ID работы: 939939

Она наконец повзрослела...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На краю опушки стоит слегка покосившаяся избушка, состоящая из одного большого помещения, разделенного лишь тонкими перегородками–ширмами. В комнате тихо, раздается лишь едва слышное сопение светловолосого парня, уткнувшегося в подушку. Рядом, в глубоком кресле, рассеянно всматриваясь вдаль, сидит рыжеволосая девушка с тонкими чертами лица и ярко горящими зелеными глазами. В ее голове хаотично носятся мысли, медленно стирая с лица маску спокойствия. Но все не так беспорядочно, как может показаться на первый взгляд: все они относятся к событиям последних нескольких лет, спокойствие которых нарушил небезызвестный некромаг. Годы изменились из-за этого человека, ведь если бы троицу некромагов отправили в другое место или вовсе убили, то вся жизнь пошла бы по-другому, и она не терзала бы себя все эти годы. Цепочка разных событий и решений создала ее судьбу и судьбы ее друзей. Одновременно столько боли и радости, хотя сейчас, оглядываясь назад, она понимала, что счастья все же было больше. Она изменилась. Очень сильно изменилась: стала более уверенной в себе, более сильной и одновременно женственной и романтичной. Да и как не измениться, если каждый день за тобой ухаживают и говорят красивые, хоть и пустые слова? Когда на тебя давят с разных сторон и заставляют выбирать. Когда ты ни один день не можешь прожить спокойно, чтобы с тобой что-нибудь не случилось. Но как ни крути, она понимала, что эти годы были очень насыщены эмоциями и никакие приключения не могут сравниться со сладостными мгновениями темной страсти. Бейбарсов вообще, так или иначе, подстраивал тех, кто находился с ним рядом, под свои желания и эмоции. Так и Таня, сама того не замечая, перестроила часть своей натуры под некромага. Столько всего, как она только выдержала? Но прошлое надо забыть и начать жизнь с чистого листа. Она поняла, что за счастьем не надо гнаться, не надо его везде искать. Вот оно счастье: сопит рядом, укутавшись в одеяло. Радость нужно найти прежде всего в самой себе, и тогда ты пройдешь еще один этап в понятии жизни и возможно даже ее смысла. Просто хватит выбирать, нужно жить... Долгие размышления, глядя на рассвет, выразились лишь одной фразой, коряво нацарапанной на подоконнике: «У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно: было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как раньше, ты больше не будешь. Но прошлое надо отпустить...». Затем девушка, вздохнув, отправилась на речку – набрать воды. А в комнате, уткнувшись носом в подушку все так же спокойно спал вихрастый парень и не подозревая, что его девушка, наконец, повзрослела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.