ID работы: 9399884

Чатик "Мамка Тэен и её детки"

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринкаааа!!!

Настройки текста

Пользователь NaNa создал чат Пользователь NaNa сменил название чата на "Один тройничок и ты мужичок" Пользователь NaNa добавил пользователей SmileyEyes, InnocentBoy

SmileyEyes: Нана Мы так не договаривались Что за название Слишком по гейски NaNa: Ой молчи а InnocentBoy: О чем вы там договаривались И нахер здесь я NaNa: Не ты ли жаловался Что тебя никто не любит? Так вот SmileyEyes: Мы с Наной посоветовались Кхм кхм Инджуни будь нашим парнем! NaNa: Мы будем тебя любить и лелеять Тем более мы оба тебя любим InnocentBoy: Вы серьёзно? То есть Про серьёзные отношения? SmileyEyes: Да InnocentBoy: Оу Вы застали меня врасплох Я даже не знаю... Какая то полиамория получается... NaNa: Ой да забей на это SmileyEyes: Просто ответь InnocentBoy: Я могу попросить немного времени? Мне нужно все обдумать... Серьёзные отношение это... Даже не знаю... Серьёзно? NaNa: Сколько тебе нужно? SmileyEyes: Мы подождём столько сколько надо Я и так ждал целый год... InnocentBoy: Что?! Год?! Джено! Почему ты раньше не сказал? NaNa: Он просто стесняшка Стесняшка который корчит из себя бэд боя SmileyEyes: Я не корчу! Я и есть бэд бой! InnocentBoy: Да кому ты заливаешь Ты только вчера плакал над Хатико SmileyEyes: Потому что у меня есть сердце! NaNa: Ой да мы поняли Сентиментальный бэд бой) InnocentBoy: Вы не против Если я скажу вам завтра? SmileyEyes: Ваще без б NaNa: Джено год ждал Ещё подождет)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.