ID работы: 9399180

Омеги не шлюхи!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Патрик был в гостях у Спанч Боба, они как всегда веселились, смотрели фильмы про супермена и очкарика. Альфа с омегой сидели на диване, ели попкорн, Патрик обнимал блондина сзади, Спанч Боб пристально смотрел в экран, казалось бы всё хорошо, если бы Патрик во время рекламы блокаторов для омег не сказал что-то неприятное про омег.  — Нахуя этим омегам блокаторы? — спросил Патрик, размахивая руками  — Чтобы альфы их не изнасиловали… — не договорил омега, как Патрик его перебил  — Бедные сука омеги, вечно их альфы насилуют! Да они сами виноваты, вечно они крутят своей задницей перед альфой, который возбуждается и… В общем ты понял! — раздражённо сказал Патрик, доедая попкорн, Спанч Боб резко встал с дивана, и из его глаз потекли слёзы. — Ты чего? — в недоумении спросил розоволосый, подняв бровь вверх.  — Чего?! ЧЕГО?! — обиженно и гневно крикнул блондин, при этом параллельно плача — ты оскорбил всех омег, в том числе и меня, ведь я тоже омега! — сказал блондин, стал выгонять альфу, тот встал с дивана, и гневно сказал:  — Все омеги ШЛЮХИ! — сказал Патрик и захлопнув дверью вышел из дома.  — ОМЕГИ НЕ ШЛЮХИ!!! — гневно крикнул Спанч Боб, и увалился лицом на подушку и стал рыдать в неё. «Я ожидал услышать это оскорбление от кого угодно, но не от друга (((» — думал про себя Спанч Боб, рыдая в подушку и параллельно обнимая её. В такой позе уснул омега. У Патрика Патрик сел на свой диван состоящего из песка, и стал щёлкать каналы. «Омеги не шлюхи, как же… Блин, может всё-таки я зря это сказал, ведь я обидел своего лучшего друга, надо пойти и извиниться перед ним! — подумал про себя Патрик и помчался к дому Спанч Боба. Розоволосый постучался в дверь.  — УХОДИ!!! — сквозь слёзы крикнул блондин  — Спанч Боб прости меня, нечаянно вырвалось у меня! — блондин открыл дверь.  — Ты оскорбил всех омег, в том числе и меня, что они тебе сделали что ты так к ним относишься что? — спокойно спросил блондин, вытирая слёзы и всхлипывая. Патрик растерялся и стал вспоминать о том как в детстве над ним издевались и соблазняли его омеги. — Патрик ты слышишь меня? Ответь! — сказал омега, тряся за плечи альфу.  — П… Просто меня в детстве чмырили чаще всего омеги, они надо мной издевались как в детском саду, так и в школе, ещё и соблазняли меня, мне ведь это не нравилось… Сильно не нравилось… — Грустно ответил альфа, затем из его глаз потекли слёзы. Спанч Боб стал утешать своего друга.  — Патрик, неужели ты считаешь всех омег только потому что, некоторые над тобой издевались? Патрик все омеги не такие, вот например я-милый, добрый и заботливый омега, который не издевается над другими. — Сказал омега, обнимая Патрика.  — Я знаю, и поэтому я решил попросить у тебя прощение за такое оскорбление  — Патрик, всегда знал что ты… — не успел договорить блондин, как его прервал поцелуй розоволосого в губы. Спанч Боб не стал сопротивляться, ведь он давно об этом мечтал. Язык Патрика проникал в рот Бобу и ласкал его язык, блондин тоже отвечал ему тем же. Вскоре кислород кончился и парни отстранились друг от друга, оставляя парочку тонких струек слюней.  — Ты прекрасно целуешься!) — сказал омега  — Ты тоже ничего) — сказал Патрик, и Спанч Боб поцеловал его в щёку.  — Завтра повторим?) — спросил блондин, открывая дверь  — Ещё как!) — ответил Патрик и они разошлись по домам. У Патрика Альфа достал из сейфа бархатную коробку с обручальным кольцом и тихо сказал:  — Повторим, повторим, моя омежка!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.