ID работы: 9399686

Капитаны

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Начало

Настройки текста
Я Шерил Смит и это моя история. Мне 25 лет. И я работаю в Армии США. Наверное вы думаете что я там потеряла? Хорошо,  хорошо, я вам все расскажу но есть одно "но". Ва должно знать про меня и мою семью. Для других,  у меня бизнес. А для моей семьи я- Капитан Смит. Но меня называют Капитан Шерил потому что мой дедушка Полковник Смит. И он из одной причин почему я здесь работаю. Для всех остальных у меня собственная линия косметики. У меня есть прекрасная дочка. Я её назвала Диски. А её отец полный урод. Бросил нас когда он узнал что я беременна. С того момента я взяла и думала только о себе и Дикси. Диски точная моя копия. Ну естественно,  я вам скажу как я выгляжу. Чёрный, прямые , длинные волосы. Карие глаза. Все лицо в веснушек. Пухлые губы. И рост у меня 1.78. Я классическая богатая женщина. Когда я на работе,  я всегда люблю быть  серьёзная девушка. Весь батальон знает что я суровая сучка, а для дочки я самая добрая мама в мире. Теперь про мою  семью.  Мой родитель самый главный люди Америки. У них самая крупная компания в Америке. Моя старшая сестра,  Меган , тоже с бизнесом занимается. Но у неё собственная коллекция одежда. У неё прекрасная семья. Даже могу сказать что крутой у неё муж. Тристан , один из самых знаменитых рэперов. У них 1 дочка и 1 сын. Через 3 месяца у них родится дочь. Другая сестра,  Кендалл, могла стать актрисой но она пошла не в ту сторону. Нашла и она какого-то козла. Всё нормально было с начала. Поженились, жили вместе счастливо. Но через 2 года совместной жизни, тот козел изменил ей. Она этого не удержала и употребляла наркотики. Родители уже пытались решить эту проблему но не смогли. Уже 3 месяца после как я с ней разговаривала , она как-то начала устраивать свою жизнь. Даже с другим познакомилась. Я рада за мою сестру. -Капитан Шерил! - Луго повис голос.Я чуть-чуть испугалась но уже все нормально. Я работала в отряд Дельта. Я была тут главной,  но уже 6 месяцев я как второй Капитан. К нашему отряду присоединился Капитан Мартин Уокер. Иногда я с Мартином были в том же отряде но не так уж мы болтали. Ну а уже месяц назад он стал для меня почти лучшим другом. -Твою мать... напугал меня.-  сказала я , пока я собрала свой волосы в хвостик. -Тебе Полковник Смит ждёт в свой кабинет. Я взяла свой телефон и вышла из нашего кабинета. У нас в батальоне не так уж много женщин можно встретить. Пока я шла , я подняла свой штаны. Когда уже была рядом с кабинетом,  я увидела Уокера. -Привет , а Полковник...- Я не успела сказать что хотела потому что Мартин прервал меня. - У него есть кто-то в кабинете. - - Понятно... - Посмотрела я на него. - Как настроение? - Спросил он. - - Не уж так хорошее настроение. - Я закатила глаза. -Почему?- -Да пустяки...- После этого из кабинета Полковника вышел один мужчина. Выглядит чужой человек для меня. Я всех здесь знаю и если кто-то новенький к нам припёрлась,  то я иду иногда их обучать что и как у нас. Уокер кивнул мне чтобы я зашла. -Капитан Уокер и Смит у меня для вас новость. Вы же знаете что сейчас творится в Дубае. - Мой дедуля смотрел на карту Дубае. 6 месяца назад,  когда Мартин начал работать с моим отряду,  в Дубае началось бури. Город был накрыт песком. Правительство Дубае и богачи секретно эвакуировали. А местные жители там и остались. Ну и конечно, Полковник Конрад с своим батальон отправился в Дубае чтобы эвакуировать местных. Слышала что , Конраду приказали покинуть город,  но он отказался. И батальон остался с ним. После этого ,  что стало,  нам было мало известно. Но одно мы знали что бури стали сильнее. Намного. Последние вести из Дубае, это то что Конрад выводит из города караван с выживших. Прошло полгода... Но вдруг, две недели , мы поймали этот сигнал... "Это Полковник Джон Конрад , армия США. Попытка эвакуация Дубае закончилась полным провалом. Потери...