ID работы: 9400117

Бойскаут

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 25 Отзывы 56 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      О, если вы хотите узнать про странные навязчивые идеи, Ренджун знает в этом толк.       Он никогда не жаловался на отсутствие фантазии: работа художником обязывала. Ренджун ей кормился вот уже три года, как съехал от родителей после школы, и теперь, в двадцать один, мог по праву считать себя взрослым человеком.       К этому статусу прилагались и взрослые мысли. О том, чтобы вовремя оплатить счета, не прошляпить дедлайн, не вырвать все волосы на голове, спокойно отвечая истеричному заказчику и о том, как бы не спиться имея в лучших друзьях вечного студента Ли Донхёка, для которого пятница была не пятницей, если в ней не присутствовал алкоголь.       Ах, ну и ещё мысли про то, как он хочет, чтобы симпатичный сосед-бойскаут связал его и трахнул до звёздочек перед глазами.       Обычные такие взрослые мысли одного взрослого Хуан Ренджуна.       Он смирился и ужился с ними так же легко, как и с другими сумасбродными идеями творческого человека. Окей, у всех нас были странные желания, и почему вдруг Ренджун должен был оказаться исключением? Про то, что подобные желания слишком необычные для большинства, он старался не думать.       В общем, так и жил бы Ренджун со своими страстишками, если бы не незабвенный Ли Донхёк.       Была очередная пятница. На дворе парил, заглядывал в окна душный май месяц, который Ренджун чуть не прозевал так же, как убежавший сегодня кофе. Донхёк напомнил о приближающемся лете своеобразно:       — Эй, художник, открывай! Я вискарь принёс и незабываемые истории про то, как сдавал историю профессору Чону, — он забарабанил в дверь, и Ренджун, от неожиданности уронив стилус и выругавшись, отправился открывать дверь.       — У тебя что, уже сессия? — растерянно уточнил он, позволяя Донхёку протаранить себя приветственными обнимашками.       — Здравствуй, лиса сонная, — поприветствовал друг. — Уже неделю как. Ты тут со своей работой совсем солнца не видел, небось.       И правда, Ренджун сейчас выходил разве что в магазин. И то было не очень часто: иногда он, окончательно утомившись, заказывал пиццу или какой-то другой такой же вкусный и вредный фастфуд.       Донхёк принялся располагаться в комнате Ренджуна, прямо на незаправленном диване. Он вытащил несколько упаковок с чипсами, пару пачек лапши быстрого приготовления, коробку с эклерами и две бутылки виски.       — По какому поводу праздник? — Ренджун устало вздохнул, вынимая из шкафа два бокала.       — Так я экзамен сдал, — улыбнулся Донхёк. — Историю. Профессору Чону, — он поиграл бровями, но так и не дождался буйной реакции.       — А, профессору Чону, — наконец сообразил Ренджун. — Тому самому называй-меня-папочкой профессору Чону?       — Бинго! — завопил Донхёк. — Но ты думал слишком долго, и я тебе ничего не расскажу.       Ренджун хмыкнул: да уж, не расскажет он. Пьяный Донхёк был находкой для шпиона. А молчать по поводу собственных приключений ему было сложнее, чем усидеть голой задницей на раскаленных кирпичах. Спустя пару тостов, доведенный до кондиции Донхёк уже во всю расписывал, как на него смотрел Чон Джехён, и каким голосом задавал вопросы. А теперь он назначил свидание.       — Боже, как думаешь, мои странные фетиши не отпугнут его? — Донхёк развалился на полу около дивана и лениво шарил рукой в пакете чипсов. Он тащился по властным парням постарше, в дорогих костюмах и с часами на запястье, и профессор Чон был чёртовым страйком, десять из десяти.       — Эх, везёт тебе, — Ренджун отхлебнул из бокала. — Мне с моими странностями точно отношений в ближайшие лет дохрена не видать.       — Это ты про свою саркастичную задницу, которая прожить не может без подколов? — поинтересовался друг.       — Да нет. Просто у меня стоит на соседа-школьника в бойскаутской форме, — сказал Ренджун. — Не могу перестать думать о том, как его длинные пальцы вяжут узлы на мне.       — Бойскаут, значит, — ровным голосом уточнил Донхёк, и Ренджун почувствовал, как волосы на всём теле зашевелились.       — О, Господи, — вырвалось у Ренджуна. — Зря я это сказал.       Донхёк сладко, словно удав, улыбнулся. И Ренджун понял, что крупно попал.

***

      — Короче, я придумал, — Донхёк навалился на него, вырывая из блаженного сна, и Ренджун застонал. — Под соседом стонать будешь, вставай давай, — затормошил его друг.       — Ну что?! — Ренджун захныкал и попытался столкнуть Донхёка с дивана, где они вчера в обнимку заснули. Донхёк держался так крепко, что это сделало бы честь любому клещу, Ренджун сообщил это фыркнувшему в ответ другу.       — Я тут за твоё счастье беспокоюсь, между прочим, — он отцепился самостоятельно и прошлепал в кухню. Оттуда послышались хлюпающие жадные звуки.       «До чайника добрался», — догадался Ренджун.       Вышел Донхёк уже посвежевшим и готовым к активным действиям. План был прост, как пять копеек: Ренджун должен пойти в квартиру к Бойскауту и попросить его научить, как начинающего любителя природы, вязать узлы.       — Хёк, мне двадцать один, я никак не сойду за школьника, — попытался возразить Ренджун, но Донхёка было не остановить:       — Скажешь, что со школы мечтал этим заняться. Ну, ориентированием на местности и разглядыванием мха на деревьях. Короче, соврешь что-то — ты умеешь, — решительно обрубил он.       — Я не пойду, — выдвинул последний аргумент Ренджун. — У меня волосы грязные.       — Так вперёд в душ, фигли расселся?

