ID работы: 94000

Вся жизнь изменится из-за него...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Вся жизнь изменится из-за него... Он был не как все.Ходил всё время в чёрной кожаной куртке.Носил старомодные ботинки.У него на среднем пальце было кольцо с зеленоватым каким-то камнем(скорее всего это был нефрит).Были чёрные волосы.Серо-голубые глаза,как хрусталики.Немного странным,но безумно превликательный.Ни она девушка не могла устоять перед ним.Он сердцеед.Это двухсмысленная фраза. Итак в одном небольшом городишке жила скромная девушка.Она жила с отцом.Мать у неё умерла от 2 года назад от паралича.У неё не было не родной сестры,не брата.Отца её звали Тейг,а саму её звали Эллери. У неё были длинные тёмно каштановые волосы.Всё время она была в печали. И как-то в один день Эль возвращалась домой со школы.По пути она проходила мимо кладбища и зашла "навестить свою маму".Когда она маме рассказывала,что у неё творится на душе,что ей так не хватает её...то вдруг она услышала какой-то треск в стороне.Эль не была напугана,т.к. не предала этому большое значение.Вскоре она пошла домой,как неожиданно столкнулась с каким-то парнем,красивой внешности,но был он во всём чёрном.Она подумала ,что это "гробовщик",но это было не так.Он хитро посмотрел на неё,улыбнулся и пошёл дальше своей дорогой.Эл не о чём не думая пошла домой. Вот она уже дома.Отца не было дома,но это естественно.Тейг работал шерифом в местной полиции.Эта очень опасная работа.Хоть городок и не большой,то в нём творились жуткие вещи.Всегда кого-то убивал какой-то "зверь",находили много утопленников...и т.д.Городишка был жутковаты ,но в то время такой уютный.Каждый житель знал большинство людей в своём городе...Жили все в домиках. Итак Эль сидела на кухне,она ужинала.Вдруг подъехала машина к её дому,это был не отец!Это был тот симпатичный "гробовщик".У Эль возникло желание пригласить его в дом,но она засомневалась.Он подошёл к двери её дома.Постучал в дверь.Эль открыла дверь и он стоял с цветами.Ромашки-банальность,ну и что?!Они стояли друг напротив друга.Тишина...Смотрели друг на друга.И никто не мог начать разговор...Он протянул ей цветы,но она стояла за порогом и и он не мог дать ей в руку эти цветы...Но она тоже протянула навстречу ему руку и взяла букетик.И резко закрыла дверь. -Кто он?Почему я?-проносились мысли в её голове. Она снова открыла дверь и он ответил: -Привет.Меня зовут Дэн. Он так мило говорил... -Привет,-и больше не могла изранить ни одного слова. -Тебя же зовут Эллери,я прав? -Д-д-а,растерянно сказала Эль. -Я очень давно хотел с тобой познакомиться!Ты не подумай я не маньяк.Можешь считать меня просто твоим тайным поклонником или что-то в этом роде. У Эль была кругом голова...её немного шатнуло и она....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.