ID работы: 9399137

Вот так новость

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел уже пятый день, как Стас пытался собрать все необходимые вещи. А все почему? А потому, что Карпов переезжает, к Степнову, ага. Так получилось, что Стас расстался со Светой. Ну не сложилось у них, что тут сказать. Хотя мужчина до сих пор удивлялся, как можно было иметь настолько железную выдержку, чтобы простить за такие грехи, которым нет прощенья, а потом еще и продолжать жить вместе, терпеть постоянное отсутствие любимого человека, недомолвки, переживать за него. Стас этого искренне не понимал. Но всему когда-то приходит конец. На город опускались сумерки. Дул тёплый свежий ветерок, охлаждая умы граждан от совсем недавней жары. Стас возвращался домой, уставший от ещё одного дела, но его грела мысль, что раскрыл это дело никто иной, как он сам. Конечно, заслуга друзей тоже была, но кто пас преступника все эти дни? Кто командовал операцией? А кто потом пытал этого мальца, чтобы он сказал всю правду, выложил, как есть, без утайки? Поднимаясь по лестнице с пакетом в руках, Стас уже думал о другом. О Свете, которая привычно встретит его, предложит покушать и, услышав отказ, уйдёт спать, думая о несправедливости жизни. А Стас потом ляжет рядом с ней, заключит в свои медвежьи объятья, и пролежат они так до трёх утра, в молчании, но нисколько не нагнетающем, а таким родным и спокойным. С самого утра он опять убежит на весь день по своим важным делам, «Свет, тебе знать не обязательно», весь день будет пропадать непонятно где, а вечером всё будет, как обычно. В какой-то день им удастся прогуляться, разговаривая ни о чем и обо всем, и мечтая о счастливой нормальной жизни. Открыв дверь своим ключом, Стас не обнаружил чего-то важного. Квартира опустела. Его никто не встречал, а, пройдя на кухню, мужчина увидел Свету. Она стояла у окна, совершенно поникшая и безразличная ко всему. - Свет? – ответом послужило молчание. Стас подошёл к девушке со спины и приобнял ее за плечи. Повернувшись, она лишь печально улыбнулась, убрав руки мужчины. - Стас… Давай поговорим, - в ее глазах читалась надежда, мольба, боязнь, что Стас уйдет, так и не дослушав. Вздох - Давай. Мужчина оседлал стул и, подпирая голову руками, устремил свой взгляд на девушку. Та, в свою очередь, так и продолжала стоять у окна, трясясь то ли от холода, то ли от слов, которые беспорядочно вертелись в ее голове. Стас ее не торопил со словами, зная, что раз Света хочет поговорить, значит, так надо. Пробыв в полном молчании несколько минут, девушка начала: - Стас, - она боязливо заглянула в глаза мужчины. – Мне кажется, нам стоит … сделать паузу. Конечно, ни о какой паузе не могло быть и речи, Стас это прекрасно понимал. Это конец, сдали нервы. Поднявшись со стула, Карпов подошел к девушке, крепко обнял, неуклюже мазнул по щеке, утыкаясь в волосы. - Свет, я понял, - опалил ухо горячим дыханием. – Не беспокойся, я скоро уеду. Все хорошо. - Стас, ты не… - она замолчала. Смысла спорить не было, мужчина говорил правду, он читал Свету насквозь. - Я перееду к маме, живи, сколько хочешь, хорошо? Уедешь, когда сам захочешь. Стас поцеловал девушку в висок и отстранился. Да, пожалуй, это единственный правильный вариант, так будет лучше, для них обоих. Взяв сумки, Стас вышел из квартиры. Ключ оставил в почтовом ящике. Чтобы не было пути назад, он сам так решил. Ни к чему все это. У подъезда стоял синий «Форд». Владелец автомобиля курил, опираясь на машину и заглядывая в окна дома. Сашу не напрягал новый жилец. Друзья, как - никак. Сколько раз Стас вытаскивал его из передряг. Хотя, Саша пустил Карпова к себе не только поэтому. Он уважал его, как человека, был благодарен ему, в какой-то степени, даже жизнью обязан. Плюсом ко всему, опер испытывал какие-то странные чувства к Стасу. Дружбу, привязанность и … Симпатию? Встретившись взглядами со Стасом, Саша потушил бычок и направился к другу. Пожали руки. - Ну че, теперь ты свободный человек? – хохотнул Саня. - Кто бы меня от самого себя освободил, - Стас хлопнул Сашу по плечу. – Странно, что у меня даже никакого осадка нет. Пустота, да и только. Степнов улыбнулся. Одна его улыбка говорила: «Я с тобой, Стас. Всегда». И Стас знал это. Он лишь утвердительно кивнул, и Саша всё понял. Парни расселись по машинам. За «Фордом» ехала «Инфинити». Друзья старались не терять друг друга из своего поля зрения. Смотря в зеркало заднего вида, Саша видел Стаса, и раз за разом прокручивал одни и те же воспоминания в своей голове. Внезапный ночной звонок разбудил мирно спящего Сашу Степнова. Парень вымотался после дежурства и был совершенно никакой, всё, что ему было нужно, так это здоровый сон. Он был готов прибить звонящего. Протянув руку к тумбочке, Саша взял телефон и, потирая глаза, ответил на звонок. - Спишь, боец? – на том конце провода усмехнулись. – А как же «стражи порядка никогда не дремлют»? - Че те надо, Стас? – взъелся Саша. – Я после смены вообще-то. Сейчас совсем не до шуток. - Ладно, я понял. Тогда утром заеду. Не дожидаясь ответа Саши, Стас отключился.

