ID работы: 9399504

Чертовка.

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Иви села на столб ограждения боевого кольца, движение грудной клетки замедлилось, пока она спокойно изучала книгу по тактике боя, делая перерыв в последнем раунде спарринга. Джейкоб сел рядом с сестрой, пытаясь отдышаться, он стонал потому что получил точный удар в челюсть от Иви. —Тебе бы не помешало ещё потренироваться, братец. Я одолела тебя всего за каких то 5 минут.-сказала Иви, не отрывая глаз от книги. —Если бы я не отвлёкся, то ты бы никогда не победила, Иви. -Джейкоб приподнял бровь, продолжая тяжело дышать. Иви знала, что заставить брата тренироваться было бы просто бесполезным усилием ,поскольку Джейкоб, как было известно, будет делать только то, что хочет, вместо того, чтобы следовать правилам, установленным давно убитыми прошлыми ассасинами. —Так, Джейкоб, ты не уйдёшь отсюда, пока не выучишь наизусть все правила боя из книги. Слово в слово.-скомандовала старшая сестра, дав легкий подзатыльник Джейкобу. Через некоторое время Джейкоб пересказал несколько правил, но он снова запинался и пытался импровизировать, что хоть что то выучил. Иви закрыла книгу, положив ее на сумку, которую она принесла с собой. Сестра повернулась к тому месту, где волчьей усмешкой на лице сидел Джейкоб. —Это что, так сложно выучить и правильно понять?-слегка повысив голос, сказала старшая Фрай. —Я мог бы, но я предпочитаю сам выбирать свой путь, свою тактику драки.-усмехнувшись сказал Джейкоб. —Или произнеси это правильно, или я сильно разозлюсь, Джейкоб, а ты знаешь, что бывает когда я злая. —Я не воспринимаю тебя как учителя, Иви, ты слишком комична в таком образе.- Его улыбка стала шире, глаза блестели, уставившись на нее, как будто она была добычей свирепого животного —Делай, как я сказала, не издевайся надо мной. Иначе я отведу тебя на верхушку Биг-Бена и оставлю тебя там со связанными руками.-Старшая сестра строго посмотрела на него, осторожно оглядываясь по сторонам, прежде чем расстегнуть свою спарринг-рубашку. —Как вы просите, Мастер Ассасин Иви. –Джейкоб наклонился вперед, прижимаясь губами к ее ключице, прежде чем открыть рот, чтобы прижать зубы к ее коже, заставляя Иви невольно содрогаться от резкости. Иви подвинулась вперед к коленям Джейкоба, ощущая, как его теплые мозолистые руки скользили вверх, чтобы крепко прижаться к ее спине, притягивая ее ближе. —Дорогая Иви, такая требовательная ...-горячо произнёс Джейкоб, обжигая своим дыханием ухо сестры–и такая сексуальная... Брат укусил ее горло, оставив следы на ее коже, цветущие синяки от его языка по всей длине ее шеи. —Ты, ублюдок, твои следы будет видно и их будет невозможно ничем скрыть...–простонала Иви. Джейкобу было плевать на слова Иви, он сжимал зубы сильнее, извращая ее красивую кожу своим любимым способом. Иви переместилась на колени брата, сосредоточив внимание на бугорке в его штанах, который упирался сестре в промежность, от нетерпения она начала тереться об него промежностью через плотную ткань. Джейкоб продолжал покрывать поцелуями и укусами ее тело. Дойдя до преграды в виде лифчика, младший брат расстегнул его, отбрасывая на пол. Он жадно впился губами в грудь Иви, покусывая ее твёрдые соски. —Скажешь, что это лучше, чем нудные занятия и чтение бесполезных книг, дорогая сестра?-сказал Джейкоб, оторвавшись от груди старшей Фрай и смотря ей в глаза. —Джейкоб, хватит, не издевайся-Простонала сестра Джейкоб потянул ее к поцелую, ухмыляясь, когда сестра старалась отворачиваться от его губ. —Ты так настаиваешь на том, чтобы связать меня, Иви. Это секретная сексуальная фантазия, о которой ты мне никогда не рассказывала? Чтобы связать своего брата, оставить его беспомощным и мучительно возбужденным, во власти того, кто бы ни пришел?–Пока он говорил, его руки скользили по влажной от его поцелуев груди сестры, оставляя легкие царапины на нежной коже. —О, да, Джейки, я только об этом и мечтаю, представляя, как ты будешь противодействовать мне. Можно даже сказать, что ты хотел бы оказаться в моем плену таким беспомощным–Иви рассмеялась после своих слов. —Я всегда готов попробовать твои фантазии.-усмехнулся младший брат. От его насмешки Иви стянула его пояс, прислонившись вплотную к его груди, чтобы плотно обернуть и связать запястья Джейкоба, а затем привязать его к столбу позади него. Старшая Фрай отодвинулась, опустившись вниз, она расстегнула его штаны до конца, проскальзывая ладонью внутрь, ее пальцы скользили вдоль длины его органа, Иви улыбнулась, когда почувствовала тепло члена Джейкоба, который начал подрагивать в ее властных руках. Фрай медленно двигала рукой вверх-вниз, слегка сжимая ствол. Свободной рукой Иви обхватила его подбородок, втягивая его в грубый поцелуй, сталкивая языки и зубы. Осознавая, что сейчас происходит, брат замычал, но ненадолго. Зачем все исправлять, если, в конце концов, он уже влюбился в нее? Воодушевленная мыслью о беспомощности брата, ее рука ускорилась, и он громко застонал от дополнительного трения. —Слишком возбуждающе? Ты близок к своему пределу, дорогой братец?-Иви целовала его губы, вылизывая их языком. —Я могла бы помочь тебе закончить ... Но я могла бы просто оставить тебя наедине с собой-хитро посмотрев на брата сказала Иви. —Жестокая соблазнительница, вот кто ты...-произнёс младший Фрай, застонав и смотря на злую улыбку Иви. —Мне интересно, сколько ещё ты сможешь не кончить, если я усилю свои ласки.-услышав эти слова из уст сестры, Джейкоб пристально смотрел на неё, ухмыляясь. Иви поднесла руку, которой она ласкала брата к своему лицу, ее язык изящно обводил блеск, оставленный на ее пальцах, издавая чрезмерно эротичный вздох, заставляя Джейка слегка извиваться. —Тебе трудно смотреть, Джейкоб? Ты все-таки собираешься проиграть?-Она приложила руки к груди, позволяя пальцам бродить, воссоздавая прикосновения брата. Джейкоб фыркнул, постанывая. —Я хочу услышать как ты сдаешься, Джейкоб.–Иви провела рукой вниз по штанам, пристально глядя ему в глаза, когда она тихо стонала, рука медленно двигалась, ее бедра двигались, пока покалывание начало распространяться по ее телу. Она прошептала шаткое «пожалуйста», и брат откинул голову назад, все тело дрожало, когда он наконец потерял контроль только от одного ее голоса, громкий низкий стон эхом разносился по арене. —Джейкоб...–стонала она, прижимаясь своей грудью к груди брата. —Ты победила сестренка, твой пленный брат сдаётся-сжав зубы, сказал Джейкоб, кончая и пачкая спермой живот сестры, которая уселась брату на колени. Иви развязала руки брата, Джейкоб притянул сестру к медленному, ленивому поцелую. —Ты чертовка, Иви Фрай. Но я люблю тебя именно такой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.