ID работы: 9399666

я пойду за тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
♪ Breathe Me — Sia ♪       весьма странные обстоятельства поспособствовали нашему знакомству. это было, хм, вроде задание в банке, я должен был помочь с ограблением, а вот тот ангелочек — помешать ему. а может, это было не ограбление? хотя какая к чёрту разница. главное то, что мы встретились. неважно, при каких обстоятельствах, неважно, кто тогда выполнил задание, а кто нет. хотя, задание не выполнил я. я уступил тебе. хотел, чтобы ты получил похвалу.

— Привет, я Сэми. Забавно, но сегодня в выигрыше оказались ангелы!

      дурак, если бы я захотел, ты вряд ли вышел победителем., но мне было приятно от твоей улыбки. она как будто шла только тебе. никто из ангелов не мог улыбаться так, чтобы не хотелось им врезать, показушность доброты, все дела., а вот ты мог.

— Надеюсь, нас не поймают. А то неловко станет. — Сэм неловко почесал затылок и смущённо улыбался, глядя мне прямо в глаза.

      ладно, я ошибся, когда предложил тебе стать другом. нужно было сразу тащить тебя с поцелуями в кусты. мы потеряли так много времени из-за этого., но даже моя демоническая сущность молчала в те моменты, наверное, так было правильно? но время для высших созданий вещь какая-то несущественная. ну, так казалось., а сейчас я осознаю, что этого самого времени мне было мало.

— Я люблю тебя, Ади.

      ироничный факт: мы бессмертные, но в последнее время эти слова бессмысленны. сначала Непризнанная, а потом… а потом он. всё ложь, они все врали. капли крови на белоснежных крыльях как будто смеялись надо мной. думаю, на моих крыльях она была бы не так заметна. я ненавижу вас всех. за эту ложь.

— Сэми защищает своих, я защищаю своих. Всё-таки ангелы не могут быть с демонами. Вы всегда будете негласно на разных сторонах. А пара должна быть на одной.

      если бы я только знал, что после случиться, я подошёл и обнял тебя. плевать. при всех, после соревнования. мне было бы плевать., но уже так поздно. прости, Сэми.

— Я люблю тебя, Сэми.

      говорят, после такого попадают в Небытие. надеюсь, хоть там мы встретимся с тобой. я так скучаю, Сэми. я так скучаю.

металлический блеск отразил мои глаза. в них накопились тяжёлые прозрачные слёзы, которые никак не удавалось проморгнуть.

«Зачем ты это сделал, Ади?..»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.