ID работы: 9399256

Никто этого не ожидал.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

я дома

Настройки текста
Я уже больше года в семье Белоуса и за этот год было много приключений и весёлых моментов. Но самое главное я и Марко теперь муж и жена, и месяц назад мы стали родителями. Команда гуляла неделю после рождения нашего ребёнка. Родилась у нас девочка. Марко два дня меня с дочкой на руках носил. Белоус сиял от радости и гордости из-за того что стал дедушкой. Мне никогда не забыть день когда Марко признался мне в любви и сделал предложения руки и сердца. Да эти два события произошли в один день. Воспоминания День был продуктивный и очень красочный. Я радовалась ведь мой сироп требовался мне всё меньше и меньше. Приступы стали настолько редкими что я уже и забыла что у меня есть эта болезнь. Вся команда собралась в зале и веселилась, обычный вечер. Но Марко весь день ходил каким-то задумчивым и растерянным. Это меня очень сильно волновало и на мои вопросы он отвечал "сегодня у меня есть одно важное дело и мне надо к нему подготовиться" и я решила больше его не трогать. Я сидела вместе с Сатчем, Изо и Эйсом. Сидим веселимся, вспоминаем что с нами случилось и тут заходит Марко мы его позвали к нашей компании. - Эморт можно тебя на пару слов. - конечно. На моё удивление мы вышли в центр и случилось то чего я не ожидала. - Эморт я долго ждал этого дня и вот он настал. У меня очень важный вопрос. Ты станешь моей женой? У меня сбилось дыхание я не знала как реагировать. Все сидели и ждали моего ответа. - Да. И как только я это сказала Марко подхватил меня и закружил. Белоус дал согласие на нашу семейную пару. Команда начала веселиться ещё сильнее. Наши три близких "брата" чуть не потопили весь корабль своими слезами. С нашей помолвки прошло 2 месяца и сегодня я узнала что я и Марко станем родителями. Решила порадовать будущего папашу. Он сидел в своём кабинете и чертил карты. - Марко нужно поговорить. - а что такое? - у меня для тебя важная новость. Ты скоро станешь отцом. После этой фразы Марко сидел и переваривал то что я сказала. А также дверь резко открылась и в комнату ввались Сатч, Эйс и Изо с такими же лицами. Марко крепко меня обнял и поцеловал. Эйс начал бегать по кабинету и кричать что скоро станет дядей, Сатч продумывать моё питание, а Изо просто радовался. Конец воспоминаний. Наши дни. Я сидела в нашей с Марко каюте и укладывала дочку спать. Мия уснула и я положила её на кровать и легла рядом. Дверь в каюту открылась и зашёл Марко. По нему стало понятно что он очень устал. Он лёг с нами и слегка приобнял меня с Мией. Марко уснул с улыбкой на лице. И всё таки никто этого не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.