ID работы: 9399267

critical cold

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно для всех в королевстве была известна проблема магов и то, что для обычных людей они были "врагами". Вот только все было совершенно иначе. Абсолютно аморальные охоты за ведьмами и ведьмаками, отстрел оборотней, безумно жестокие разбирательства с вампирами. Но вот кто был настоящей опасностью для власти - маги. Их было совершенно не отличить от простых людей. От ведьмаков их отличало лишь то, что они имели настоящую, собственную силу, скрытую внутри их тел. Любые сообщения о способностях у какого либо жителя пресекались на корню смертной казнью. Но тем ни менее, жесткая диктатура совершенно не уберегла всю это систему мерзких отродий, что звали себя столь гордым и опороченным "человек" от краха. Как ни странно, но это восстание не было типичным бунтом с толпой, как их устраивали десятки лет назад, нет.. Все началось изнутри. Парень невероятной внешности всего-то был принят прислугой в замок. И лишь за пару месяцев стал ближе к королевской семье как никто другой. В то самый день, когда огромному плану, который писали годами, суждено было сбыться, когда ведьмаки и ведьмы, вампиры и оборотни, маги и банши с другими "прелестными" созданиями отвлекли на себя все внимание войск, защищающих королевскую семью, сам Мингю должен был действовать. Совершенно не постеснявшись украсть для своей коронации нового мира прекрасный костюм и обзавестись направляющей тростью из дорого метала с позолоченной ручкой, как ни в чем не бывало юноша прошел в тронный зал. Это было самое удаленное место замка, где скрывали семейство правителей и их чадо, и появление слуги, да еще и в таком внешнем виде, явно повергло тех в шок. Никто не понимал откуда у Кима столь дорогая одежда людей высоких чинов, почему он собственно здесь, и что собирается делать. Но стоило юноше лишь поднять свои руки вверх.. Роскошные, расшитые золотом и серебром, гобелены воспылали вмиг, охватив комнату яркими языками пламени, пока сам маг решительно надвигался на испуганных животных, испортивших ни одну сотню жизней. Каким бы миролюбивым Гю не был, но он знал, кто именно покончил с его семьей и миллионами таких же как он. Те жертвы, почившие в ногах этих ублюдков явно стоили того, что бы Ким мог замарать руки в чужой крови, но.. Ему не дали сделать этого. Когда тяжелая ладонь Кима подняла свою трость для целенаправленного взрывного удара, неожиданно тело короля и королевы покрыл мутный лед, запечатав тех в не смертельной, но эффективной клетке беспробудного сна. Кажется, это и вывело юношу на добрую минуту из себя, ведь.. маг? Да еще и наследник престола? Как вообще такое возможно в королевской семье, где подобных убивали на праздниках ради забавы? -Послушай, я тоже не поддерживаю их взгляды, но убийство не выход. Тебе просто не будет чем шантажировать оставшуюся власть и народ. А я могу помочь тебе... в качестве еще одного представителя верхушки нового королевства. По рукам? Напротив себя Ким видел лишь холодные серые глаза, белоснежные одежды, белокурые волосы и тот невыносимый холод, с которым красивые губы изгибались в улыбке, протягивая белоснежную ладонь. И Мингю... принял это предложение. Не сказать, что все было так просто, как думал огненный маг с самого начала. Но стоило убрать всю действующую власть, а так же показать людям то, какие жертвы познал непростой народ буквально на индивидуальных примерах подвода чужих детей к гильотине, и все отчасти наладилось. С течением времени, не сразу, но постепенно, носители способностей и представители других видов привыкали к жизни в социуме. И казалось бы, если они смогли, то и Гю это по силам, но.. к Хону он привыкнуть не мог. Тот разительно отличался от своей семьи. Хитер, изворотлив и так безумно холоден? Никогда Ким, даже в самые холодные зимы, не ощущал того, что чувствовал рядом с Джису. Оттого интерес к нему был лишь больше. Смуглые широкие ладони буквально влекло сомкнуться на белоснежной шее, только не для удушья, совсем нет. Вот только в один из вечеров, словно прочитав чужие мысли, находясь один на один с Мингю в тронном зале, Джошуа без малейшего колебания в глазах или движениях оседлал чужие бедра так, словно делал это каждый чертов день. Его цепкие пальцы сомкнулись на волосах цвета горького шоколада заставляя Кима шипеть, от чего на бледных губах появилась...ухмылка? Вот только разглядеть ту Гю не смог, будучи втянутым в глубокий поцелуй. Острый язык Хона обжигал своим холодом, сам же Джош словно лед таял в горячих руках, что так беспорядочно сжимали белоснежную как первый снег кожу под тонкими тканями королевской рубахи. Лишь после того, как дышать вновь смогли оба полной грудью оторвавшись друг от друга, глядя в глаза напротив Джису лишь откинул голову назад, разминая затекшую шею. Недоверчиво сильный холодок прошелся по загорелой коже, вдоль роста волос и вниз по позвонкам. А после лишь ощущения инея на ресницах хватило Киму что бы понять - ловушка захлопнулась. Ему не выбраться. -Мингю.. а будет так же горячо, если ты снимешь с меня все это прямо сейчас? Или боишься замерзнуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.