ID работы: 9400004

Гроза

Гет
G
Завершён
80
автор
Sun_candy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

*Май. Гроза. Комната Ксюши*       Ксения сидела, закутавшись в одеяло, в наушниках и обрабатывала фотографию для инстаграм, стараясь не обращать внимание на погоду за окном. Она очень боялась грозы, так как в детстве ей пришлось просидеть в такую погоду дома в одиночестве и без электричества.       Вдруг, кто-то постучал в дверь, однако она этого не услышала из-за громкой музыки, играющей в наушниках.        Простучав в дверь на протяжении трёх минут, этот человек позвонил Ксюше, и она пошла открывать. Этого человека она ждала в любое время суток.       Как только он зашел и дверь закрылась, она крепко обняла его. - Что-то случилось? - подозрительно спросил Юрий Сергеевич. - Просто ты очень вовремя... - она прижалась к нему крепче.       Он не особо понимал, что происходит, однако сейчас его больше волновало маленькое счастье, что, казалось, буквально приросло к нему.       Врачу все же было очень интересно узнать о причинах странного поведения девушки, он посмотрел на погоду за окном и предположил: - Неужели грозная управляющая отеля "Гранд" боится грозы? - с доброй усмешкой спросил брюнет. - Во-первых, не управлющая, а совладелец отеля "Гранд". - Всмысле? - Вот видете, Юрий Сергеевич, теперь не только я иногда что-то не понимаю... - не могла не уколоть парня Ксения.       Она рассказала все, начиная с разговора с Зуевым до слов Льва. - Ксеня... -воскликнул он кружа ее на руках, - Ты такая молодец!       Ей хотелось плакать, но не от грусти или обиды, а оттого, что первый человек, который в нее верил, продолжает в неё верить и поддерживать. (Хотя плакать она, конечно, не стала)       После десяти минут безудержной радости она всё-таки продолжила: - А во-вторых, у меня есть очень плохая история, связанная с грозой... - Ну я же сейчас с тобой...

***

Итог временного Ксюшиного владения отелем:       Лев с Ксенией поладили, Лёшу посадили, а Рита укатила далеко-далеко. Зуева выпустили, а Ксюше-таки оставили 20%
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.