ID работы: 9399884

Чатик "Мамка Тэен и её детки"

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
SaveMe: Ну дратути Chittaponponpon: Привет Кун XuxiInTheBuilding: И вам здравствуйте ребят CallMeOppa: Юкхей С каких пор Ты подписываешься Именем Сюйси? XuxiInTheBuilding: Ну мне нравится Chittaponponpon: Пацаны я в магазе Кто что хочет? SaveMe: Зря ты это написал CallMeOppa: Покойся с миром братишка Chittaponponpon: Что? XuxiInTheBuilding: Купи молоко Шоколадное Клубничное Банановое Овсяное И печенья купи Много печенья Про сникерсы не забудь Возьми штук эдак 30 Chittaponponpon: За что... NotYourMama: А Тэнчик ты в магазине Возьми корм для Луиса Корм для собаки Корм для мемберов То бишь Мак Ну или кфс Думаю им не принципиально Chitaponponpon: Зря я вообще вышел Но лады Я все куплю С вас должок парни ChicagoDaddy: Вот ещё одна причина Почему мой биас Тэн XuxiInTheBuilding: Оу мааааай ;) SaveMe: Хех EvilMaknae: ЛГБТ РУЛИТ! УУУУ! CallMeOppa: Джисон Вот от тебя Я такого не ожидал ChicagoDaddy: Пацаны Тэен сидит сейчас рядом со мной И нервно дышит Его скоро прорвёт NotYourMama: ДЖИСОН! SaveMe: Мой ник как раз кстати Нам крындец пацаны ChicagoDaddy: Я предупрежал NotYourMama: Я РАСТИЛ ТЕБЯ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ ВЛОЖИЛ В ТЕБЯ БЛАД СВИТ ЭНД ТИРС! А ТЫ ТАК СО МНОЙ?! EvilMaknae: Прости Я больше так не буду NotYourMama: КАК ТЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО СИДЕТЬ?! ИДИ СЮДА И ДАЙ ТЕБЯ ОБНЯТЬ! ChicagoDaddy: Ха так и знал что тебе конец Джисон! Стоп Что? Обнять?! LittleBunny: Что я пропустил?

Пользователь Grandpa покинул чат

XuxiInTheBuilding: Омг До чего мы довели Тэиля Он вышел CallMeOppa: Ндаа NotYourMama: Пацаны Он нас забанил Мы не можем его вернуть SaveMe: Оу NotYourMama: Короче Удаляем этот чат Создаём отдельные Для Ильичиль, дримов и вэйви ОК? ChicagoDaddy: Ок

Пользователь NotYourMama удалил чат "Мамка Тэен и её детки"

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.