ID работы: 9399681

Сокрытое в листве

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Листва приятно шумела под дуновение весеннего ветерка. А кроны деревьев пели свои скрипучие, но приятные слуху песни. Огромный дуб в окружении молодых собратьев охранял покой Сакуры, который удалось нарушить лишь одному человеку.       Саске мягко подплыл к будущей жене и аккуратно прильнул к ее груди. Чувственные губы девушки согнулись в улыбке, а длинные пальцы утонули в мягких волосах любимого.  — Так и будешь лежать неподготовленной? — тихо спросил Саске.       Ему не было важно в чем будет стоять его услада души, пока звезды и луна и кое-кто еще станут свидетелями того, как они свяжут свои нити в одну. Главное, что скоро она станет его. — Уже? — только и вымолвила Сакура, после чего нежно выбралась из объятий мужа и скрылась где-то в кустах.       В ожидании сюрприза, подготовленным Саске, ее руки с волнительной дрожью снимали практичную для боя одежду, меняя ее на вечернюю.       Белый шелк скользил по бархатному телу Сакуры, заставляя ее чувствовать бодрящий холодок. От этого мурашки бегали по коже. Наконец, незамысловатое платье на лямках идеально село по аккуратной фигуре куноичи и не без страха на сердце она вышла к будущему мужу.       Саске привел себя в порядок еще раньше. Черная кофта свободно сидела на его широких плечах, как и того же цвета широкие штаны с открытыми сандалиями. В этом наряде Учиха выглядел расслабленным и умиротворенным.       При виде Сакуры защитник Конохи на секунду обомлел. После чего твердым шагом приблизился к ней. Пропустив через пальцы пару длинных розово-пепельных волос, он легонько губами коснулся ее лба. — Ну что идем?       Оба взялись за руки. Сакура послушно последовала за Саске. Парень вел ее довольно долго. Помогал обходить препятствия, перепрыгивать через камни, беспокоился каждую минуту, будто в эту ночь девушка стала беспомощной, словно дитя.       И вот… Неизвестный свет, пробивающийся сквозь пустоты между листвой, свисающей с деревьев, привлек изумрудные глаза Сакуры. Послышались чужие, но до боли знакомые голоса и смех. Звуки фарфора, костра, ручья…       Саске чувствовал как эмоции переполняют его любимую и продолжал крепко держать ее за руку. Наконец, чуть отведя стебли в стороны, он позволил свету упасть на лицо девушки и пройти ей вперед.       В этот момент в ней затрепетало все. И она не единственная, кто удивился. — Сюрприз! — в унисон прокричала толпа.       Саске в ожидании увидеть только Наруто с Хинатой, увидел всю Коноху 11*. Красивые, в праздничной одежде они стояли переполненные радостью. И не сказать, что сюрприз от Наруто огорчил Учиху, но он явно хотел провести этот вечер в тишине. Наруто же улыбался привычной ему широкой улыбкой и выглядел совсем по-ребячески.       Саске и Сакуру посадили во главе деревянного стола около берега спокойной реки. В окружении природы вечер проходил совсем по-другому. Душа осмеливалась на откровенные разговоры, тело требовало расслабления. — Я сперва не поверил Наруто, когда узнал, что ты хочешь устроить сюрприз для Сакуры. И очень рад этому, — Шикамару уже был слегка пьян, но отдавал отчет сказанному.       Каждому за столом удалось хоть немного смутить Саске, уделив должное внимание его скрытой доброте и стремлению осчастливить близких. Он держался стойко, сохраняя лишь легкую улыбку, не более. И только Сакура чувствовала, как его горячая ладонь сжимает ее руку и сколько сейчас чувств бушуют в ниндзя. — Вы теперь муж и жена. А они должны поцеловаться! Целуйтесь! — Киба кивнул в сторону толстой записной книги, где регистрировали браки. От заплетающихся слов шиноби стыдно стало всем, даже его близкому товарищу Акамару. — Думаю, мы что-то засиделись, — в панике прервал его Шино, — надо немного проветриться. Кто со мной?       Вызвался каждый, кроме Кибы. Шино пришлось тащить его самому не без помощи Акамару. Ино во всей этой суете, поймав на себе взгляд Сакуры, ехидно улыбнулась и подмигнула глазом. После чего убежала с хихиканьем.       Оставшись лишь вдвоем, Саске свободно вздохнул, но не проронил ни слова. Тогда инициативу в свои руки взяла Сакура. Медленно и очень осторожно она приближалась к мужу, смотрящего куда-то вдаль. И она совсем не ожидала, что он так резко и жадно вопьется в ее губы. — У меня для тебя есть еще один сюрприз, — возбужденно произнес Саске, схватив жену на руки.       От одной лишь силы мысли ниндзя открылся портал, в котором и скрылись молодожены.       И пока в эту весеннюю, теплую ночь шерстяной плед на душистой траве ощущал горячие тела двух влюбленных, звезды и луна смущенно скрывались за облаками от происходящего, никто из Конохи 11 не знал, куда подевались Саске и Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.