ID работы: 9400076

Химия в флаконе

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошедшее. Воспоминания

Настройки текста
Лучи радуги ярко освещали настенные фотографии, весящие на декоративной доске. Тогда на одной из них мы с Ларри даже вышли не плохо, ведь тема была «кривляние». Наша тема. Хотя это совсем не важно, ведь речь пойдёт не о фотографии, а что она успела повидать… Загадочно, не правда ли? Начнем нашу историю. Тогда весь день лил дождь, небольшой, но все-таки. Капельки стекали по стеклу окон, создавая приятный шум. Я засмотрелся на бабочку, которая почувствовав на себе пристальный взгляд, улетела. Не думал что спугну её… А может это вовсе и не из-за меня. Грустно выдохнув, я встал и направился к лестнице, ведущий на второй этаж здания, меня звали туда пару раз воспитатели, но я был слишком увлечён. Преодолев уже давно наскучившие ступеньки, я резко завернул за угол, увидев то, что скорее всего не стоило видеть, но именно эта деталь изменила мою судьбу навсегда. Девушка касалась своими губами, чужих, сладко стонав. И парень только крепче прижимал её к себе, кажется ничем не хуже наслаждаясь моментом. На моих глазах навернулись слёзы, и развернувшись, я тихо вошёл в приоткрытую дверь, так же тихо закрывая её за собой. Заметив направляющаяся ко мне фигуру, я замер. Неужели… Мне приветственно протянули руку. Я грустно улыбнулся, понимая кто это была. Дав пять девченке, стоящей передо мной, она мило улыбнулась, а после между нами последовал небольшой диалог — Тебя так долго не было что я заволновалась — Сказала она с иронией. Я поднял на неё взгляд. Длинные руссые волосы, заплетенные в аккуратную косичку, зелёные глаза, быстрая смена эмоций. Да прям истинная стерва-принцесса. Я хмыкнул. — Что тебе ещё нужно? — Мне и правда было противно с ней общаться, да и некому не было приятно, особенно Ларри в которого она была по уши втрескана. К слову её звали Стелла, но её имя в этом рассказе не играет никакой роли. — Ты и сам знаешь, иначе… — Я просто впихнул ей в руку конфеты и прошёл мимо, кидая напоследок какую-то брутальную фразу. Я слышал как Стелла меня обзывала вслед, но похоже в мои 5 лет мне было как-то все равно. Моё настроение было испорчено в край, я громко выдохнул, понимая что уже ничего этот день не исправит, но сильно ошибся, приметив Ларри, играющим в классики со своими новыми друзьями, я ощутил как моё сердце громко ёкнуло, но тогда не обратил на это совершенно никакого внимания. Впрочем… Я же ребенок. Мои ноги сдвинулись с места, направляясь к ним, понимая что ко мне пришла глупая прихоть, которую я захотел осуществить на яву. Я так желал чтобы шатен меня заметил, но знал что это странно, быть зависимым от кого-то настолько, чтобы… В это же мгновенье ему что-то прошептали на ушко и он обернулся, посмотрев прямо в мои глаза. По моей спине прошла мелкая дрожь. Шатен искренне мне улыбнулся, махая им рукой в знак прощания и направляясь ко мне. Он ведь немного выше меня! Было бы прикольно, если… Ларри помахал рукой перед моими глазами, выводя из раздумий, я поднял на него взгляд, слыша такое милое… — Привет — Поздоровался тот со мной, я кивнул, наверняка странно улыбаясь. Было безумно приятно что Ларри было не плевать на меня, тогда я и взял его за руку, уводя от остальных, кажется он и вправду не понимал куда мы идём, поэтому старался расспросить по пути, а я успешно его игнорировал, даже не улавливая попыток отдернуть руку. И мы пришли. «Тайная комната» как все её называли, Джонсон начал осматриваться, иногда с интересом поглядывая на меня. Потрёпанные обои, диваны с выскочившими