ID работы: 9399883

Откровенный разговор

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Польк.., - произнес Дима, лежа на коленях жены, а она перебирала его волосы. Сейчас они находились в загородном доме Кати Добряковой, которая собрала всех своих близких друзей на выходные. Время уже было позднее и все разошлись по комнатам, но супруги решили немного отдохнуть на природе и разлеглись на шезлонге возле бассейна. - Что, родной? - бесконечно радостная новостью о второй беременности, спросила Пелагея, улыбаясь мужу. - Ты же меня любишь, да? - вдруг спросил Дима, а Поля переменилась в лице. - А ты сомневаешься что ль, я не пойму? - нахмурив брови, произнесла девушка. - Просто ответь: да или нет. Я же многого не требую, - целуя ее руку, ответил Билан. - Да, люблю. Бесконечно люблю. До луны и обратно, - на вдохе ответила Пелагея, дожидаясь хоть каких-то объяснений такого вопроса. - Рада, что замуж вышла за меня? Счастлива со мной? - продолжил говорить загадками Дима. - Дима! Перестань, а, - уже вскрикнула девушка, - Что с тобой? Что-то не так? - Ты можешь отвечать прямо, пожалуйста. Я не сомневаюсь в тебе, я просто хочу услышать ответы, - поднимаясь с ее колен и смотря на жену, ответил Дима. - Рада, что я с тобой и очень счастлива, - все же ответила Поля, обнимая мужа. - Хорошо. Поль, я тут подумал.. У нас уже доча растет, второй карапуз будет.. И я тебя очень люблю, ты меня тоже.. В общем.. Как ты смотришь на то, чтобы обвенчаться? - уже шепотом произнес Дима. - Что сделать?.. - вдруг спросила Поля, совсем не ожидая такого вопроса. Ведь она помнила, что Дима с трудом вообще в ЗАГС пошел, нарушил свои принципы, ограничивая себя в свободе, - Да ты же в ЗАГС шел как в воду опущенный, а тут.. - Что значит как в воду опущенный? Ты думаешь, что я не хотел? - удивленно смотрел на жену Билан. - Ну.. Да.. Ты в интервью как-то говорил, что штамп для тебя ничто, что он ограничит твою свободу.. Вить, я на это не обижаюсь, правда. Мне главное, что ты всегда рядом, я знаю, что ты мой мужчина и.., - но она не договорила, потому что Дима просто не мог это слышать и перебил ее. - Стоп. Перестань это говорить. В воду опущенным я не был, я просто.. Я не хотел этого говорить. Черт.. Да я просто в тот день думал.. Думал, что я не тот мужчина, который должен быть с тобой, быть тебе мужем, отцом твоих детей, что я просто не достоин никакого счастья. Я думал, что должен всю жизнь только посвящать себя без остатка музыке и сцене, что я не достоин семьи.. Поэтому ходил напряженный.. Я о тебе думал.. Не хотел обрекать тебя на брак с эгоистом, какого только поискать можно.. А про мое отношение к браку, это интервью. Ты вообще забудь, я так говорил, потому что меня всю жизнь женить хотели, просто задрали с этим вопросом, а я привык делать против мнения общества, быть не таким как все, я дурак, правда. Дурак, который по уши влюблен в тебя, по уши любивший свою жену.. и дочку.. Поля внимательно слушала каждое слово мужа, не ожидая, что у них состоится такой исповедальный разговор спустя шесть лет брака.. Она и не подозревала, что творилось на душе у Димы в день их свадьбы.. Не ожидала, что он может так думать.. - Вить.. Как ты вообще мог так думать? Я же тоже далеко не ангел, я тоже в жизни совершила кучу ошибок.. о которых жалею до сих пор.. Ты тот самый мужчина, нужный мне.. Зачем ты себя обрекал такими мыслями? Почему не говорил мне? - со слезами на глазах, говорила Поля. - Ну не плачь.. Я не хотел тебя нагружать моими внутренними проблемами, которые ушли прочь после твоего такого уверенного влюбленного "Согласна".. Я тогда понял, что любовь должна победить все мои сомнения, что если ты так уверенно отвечаешь, то.. то ты меня любишь и я не обрекаю тебя на жизнь со мной, а наоборот ты приобретаешь счастье.. И не говори, что ты не ангел, ты мой ангел, самая лучшая женщина, жена и мама, - щекоча девушку, смеясь, проговорил Дима. - Ну Ви-ии-тя, знаешь же, что щекотки боюсь, - тоже засмеялась Поля, увиливая от мужа и из его объятий. - Ну так что, Поль? Ты согласна? - вернулся к ранее предложенному венчанию Билан. - С чем? - как ни в чем не бывало спросила Пелагея. - Поооль.., - укоряюще смотря на жену, протянул Дима, - Венчаться согласна? - Аа, ну конечно, Билан, ты еще сомневался что ли? - улыбнулась Поля и потянулась поцеловать мужчину, тот ответил, углубляя поцелуй. - И я хочу, чтобы это было все по серьезному прям, знаешь.. Только для нас. Без банкета, без всяких украшений залов и так далее. Как родится наша малышка, так сразу и пойдем, - после поцелуя продолжил говорить Дима. - Почему малышка? Ты думаешь, что будет девочка? - с недоумением спросила Поля. - Ну да.. Смотри какая Васька у нас прекрасная получилась, и еще одна принцесса будет, - улыбаясь, ответил Дима. - Да ты же с ума сойдешь с таким бабьим бунтом, нужно хоть одного пацана, - засмеялась Поля. - Да мне все равно кто будет, правда.. Главное, чтобы здоровенькие детки у нас были и все было хорошо с тобой, - целуя ее в нос, от чего Поля мило поморщилась, произнес Дима. - Эй, голубки, вы спать собираетесь? И вас там ваша дочурка обыскалась, - выйдя на крыльцо, восклицала Катя, а из дома в этот же момент выбежала маленькая копия Поли и Димы. - Мамотька, папотька, ну вы тего? Я вас потеляла! - кричала недовольным детским голоском малышка, по очереди обнимая родителей, запрыгивая к ним на гамак. - Васёк, к маме так запрыгивать нельзя.. На животик. Иди ко мне обниматься, - сказал Дима и девчушка перепрыгнула на него. - А я плоснулась, вас нет.. Я вас исю, исю.. Вас нигде неть.., - потирая глазки, говорила Василиса, держа в своих маленьких ручонках сплетенные воедино пальцы родителей. - Мы просто с папой решили отдохнуть на природе, котенок. А тебя не хотели будить, - щелкнув дочке по носу, от чего та поморщилась в точности как ее мама, объяснила всё Поля. - Да, да, так все и было, - сказал Билан, прижимая к себе дочку. - А кода у меня узе блатик будет? - неожиданно спросила малышка, когда увидела, как Дима наглаживает своей супруге ее чуть округлившийся животик. - А ты братика хочешь? - спросил Дима. - Дя.. Чтобы он меня засисял, - сияюще улыбаясь, ответила дочка. - Ну значит будет братик, - сказала Пелагея и они засобирались идти спать. Ну а через несколько месяцев в семье Билан родился маленький биланенок, а через месяц Василиса и Макар побывали на венчании своих же родителей..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.