ID работы: 9399408

Тысячи пролитых слёз

Гет
G
Завершён
88
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Вечер. Все ученики сидели у костров, жарили пастилу, мармелад и прочее, кто-то просто пил чай или горячий шоколад, а кто-то, ел уже вторую упаковку рамена. Ученики наслаждались последним днём на природе, смотрели звезды, рассказывали страшилки, фотографировались и просто дурачились, Какаши в это время увлечённо читал книжку в палатке. Тем временем Сакура вышла из леса, и, натянув капюшон, пошла в сторону палатки. Ино, что сделала селфи, заметила на фотографии девушку, и, обернувшись, позвала её к ребятам, но та просто прошла мимо и закрылась в палатке. -Какая муха её укусила? -недовольно гаркнула блондинка и собиралась встать, однако кое-кто её опередил, и направился в палатку. -А с этим что не так? -взорвалась Яманако. Сай, что сидел рядом, вздохнул и, взяв телефон своей девушки, начал делать с ней селфи, зная, что это её отвлечёт. Та сразу забыла обо всём и, забрав телефон, стала делать фото сама. В это время Брюнет открыл палатку, залез внутрь, застегнул замок , и повернулся к девушке, что сидела к нему спиной. Сакура знала, кто зашёл следом, даже думать не пришлось, однако поворачиваться не стала, лишь сильнее натянула капюшон, и старалась не всхлипывать. -Где ты была весь вечер? -спросил Учиха, но ответа не последовало. -Сакура -позвал он её. -Выйди. -тихо проговорила она, и тихо вдохнула, чтобы успокоиться. Вдруг она почувствовала хватку на плече, затем брюнет оказался перед девушкой. Быстро оттолнув Саске от себя, Сакура вызетела из палатки и убежала в лес, откуда вышла только что, следом за ней в лес направился и парень. -Оставь меня в покое! -потребовала она, быстро шагая и смотря под ноги. -Ты можешь успокоиться? -Хватит идти за мной! -Сакура, остановись! -Я сказала отстань! -Стой! -он схватил её за руку, заставляя остановиться -Можешь объяснить? Это из-за Тары? -Сакура лишь достала телефон и что-то в нём посмотрев, не разворачиваюсь, всучила его Учихе. Неизвестный номер:"Харуно, тебе лучше найти деньги, иначе ты отправишься вслед за своей матерью!"*фотография* На фотографии был уже знакомый брюнету стол, на котором были книги, тетради, ноутбук и фотография, на которой была её мама. Парень напрягся и, заблокировав телефон, подошёл к ней ближе. -Завтра же идём к моему отцу -Сакура испуганно посмотрела на него, и тогда он наконец увидел испуганное, заплаканное лицо девушки. -Нет! -Этот человек пробрался в твой дом! Ты понимаешь, что дома для тебя не безопасно!? -он заметил, что она напряглась, а на глаза снова навернулись слезы -Нужно поговорить с ним, и чем раньше ты это сделаешь, тем скорее избавишься от них! -Я не могу! Мне страшно! -не выдержала Сакура. Раньше они просто преследовали её, а теперь они могут спокойно убить её, пока она спит. -Я сам с ним поговорю, но ты должна будешь пойти со мной. Я расскажу всё как есть, а ты потом просто ответишь на вопросы моего отца, хорошо? -девушка кивнула, вытирая слезы рукавом толстовки. -Ты об этом хотела поговорить утром? -Нет-взяв телефон из рук парня, поговорила Сакура, она осмотрелась и подошла чуть ближе-Сара звонила, потребовала, чтобы я перешла на домашнее обучение, бросила танцы и оставила вас в покое. Она хочет запереть меня дома! Кажется, она догадывается, что ты знаешь о избиениях. -Тогда расскажем отцу и о Саре-она отрицательно закачала головой-Так не может продолжаться, если она запрёт тебя в доме, то ты целый день будешь получать побои. В конце концов она может забить тебя до смерти! -девушка так же качала головой, зарывшись руками в волосы. -Пусть, больше не придется это терпеть. -С ума сошла? -он дёрнул её за руку, притягивая ещё ближе к себе-Ты столько лет терпела, а сейчас решила отпустить руки? Пойми ты уже, тебе просто нужно поговорить с моим отцом и все твои проблемы прекратятся! Он поможет тебе! Завтра вечером мы встретимся и пойдём к нему в офис, там ты всё расскажешь, поняла? -получив утвердительный кивок, парень обнял её -И больше не бегай от меня. -Хорошо -тихо проговорила розововолосая, обнимая его в ответ. На следующий день. Вечер. Сакура сидела у себя в комнате и ждала сообщения от Саске. Она была не уверенна, ей было страшно. С одной стороны она понимала, что так, она избавится от всех своих проблем, но с другой, она думала о том, как отец воспримет то, что его жена избивала его дочь и о том, что его сын влез в долги и сбежал. От мысле девушку отвлёк телефон, на которое пришло сообщение. Саске:"Встретимся в сквере, оттуда пойдём к моему отцу. Написав ответ, девушка встала, накинула рюкзак и покинула комнату. Спустившись с лестницы, она направилась к двери и стала надевать кроссовки. -Куда ты? -раздалось из-за спины. Обернувшись, она увидела Асами. Девушка прищурилась, скрестив руки на груди. -Тая сломала руку, и попросила подменить её в кафе-быстро ответила Сакура, надев второй кросовок. -Правильно, друзьям надо помогать. -из гостиной вышел Кизаши. Он с улыбкой подошёл к дочери и обнял-Моя умница, не смотря на то, что у неё много денег, всё равно работает. Беги, а то опоздаешь -обняв отца в ответ, Сакура убежала, пока Сара не вернулась. Чем ближе она была к скверу, тем страшнее ей становилась, и тем больше промелькивала мысль, что ей не стоит этого делать. Тем временем на улице уже начинало темнеть, и в сквере было не так много людей, от этого девушке стало легче, ведь, возможно, ей удастся убедить Саске рассказать только про бандитов. Сакура подошла к лестнице, что спускалась на тропу, в сторону выхода из сквера, где её ждал Учиха. Телефон завибрировал и, достав его, Сакура остановилась. Саске:Где ты? Девушка принялась писать ответ, но вдруг почувствовала, что её схватили, а затем стали тянуть в сторону лестницы. Она попыталась закричать, но рот закрыли ладонью, и вырываться не получалось, человек был слишком сильный. Подойдя к лестнице близко, человек толкнул её и девушка покатилась вниз по лестнице, остановилась она в самом низу. Человек тем временем стоял, смотря на девушку, чтобы убедиться жива она или нет. Но девушка не шевелилась, и кивнув самому себе, он ушел, поправляя капюшон на голове. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.