***

Утро выдалось напряжным. Степнов нисколько не выспался. Проснувшись от громкой музыки, Саша готов был на стену лезть. Вечно непутевые соседи уже порядком надоели. Было ощущение, как будто по голове долбили молотком. Проклиная весь мир, опер попытался хоть как-то справиться с головной болью. Звонок в дверь отвлёк его от размышлений. Спотыкаясь об обувь, разбросанную на полу, Саша схватил дежурный пистолет и, распахнув дверь, приставил дуло ко лбу гостя. - Полегче, - Стас поднял руки в примирительном жесте. Увидев, что перед парнем стоит никто иной, как Карпов, Степнов, ругнувшись, опустил пушку и жестом пригласил Стаса войти. Стас рассказывал Саше о своих проблемах, тот лишь утвердительно кивал, отхлебывая кофе из кружки. Как итог, было принято решение, что Стас переезжает к Саше!
Парни сидели на кухне и разговаривали. Пиво охлаждало горячие умы, помогало расслабиться. - Стас, я спросить хотел, - Саша отпил из бутылки. - Валяй. - Ты сейчас один, и как, совершенно ничего больше не чувствуешь? – Стас усмехнулся. - Сань, ну тебе-то это зачем? – вздохнул Карпов. – Ничего. Может я и не любил Свету, привязанность скорее. Степнов неуверенно улыбнулся. Опустил глаза в пол. Стас же наблюдал за ним, срисовывал его движения. Он видел, как Саша сидит и мнёт край футболки, затем поднимает голову, и парни сталкиваются взглядами. Смотрят друг другу в глаза. И Саше просто сносит крышу. Он больше не может ждать, терпеть. Поднимается с дивана и подходит к Стасу. Карпов тоже поднимается, смотрит как-то недоверчиво. Саша обхватывает губами горлышко бутылки, кадык подёргивается вверх - вниз. Зрелище завораживает, и Стас понимает, что залип. Опер вытирает губы рукой, подходит ближе, сокращая расстояние. Стас не успевает ничего осознать, как Саша прижимается влажными губами к губам Стаса, подминает под себя, раздвигая их языком. Тщательно вылизывает стасовский рот, иногда оттягивая нижнюю губу. Карпов обхватывает сашино лицо руками, притягивая парня ближе к себе, ерошит мягкие волосы, то оттягивая, то поглаживая. Запускает свой язык в ход, напирая, пытаясь одержать верх над юнцом. Становится невыносимо жарко. В штанах тесно и горячо. Стас тянет Сашу на себя, и они приземляются обратно на диван. Подпол первым разрывает поцелуй. Опер заглядывает ему в глаза, там лишь животная похоть. Садится на колени перед Стасом, нервно облизывает губы. Карпов смотрит, ждёт. Тогда Саша расстёгивает ремень и стягивает джинсы Стаса. Обхватывает губами член прямо через трусы. Всё так грязно и неправильно, но они уже в игре, вернуться нельзя. Стас уже не может ждать, стягивает бельё с себя сам, притягивает Сашу ближе. Рвано целует, шепчет прямо в губы: - Саш… Саша… сладкий, хороший… И Саша поддается. Отлепляется от стасовских губ, прижимается к члену. Проводит по всей длине ствола языком, пошло причмокивает, смотря прямо на Стаса, глаза в глаза. Крышу рвёт просто безумно, Карпов кладёт тяжелую ладонь на голову опера, заставляя взять уже в рот и прекратить дразнить. Нет сил терпеть, к черту правила и морали. Саша обхватывает губами низ ствола, помогая себе рукой, посасывает, облизывает. Поднимает мутные глаза на Стаса и смотрит-смотрит-смотрит. Буквально пожирает его взглядом. Затем спускается по стволу, оставляя мокрую дорожку из поцелуев, и берёт яички в рот, причмокивает, слюна стекает по подбородку. Постепенно Саша приближается к головке, ласкает языком уздечку. Наконец обхватывает член губами и, помогая себе рукой, насаживается глубже. Стас удовлетворенно охает, надавливает рукой сильнее. Во рту тесно и горячо. Саша, обхватывая член второй рукой, берет так глубоко, насколько это возможно. Сделав пару поступательных движений вверх – вниз, Стас утробно рычит и кончает, только потом понимая, что рык был его. Капельки спермы стекают по сашиным губам, Степнов подхватывает их двумя пальцами и кладёт пальцы в рот, пошло причмокивая. Стас откидывается на спинку дивана, растворяясь в приятной послеоргазменной неге. Прикрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание. Саша тоже забирается на диван и обнимает Стаса. Они так и сидят в тишине, пока Стас не прерывает молчание: - Глубокая глотка, где сосать научился? – усмехается подпол. - Был опыт, - опер смотрит на Карпова. – Так у тебя до сих пор пустота в груди? - Да, но один молодой оперок нашёл лазейку, - Стас улыбнулся. – Только не думай, что все будет тотчас и сразу. - Да я и не надеюсь даже, - сказал Саша и, уткнувшись в плечо любимого, провалился в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.