Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты меня портишь, Ади...

Настройки текста
я нежно опускаю кожаную лямку с ее дьявольского плеча. можно услышать очень тихие стоны… меня это заводит. я смотрю в ее глаза та лишь просит только о пощаде, но назад пути нет. я обнимаю ее за талию и притягиваю к себе. температура в комнате все нарастает и нарастает. она зарывается своими нежными руками в мои рыжие волосы. слышаться стоны. я отстраняясь и заглядываю в ее безумно дьявольски красивые черты. «продолжай», — еле слышится из уст девушки. я нежно кладу ее на кровать. в ее глазах можно увидеть как бегает черт, который так и хочет чтоб прям здесь и сейчас. я не тороплюсь. хочу насладиться каждым моментом. она легким движением прикасается к моей щеке. сейчас она выглядела беззащитным зайчиком в клетке. мне бы никто не поверил, что такая девушка как ости может смотреть на тебя щенячьим взглядом. «а-ади», — она пытается что-то сказать, но я лишь прикладываю свой палец к ее пухлым губам и махаю головой, показывая, что слова тут ни при чем. мои руки опускаются на хрупкую талию. она начинает извиваться у меня в руках прям как настоящая змея. я плавно снимаю ее черный кожаный топ. мы опять сливаемся в поцелуе… энергетика ости это что-то с чем-то. как будто элемент номер пять-не дать не взять… но не в этот раз… страсть нахлынула нас и одежда лежала уже где-то в дальнем углу комнаты. все это время она была лишней… не успел я заметить, как ости оказалась уже на мне. мы смотрим друг другу прямо в глаза. искра, буря, безумие… я улыбаюсь. на ее лице появляться то ли азарт, то ли застенчивость. я лишь наблюдаю… своими острыми коготками она несколько раз проходится по мои кубикам пресса. проходит время и она уже там. приятно… но слишком долго… такое ощущение, что она просто боится. боится того, что должно сегодня произойти. одним резким движением я толкаю ее к себе и переворачиваю на спину. опять этот щенячий взгляд, который просит о пощаде… но я отступать уже не собираюсь. толчок… она лишь глубоко вздыхает, но молчит. сладко закусывая свою губу она пытается не смотреть мне в глаза. я вижу как она бегает своими карими глазками по комнате, но ничего не находит. ещё, ещё, ещё… наши взгляды все-таки пересекаются… где-то далеко, в этих двух маленьких точечках я увидел испуг… я останавливаюсь и что бы не «спугнуть» перекрещиваю наши пальцы. на ее лице появляется нежная улыбка… «ещё», — очень тихо почти простона говорит ости. «ты уверена?» — переспрашиваю ее, ведь я не хочу чтоб она думала, что она для меня как секс-игрушка. она поворачивается и молча кивает. руку ее не отпускаю, да как-то и не хочется. я пытаюсь делать все максимально аккуратно, но не сдерживают и с каждым разом набираю бешеный темп. все быстрее и быстрее, все глубже и глубже. ко мне приходит рассудок и на миг я останавливаюсь. ости молчит. «прости», -я хочу ещё продолжить предложение, но девушка меня перебивает. «мне нравится», — немного сбитый с толку я прекращаю. и наклоняюсь над ней стоя на локтях. слышно только как в бешеном ритме бьются наши сердца и глубокое дыхание. я нежно целую. ничего не существует… только я и она. напоследок, прикусываю ее губу. ей это нравиться… будь на ее месте кто-то другой я бы наплевал на все чувства как физический так и моральные и сделал бы все что хотел, но не с ней. ее хочется оберегать и говорить на сколько сильно она тебе дорога. я ложусь рядом, она кладет свою макушку мне на плечо и засыпает… лучший секс в моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.