ID работы: 939912

Когда я умирал...

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я умирал, я думал о тебе, Гокудера Хаято. Знаешь, это трудно говорить, но я еще раздумывал прежде, чем принять решение о собственной смерти. Во всем этом фарсе меня волновал лишь один пункт: что случится с тобой после моей смерти? Я знал, что ты определенно не станешь резать себе вены, сбрасываться с двадцатого этажа или же наглатываться таблеток. В тот момент я наконец-таки понял, почему все смерчи называют женскими именами, моя Ураган. Ты слишком непоколебимая, чтобы плакать. Ты слишком своенравная, чтобы быть подчиненной чьей-то воле, ты слишком волевая, чтобы сломаться, словно тростинка. Знаешь, я влюбился в тебя, как только встретил. Ты преследовала цель меня испытать, а затем стала моей самой храброй и верной Хранительницей и... любимой. Мы были тогда детьми, которым пришлось слишком рано повзрослеть. Слишком... рано. А помнишь, как я боялся признаться тебе в своих чувствах? Да, я был настолько никчемен, что... А впрочем, давай не будем об этом? Хаято, не нужно винить себя в том, что произошло. Это мое решение. Его принял лично я. В конце-концов, когда-то я должен был стать самостоятельным. Это моя обязанность — защищать вас, а в особенности — тебя, Гоку. Ты, единственная девушка, ставшая для меня смыслом жизни. Я прошу у тебя прощения за все, что делал не так. И еще раз: не вини себя. Когда-нибудь мы еще встретимся. Обещай мне, что будешь жить. Дай клятву, Хаято.

Навечно влюбленный в тебя, Тсунаеши Савада, Десятый Босс Вонголы.

Гокудера Хаято слышит, как часы отбивают мирный ритм. Извечный ритм. Хранительница складывает чуть помятое письмо и кладет в ящичек письменного стола. У нее никогда не будет нового босса. С его смерти прошло несколько месяцев, казавшиеся годами, а чувства, тлеющие где-то внутри, каждый раз при прочтении разгорались с новой силой. Они выйдут из этой битвы. И пусть пламя войны достанет до Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.