ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 29. Навсегда вместе.

Настройки текста
      Нанами и Томоэ очень торопились обратно к замку. Всё время девушку мучала острая боль из-за мыслей за состояние сестры. С каждой минутой эта боль становилась всё сильнее!       -"Юкиджи, держись!" - мысленно молилась Нанами, прижимаясь к Томоэ, словно он являлся её единственной опорой. Лис ласково прижал девушку к себе, без слов утешая её.       Наконец они оказались в замке. Нанами, ведомая чувством острого переживания, сейчас же бросилась искать сестру. Томоэ пришлось следовать за девушкой. Однако лиса насторажило странная тишина в замке. А зная Акура-Оу, тот не может быть спокойным и тихим.       - Юкиджи! - Нанами, благодаря острому нюху, дарованный перевоплощением, быстро нашла комнату, где должна находиться старшая сестра. Девушка застыла от увиденного. Юкиджи, совсем бледная, лежала на кровати и не дышала. Акура-Оу сидел на кровати рядом и не шевелился. Кажется, екай не видел присутствие вошедших. А в комнате ещё витал сильный запах крови.       - Что с Юкиджи? - спросила Нанами. Внутри не желая принять очевидное.       Акура-Оу ничего не ответил. Он смотрел на свои ладони, которых покрывала кровь Юкиджи.       - Нет! Она не могла умереть! Юкиджи! - закричала Нанами, не сдерживая слёз отчаяния. Она кинулась, прижалась к мёртвому, уже остывшему телу сестры и заплакала на её груди. В комнате слышались одни горькие рыдания девушки. Оба ёкая не смели что-нибудь сказать. Томоэ мрачно смотрел на Акура-Оу.       Вдруг Томоэ заметил в волосах Нанами что-то блестящее.       - Нанами, у тебя цветок той сакуры, - негромко сказал он.       Оторвавшись от мёртвой сестры, Нанами удивлённо всхлипнула и принялась трогать волосы, но не могла ничего достать. Тогда Томоэ аккуратно достал цветок из женских волос.       - Думаю, он вернёт её к жизни, как и тебя, - сказал лис и протянул девушке цветок.       Удивлённая Нанами приняла цветочек. В нос приятно ударил сладкий вишневый аромат. В глазах девушки заблестел огонёк надежды. Тогда Нанами приблизилась к Юкиджи и приложила к её груди цветок. Лепестки заблестели магическим светом. Нанами замерла в ожидании. Сердце в её груди заколотилось...       На щеках Юкиджи медленно появился румянец. Девушка вдохнула и распахнула глаза. Она резко села на кровати, вздохнула и осмотрелась по сторонам. Видимо, Юкиджи не до конца поняла, что произошло.       Нанами посмотрела вниз и увидела, что рана на животе Юкиджи полностью исчезла, словно её не было.       - Юкиджи! - Нанами радостно прижалась к сестре. Она не могла сдержать слёзы, только уже счастья.       Юкиджи сразу ощутила сестринское тепло. Её руки сами прижали талию сестры. Однако девушка заметила кое-что, что не могло быть у Нанами.       - Нанами... Откуда у тебя уши? - спросила сестра.       Тут Нанами вспомнила, что у неё имеются лисьи ушки и хвост. И что она больше не человек.       Вдруг Нанами кое-что увидела.       - Юкиджи, у тебя тоже... ушки!       Поражённая Юкиджи потрогала голову и сразу нащупала мягенькие треугольные ушки. А по ногам бился тёмный пушистый хвост с белым кончиком. На лице Юкиджи отразился такой шок, какой недавно испытывала Нанами.       - Как... Что со мной произошло? И ты, Нанами... - Юкиджи не могла нормально говорить, хотя хотела сказать многое. Однако её поток прервался крепкими объятиями Нанами, которая сейчас была невероятна счастлива.       - Это долго объяснять. Главное, что ты и я в порядке! - сказала девушка со счастливой улыбкой.

***

      Прошёл год. Нанами и Юкиджи, навсегда потеряв человеческую сущность и став ёкаями-лисицами, ушли в потусторонний мир ёкаев. Где теперь им было место. Сёстры остались с Кровавыми братьями, которые учили екайским силам.       У Юкиджи и Акура-Оу отношения были всё ещё напряжёнными, но уже не такими, как раньше. Кровавый Король учил лисицу быть сильной и жёсткой. Он считал, что из неё бы вышла прекрасная убийца. Однако Юкиджи, несмотря на нечеловеческую природу, ни за что не желала убивать. Они устраивали настоящие бои, на которых Акура-Оу только проверял силы девушки. Пока её силы были малы, но когда-нибудь, может лет через сто, они возрастут. И Акура-Оу в предвкушении ждал это, пока заключал Юкиджи в сильных объятиях и страстно целовал ей губы.       А у Нанами и Томоэ всё было по-другому. Они были счастливы друг с другом. Лис больше никогда не отпускал свою возлюбленную. А лисичка теперь точно знала, что Томоэ по-настоящему любит её. Как и она его. И они будут навсегда вместе. Будут держать друг друга в объятиях, пока жизнь не разлучит их. Но даже она не сделает это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.