательно надо было орать? — сонным голосом спросила Пандора. -Во-первых да, а во-вторых тебе нужно познакомиться с остальными-с улыбкой сказала Джуди. — И кто эти «остальные»? -встанешь и узнаешь. -Ладно, уговорила)) -Усё, жду тебя внизу. -Тут 2 этажа? -Ага. Там по коридору шагов 5 и налево ты увидешь. -Понял, принял, обработал) До этого Джуди дала Пандоре немного своей одежды и девушка переоделась. Она пошла к лестнице и спустилась на 1 этаж. -Привет, как тебя звать?- спросил Смеющийся Джек -Хай, я Пандора. -Я Смеющийся Джек, можно просто Смеющийся. -Я Салли. -Безглазый джек. -Джефф Убийца. -Лазари. -Пандора садись за стол- сказала Джуди. девушка села рядом с Джуди.

все позавтракали ( и да лень сильнее меня :-).)

Все позавтракали и Пандора познакомилась с Маски, Худи, Тоби, Лулу и Беном. И в данный момент она с Беном сражалась в Мортал Комбат. -Да я тебя в 2 счёта выйграю- сказал Бен. -Ой, и не мечтай-с насмешкой ответила девушка. Они очень долго играли и всё таки Пандора выйграла у Бена этот матч. -Да ты читерша, твож налево- Взяшись за голову сказал Бен. -Нет, я не читерша, просто хорошо играю.- с улыбкой, хлопая по спине Бена, сказала Пандора

Конец 1 главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.