ID работы: 9399884

Чатик "Мамка Тэен и её детки"

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Веселуха ууууу

Настройки текста
*чат между Chittaponponpon и ChicagoDaddy* Chittaponponpon: Ну ты меня закинул к себе на диван Свалил И дверь закрыл Теперь я жду объяснений ChicagoDaddy: Каких объяснений? Chittaponponpon: Не прикидывайся тупым Ты знаешь о чем я ChicagoDaddy: Режим оладушка включён Chittaponponpon: Ты ж мой оладушек Что я только что написал ChicagoDaddy: Ты правда так думаешь? Я правда твой оладушек? Chittaponponpon: В какое дерьмо я только что вступил... ChicagoDaddy: Да ладно тебе Я не настолько противный Chittaponponpon: Во что я вляпался ChicagoDaddy: Режим обиженного оладушка включён( Chittaponponpon: Не обижайся Оладушек😂😂😂 ChicagoDaddy: Режим обиженного оладушка выключен) Chittaponponpon: А теперь объясняй Я твой краш? Или это была шутка? ChicagoDaddy: Святая богоматерь Тэен помоги мне Короче Ты мне нравишься Больше чем друг Chittaponponpon: Оу... Ты мне тоже ChicagoDaddy: Я пойму если ты обидишься Стоп что?! Что ты только что сказал?! Я тоже тебе нравлюсь? Chittaponponpon: Во первых я не обижусь Во вторых я не сказал а написал В третьих да ты мне тоже нравишься ChicagoDaddy: У тебя есть знакомые по имени Света? Chittaponponpon: Нет К чему такой вопрос? ChicagoDaddy: Я залезу на неё И буду самым счастливым человеком на Свете) Chittaponponpon: Черт А мне нравятся твои каламбурчики) ChicagoDaddy: Получается мы официально пара? Chittaponponpon: Похоже что да Мне конец от Тэена... ChicagoDaddy: Почему это? Chittaponponpon: Ну он будет ругаться "Тэн ты ещё маленький" "Я тебя растил обычным ребёнком" "Ты хочешь чтобы я инфаркт схватил?" "Мне типа Сычена с Ютой не хватало" "Вы не представляете насколько у меня истрепались нервы" ChicagoDaddy: Хаха Он так и скажет😂 Я тебя прикрою Все таки я старше Тэена Chittaponponpon: Всего на пять месяцев Но все равно спасибо ChicagoDaddy: Всегда пожалуйста Chittaponponpon: А теперь выпусти меня из гостиной Со мной сидит Тэиль хен А я смотрю в экран и лыбу давлю Уверен он считает меня сумасшедшим ChicagoDaddy: А что я получу? Chittaponponpon: Пять тысяч ChicagoDaddy: Мало Chittaponponpon: Ладно пятнадцать тысяч... ChicagoDaddy: Другое дело Согласен Chittaponponpon: ...пинков под зад ChicagoDaddy: Мы так не договаривались! Chittaponponpon: Быстро выпусти меня Или я увеличу количество пинков На двадцать пять тысяч ChicagoDaddy: Уже бегу Черт я сильно облажался Чувствую моя попка будет гореть от ударов Chittaponponpon: Фу Как пошло прозвучало ChicagoDaddy: ;)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.