пружинами, разбитые окна, огромный слой пыли и та самая фотография… Я сел на ковер, который уж точно давно не пылесосили и жестом подозвал того к себе — Сал, это место такое… Крутое! Прям как лого… — Ларри, будь тише! — Шёпотом прокричал я. Он прикрыл рот рукой, подходя ко мне и садясь напротив, тут же комкая свою любимую футболку, но из-за увиденного впервые места даже не замечая этого — А что мы тут делаем? — Задал тот довольно банальный вопрос. Я застыл, вспоминая сцепление губ тех двоих, щеки вспыхнули розоватым оттенком, зная что поцелуй, это нечто, что должно происходить только с человеком которого любишь, но разве Ларри не тот человек которого я люблю? Я нервно начал дергать рукав своей толстовки. Джонсон положил на мою руку свою, восстанавливая зрительный контакт, как бы помогая расслабиться, и я расслабился — Поцелуй меня — Произнес я, так тихо, что ели себя услышал, после чего он с интересом подпер рукой подбородок. — А что это? — О боже, он не знал… Я сжал его руку от боязни быть отвергнутым, и тихо прошептал — Э-тто… Жест, который показывает как сильно ты л-ллюбишь человек-кка… — Я зажмурил глаза, но он лишь мечтательно промычал — Значит ты хочешь, чтобы я показал как сильно тебя люблю? — Я слабо кивнул, и он продолжил — Ладно, и как это сделать…? — Это было выше моих сил, слишком смущало, поэтому я просто поддался вперед, даже не смотря на него, из-за чего в конечном счете я столкнулся лбом с его носом и мы одновременно ойкнули — Боже… Не делай так, пожалуйста, это же странно… — Прости… Я не хотел, сильно больно? — Тот отрицательно покачал головой, изумленно изгибая бровь — Значит плохо? — Я начал махать руками, якобы «Нет, это ведь не то о чем я говорил». Шатен засмеялся — Ну Ларри… — Он прикрыл рот рукой, чтобы быть тише, но получалось это достаточно плохо, поэтому я надавил на его плечи руками, из-за чего шатен чуть простонал от боли, я отпрянул, вновь обеспокоенно взирая на него. — П-прости, я слишком уже… — Да уж, ты плохо показываешь свои чувства… — Он недовольно посмотрел на меня, надувая губки, глаза начало щипать, наполняясь слезами, и заметив это, Ларри попытался сказать что-то ободряющее, в духе «Я вот ещё хуже проявляю чувства» и «Хочешь я сделаю что-то для тебя?» Он и правда ценил нашу дружбу, поэтому старался… И я опустил голову, стараясь не показывать свои слезы. — Прошу, не плачь… — Я не плачу, Ларри, все хорошо — Я стер оставшиеся слезы запястьем, улыбчиво смотря на Джонсона, он слабо улыбнулся в ответ. За дверью послышался голос, называющий наши имена, из-за чего мы насторожено переглянулись — Нас зовут, пошли, — Он указал взглядом на дверь, но я резко выпалил — Поцелуй это… — Я положил два пальца на свои губы — Когда губы двух людей соеденяются — На его лице читались смешанные эмоции. Непонимание, серьезность, неловкость и… Мечтательность? — Тогда… Закрой глаза — Он действительно согласился на это? Я смутился. Но ведь ничего странного в этом нет, верно? Все же так делают, наверно, тайно, закрепляя дружбу, да? Я кивнул, прикрывая веки. Прядь моих волос аккуратно отодвинули, заставляя затаить дыхание. К моим губам, (искусанным в кровь к тому моменту), прикоснулось что-то, столь теплое и мягкое, что не удержавшись, я простонал. Эта предательская сладость на его губах не давала возможности отстраниться. Кажется мы целовались около трех минут, пока в комнату не зашла воспитательница, от чего мы быстро отстранились друг от друга. Она была недовольна, но не кричала на нас. Но я не вслушивался, мои губы дрожали, и это было прекрасно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.