ID работы: 9399948

Ты забудешь

Гет
PG-13
В процессе
12
Tea tasteful of time соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка, от которой ты не сможешь отказаться

Настройки текста
Мне всегда твердили, что со мной ничего не случится. В своих грешных мыслях, я даже могла допустить, что он мне откажет грубо, но не так. ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ, НЕ ТАК! Для моего слабого сердечка такой отказ оказался слишком жесток. Я просто не могла поверить, что все обернётся именно так. Я не хотела злиться. Я не хотела ударять его. Я не хотела, чтобы Алья и Нино так на меня смотрели. Я не хотела обижать Тикки. Нет, только не Тикки, черт возьми. Я не знала, что в моем лексиконе присутствовали такие слова. Правда не знала. И даже при всей этой тупой ситуации, большую реакцию вызвало моё послепризнанное поведение, чем отказ Адриана. Я ударила его. Чем я, блять, думала? Я не знаю. Просто в голове крутилась набатом мысль, что он просто не мог такое сказать. Крутилось, что он не смел бы мне отказывать. Что его отказ мне — это как отказ системы для работы электроприбора, из-за которого могли пострадать другие в радиусе поломки. Я думала, что это сон. Да, я просто не выспалась и хотела проснуться, но в результате просто промахнулась и, вместо своего лица, я ударила его. И даже не извинилась. Когда себя бьёшь — не извиняешься ведь. Я смотрела в его глаза и видела себя. Видела как быстро я изменилась. Слезы? Пхапха, не мечтайте. Даже не думайте. Гнев? Да. Раздражение? Да, конечно. Ненависть? ДА! Но я так и не разобралась к кому? Нет, к себе это точно, но… К какой себе? К Маринетт или к Ледибаг? И это был самый главный вопрос, над которым мне предстоит еще очень долго подумать. Поэтому… Лучше найти того, кто сможет мне помочь отыскать это время. Время, в котором меня не будет. В котором обо мне забудут. Время, которое мне нужно как глоток воздуха, но… я знаю, что потребует Бражник взамен. Поэтому, мне надо быть умнее. Я не позволю узнать ему свою личность и отдать свой Камень Чудес. Я знаю, как мне обмануть его. Я использую свои мозги. Раньше, я иногда становилась инициатором аккумизации, но сейчас… Я сама пыталась вызвать в себе негативные эмоции. Я не очень хотела думать так плохо об Адриане, но другого выбора у меня нет. Я не смогу вернуться… то есть я не вернусь, пока не разберусь во всем этом. Я не буду жертвовать своей личностью, я избегу того, что так рьяно желает получить Бражник. Я создам свой мир в котором… нет Ледибаг. *** — Здравствуй Бражник, — наконец, я дождалась акуму. Только я опередила Бражника, начав говорить первой. Сначала, нужно было договориться, — надеюсь ты будешь не очень удивлен, когда узнаешь кто я на самом деле. Я та, кто боролся с тобой последние несколько лет, и я… Прошу, дай мне силу, чтобы побороть свой стыд. Я знаю, что ты ничего не делаешь даром, и я знаю твою цену. Как я уже поняла, сначала ты дашь мне шанс разобраться со своими проблемами, а потом… Я принесу тебе все Камни Чудес. Только… При единственном условии. Я сама выберу себе силу. Позволишь? У меня есть парочка идей. — Если твоя сила как-то навредит мне, то лучше не пытайся обмануть меня, ЛедиБаг! Или… Мне называть тебя… Маринетт? — Тем, что ты узнал мое имя, меня не удивишь. Я предлагаю тебе такую сделку, какую ты до сих пор не додумался предложить ни одному из своих бездарных злодеев. Я думала, ты будешь умнее. Моя квами рассказывала о таких злодеях, что ты по сравнению с ними, просто мелкая букашка, даже рядом не стоишь. Так что пока не поздно, пока я предлагаю, запечатлеть твой образ в будущем представлении новых супергероев, которые со страхом будут вспоминать о тебе и с облегчением выдыхать, верить и говорить, что: «Наш злодей является не таким сильным, каким был тот самый Бражник, живший несколько сотен или тысяч лет назад», — завораживающе пропела я. Я провоцировала его и обольщала его сладкими речами про будущее могущество и славу. Почему-то мне казалось, даже присутствовала уверенность, что он клюнет. И не зря. — А у вас и правда хорошо подвешен язык, милая Леди. Выбирай. И лучше выбери, что-нибудь поинтересней, а то уж больно скучно будет наблюдать как тебя победит твой собственный напарник, хах. — А кто сказал, что он будет вообще обо мне знать? Хах… — моя тихая насмешка растворилась в протяжном вопросе Моли, перед тем как меня обволокла темная магия. Больше не будет Маринетт. Больше не будет Ледибаг. Больше не будет меня. Больше не будет для вас их троих. Вы все забудете обо мне. Даже. Ты. Бражник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.