ID работы: 9399161

Брошенные друзья или нечто большее

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было уже довольно поздно, а сна у Эйприл ни в одном глазу. Девушка покрутилась ещё чуть-чуть и решила выпить чай, этот напиток всегда успокаивал и действовал как лёгкое снотворное для девушки, а в особенности тот, который заваривал Лео. Зайдя, на кухню она немного вздрогнула, увидев тёмную фигуру, но потом выдохнула и поняла, что это Майки. - Ты чего не спишь? - спросила Эйприл и положила руку нунчаконосцу на плечо. Майки не ответил, лишь глубоко вздохнул и поднял глаза полные грусти на девушку. От этого взгляда холодок пробежал по телу О'Нил. Она присела рядом и приобняла руку Микеланджело. Тот в свою очередь лишь грустно улыбнулся. - А я ведь её так любил... - шёпотом сказал Майки. - Мне так жаль, - не найдя, что сказать, ответила она, но в её словах была искренность и сожаление. - Эх, Эйприл, тебе не понять. - Мы расстались с Кейси... - Что? Почему?! - удивлённо спросил Майки, неожидая такого. Последние десять минут рыжеволосая рассказывала Майки о расставании с Джонсом. Нунчаконосец сочувственно кивал и мягко сжимал руку девушки. Когда она закончила, он обнял её и, приблизившись к её уху, сказал: "Всё будет хорошо". Эйприл улыбнулась. Но дальше случилось, то чего О'Нил явно не ожидала, ниндзя мягко отодвинул прядь волос девушки и прикусил мочку уха, от чего О'Нил вздрогнула. - Что ты делаешь? - сказала Эйприл и попыталась отстраниться. - Извини, на меня что-то нашло... - сказал Майки, виновато глядя в глаза девушки. На секунду девушка поймала себя на мысли, что она вовсе не против, если Микки продолжит. Нунчаконосец, будто прочёл её мысли и быстро приблизился к рыжеволосой и нежно поцеловал её в губы, через несколько секунд она влилась в поцелуй. И из мягкого и лёгкого, он превратился в страстный и немного грубый. Это были секунды эйфории для обоих, но воздух не бесконечен и им пришлось оторваться от губ друг друга, пока Эйприл пыталась отдышатся Майки не терял времени, он мягко спустился к шее девушки и начал оставлять дорожку из влажных поцелуев на бледной коже рыжеволосой, от этого по телу Эйприл побежали мурашки. Это придало Майки уверенности и он слегка прикусил кожу на шее, потом стал спускаться к ключице. - Майки, хватил, это неправильно, - мягко оборвала его Эйприл. - Прости, - ответил нунчаконосец, отстраняясь от девушки. - Не извиняйся, оба виноваты, просто наверное расставание сыграло роль, вот мы и накинулись друг на друга. - Может ты и права, - с грустью сказал Микки, но его руки по-прежнему лежали на её талии. - Всё хорошо? - Да, я не знаю! - повысив голос, сказал ниндзя, - Прости, я сам уже запутался. С одной стороны у меня была Шинигами и я понимал, что это неправильно ревновать тебя, но с другой я ничего не мог поделать. С Шинигами мне было хорошо, но как только, я видел тебя и Кейси, настроение падало. Рыжеволосая прекрасно понимала чувства Микки. Сначала у неё поднималось настроение, всякий раз когда Майки и Шинигами ссорились. Она понимала, что это низко с её стороны и вовсе неправильно, но что она могла поделать? Потом, стала чувствовать влечение к Микеланджело, однажды на тренировке, когда их поставили вместе, она даже чуть не поцеловала его, но вовремя остановилась. И вот сейчас его слова равносильны признанию в любви и как ей реагировать? - Эйприл, может скажешь что-нибудь? - Я хочу тебя поцеловать, - вырвалось у девушки. Майки усмехнулся и потрепал Эйприл по голове. - Я не против, - ответил он и, коснувшись её щеки рукой, поцеловал её. Как же им было хорошо, адреналин ударил в голову. Как же хотелось не прекращать столь сладкий поцелуй. - Я люблю тебя, Эйприл О'Нил, - оторвавшись от губ куноичи и прижавшись своим лбом к лбу девушки, сказал Микки. - Я тебя тоже. - Ну раз такое дело, то зачем тебе спать в одиночестве, может переночуешь у меня? - Эй, Майки, я вообще-то девочка приличная, - демонстративно налув губки, сказала рыжеволосая. - Обещаю без рук, - сказал нунчаконосец и как бы в подтверждении своих слов убрал руки за спину. - Ну ладно, - хитро сказала девушка и коснулась губ Майки лёгким поцелуем. Эйприл перебралась в комнату к Микки. Они легли, он прижал её к себе. О'Нил ещё никогда и ни с кем не было так хорошо и тепло, она забыла обо всём и уже через две минуты сопела в объятиях нунчаконосца, а он тем временем смотрел на спящюю Эйприл, потом поцеловал в висок, немного прижал её к себе и также уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.