велики..." - Я отправляю вас и ваш отряд в Дубае как разведка. Только найдёте кого-нибудь- валите из Дубае. Выходите на связь,  штаб высылает отряд и вы будете обратно дома. И вы официально там никогда не были. - строго сказал Полковник Смит. - Хорошо. - Я сказала. - Да , сэр. - Мартин кивнул. -Теперь вы свободны. - Полковник поставил свой руки за спиной. Я даже не знала как сказать Дикси про мой отъезд. Ну я знаю что она у меня умная девочка и все понимает. Я скрестила руки. Началось кружится голова. -Ты себе хорошо чувствуешь? - Мартин остановился. Не хватило 2 сантиметр чтобы дотронуться. -Да... - соврала я. Не люблю когда меня жалеют люди из-за маленьких пустяков. - Точно?- Мартин спросил меня. Смотрел он на меня с серьёзным видом, но и одновременно с тревожным. - Я же говорю, нормально. - Улыбнулась я,  просто чтобы он больше не беспокоился обо мне. - Ну смотри... Не знаю что со мной происходит сегодня,  но это какой-то дерьмовый день. Даже уже хочется вырвать. После несколько шагов уже сильнее хотелось вырвать. Я сразу побежала в туалет и открыла кабинку и вырвало. Ну вырвало так сильно, что даже когда была беременной не вырвало так как сейчас. Я смыло все и пошла мыть лицо. После этого я посмотрела на часы. Было уже 6 часов вечера. Знала что после 30 минут , скоро пойду домой и сразу в постель. Сегодня ночью мы уже покидаем Америку и уже утром будем в Дубае. Вошла в наш кабинет как ничего не случилось. Уокер,  Луго и Адамс разговаривали про Дубай. Я села на мое место и искала в моей сумке какую-то таблетку чтобы не так уж сильно кружилась голова. Пока я пила воду, телефон зазвонил. Меган прислала мне сообщение. ""Я только что узнала от дедушки Джоэл что ты сегодня ночью едешь в Дубай. Так что не стоит беспокоиться, Дикси будет у нас." Вот это уже меня порадовало. Диски очень любит играть с своим кузеном , Макс. -Так кто у нас будет за главного?- Адамс спросил. -Я. - Мартин сказал. Я просто кивнула. -Ладно, значит мы все обсудили. Можно теперь валить домой...- Луго сказал. -Кепку не забудь. - Сказала я. - Ну всё,  сваливаю и я.- Адамс сказал. Теперь только я и Мартин остались. После этой таблетки , полегчало. -Ну если на сегодняшний день все , тогда и я пойду. - Я сказала. -Могу я провести тебе до дома?- Мартин спросил не так уж уверенно как он всегда делал. -Ну если ты хочешь... Я не возражаю. Когда я услышала это , то я как-то обрадовался. Вдвоём даже веселее. Ну если кто-то увидит меня с Мартином, то точно они будут удивлены. Все знают что я ещё та сучка. Много пробовали добиться моей любви, но я их отказала. Нафиг мне мужики. Мне и так хорошо. У меня Дикси. Она у меня главная сокровище. - Ты точно будешь хорошо чувствоваться к нашему отъезду? - Мартин спросил. Он, Дикси и Меган единственные кто волнуется обо мне. У родителей , как всегда, бизнес... - Да...- Улыбнулась я ему. -Кстати, спасибо что ты беспокоишься за меня. Это очень мило. - Пожалуйста. -Но могу задать вопрос? - - Остановилась я перед ним. -Ты так со всеми девушками разговариваешь? Имею в виду что всегда волнуешься? - Нет. Ты вторая... - Прости за этот вопрос, просто знаю что иногда я очень любопытная, а кто первая была? - Бывшая жена. - Черт , прости...- Я извинилась. Вот я накосячила конкретно. - Да ничего страшного. - Мартин подбодрил меня. Пока мы разговаривали, дошли до моего дома. -Вот и мы дошли. - Я сказала , пока я смотрела вокруг. -Мда, думаю пора и мне домой. - Он сказал. - Подожди...- Я сказала. Я встала на цыпочках и поставила руку на его плечо и поцеловала в щеку. Он посмотрел на меня с удивлением. -Пусть это останется между нами. - Я повернулась и улыбнулась. Я вошла в дом. Просила сумку на диване. Пошла сразу в душ. Я очень ждала когда наступит этот вечер. После душа , сделала маску для лица и пошла в кухню и взяла пакет сушёных яблок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.