***

      В общем, спустя полчаса Ренджуна выставили из собственной квартиры. Потоптавшись на лестничной клетке, он вздохнул и приблизился к чужой двери. В конце концов, Бойскаута просто могло не быть дома, ведь так? Кивнув себе, Ренджун ткнул на кнопку звонка.       Тишина.       Облегченно вздохнув, он развернулся было, чтобы уйти.       — Ренджун-хен?       «О, Господи. Он знает моё имя», — задеревенев и натянув неровную улыбку, Ренджун медленно развернулся. На пороге стоял Бойскаут, одетый в спортивные штаны и белую футболку. Его черные волосы были растрёпаны, а на носу сидели очки.       «Так мило», — тупо пялясь подумал Ренджун. — «Он похож на пёсика, когда улыбается».       — Что-то случилось? — спросил Бойскаут, терпеливо и доброжелательно продолжая смотреть на него.       — Ааа, — глубокомысленно изрёк Ренджун. — Я хотел спросить. Ты умеешь вязать узлы?       — Узлы? — он улыбнулся ещё шире, и глаза его превратились в очаровательные полумесяцы. — Тебе надо завязать где-то узел?       «Да, завяжи его на мне», — хотелось ответить Ренджуну. От собственных мыслей он жутко покраснел и смутился.       — Не важно. Прости, я пойду, — позорно развернувшись, Ренджун сделал шаг к своей двери.       — Он хочет научиться быть настоящим бойскаутом, — предательски высунулся из проема Донхёк, и Ренджун тихонько взвыл. — А вообще, ты ему нравишься. Просто он очень стесняется, — он взвизгнул, когда Ренджун кинулся к двери, но успел захлопнуть. — Я не открою, Ренджуни, — сообщил он. — Только спустя час и минимум один сложный узел, который ты завяжешь своими прекрасными ручками.       — Да я тебя в узел завяжу! — завопил Ренджун. — Открой сейчас же! — он забарабанил по обшивке под мерзкое радостное хихиканье с той стороны.       Из-за спины послышался смех, и Ренджун, от страха забывший о присутствии Бойскаута, оглянулся.       — Пойдём, хён, — сказал тот, пригласительно отступая в сторону. — Побудешь пока у меня, — и беспокойное сердце Ренджуна ухнуло вниз.

***

      — Прости, я не знаю, как тебя зовут, — сказал Ренджун, когда оказался в чужой светлой комнате.       — Ли Джено, выпускной класс. Два года в бойскаутском отряде, — хозяин квартиры указал на небольшую фотографию в рамке. — Это мы на ежегодном слёте.       — Господи, тебе так идёт форма, — под нос пробормотал Ренджун, склоняясь ближе к фотографии.       — Спасибо, хён, — шепнул ему на ухо Джено. Он оказался совсем рядом, и Ренджун чуть не словил инфаркт, когда ощутил чужую улыбку у правой щёки. — Так это правда? То, что твой друг сказал?       Отодвинувшись в сторону, Ренджун неловко поджал губы:       — Прости. Он всегда такой, — Джено стоял всё ещё слишком близко, и Ренджуна начинало потряхивать.       «Боже, от него так офигенно пахнет», — поплывшим взглядом Ренджун уставился куда-то в чужую крепкую шею, не имея достаточно смелости поднять взгляд выше и бесстыдства, чтобы глядеть ниже.       — Значит, неправда? — повторил Джено. Его кадык дернулся, и Ренджун машинально облизал губы.       «Окей, это простой вопрос. Просто ответь ему», — подбодрил себя мысленно Ренджун. Пауза затягивалась.       — Я хочу, чтобы ты научил меня вязать узлы, — сдался он наконец, зажмурившись, как перед прыжком в воду. Хотелось ещё заткнуть уши, чтобы не слышать ответа: было страшно услышать что-то вроде «у меня нет на это времени» или «убирайся». Ренджун не знал, на что способен Джено: тот выглядел таким внушительным. Сильным. А в форме ещё вдобавок профессиональным и сосредоточенным. Он помнил его ещё с того раза в лифте, когда сил хватило только кивнуть на чужое приветствие и сбежать, еле попадая в замок ключом.       Джено вырвал его из размышлений, мягко перехватив за руку.       — Так мне надеть форму? — он склонился над застывшим Ренджуном, дразняще погладил его запястье большим пальцем. — Раз уж в обычной одежде я выгляжу недостаточно профессионально.       От неловкости у Ренджуна горело лицо, он прикрыл ладонью рот, чтобы снова что-то случайно не ляпнуть. Джено вытащил из шкафа форму и вышел.       «Хотя бы он не стал переодеваться передо мной», — с лёгким облегчением подумал Ренджун. — «Я бы тут на месте скончался».       Он попытался отвлечься, рассматривая убранство комнаты, в которой оказался. Большая полутораспальная кровать под бежевым покрывалом, компьютерный стол, гитара в чехле, стоящая за фикусом в углу. На стенах висело несколько постеров с Мстителями и фотографий. Ренджун обошел комнату, пытаясь подавить мандраж и тревожность.       В кармане пиликнул телефон:       «Трахни его как следует», — Донхёк был краток и в своем репертуаре, и Ренджун хмыкнул, печатая:       «Ты предатель. Я собираюсь надрать твою задницу, когда вернусь».       «Это Бойскаут пусть надерёт твою задницу», — незамедлительно последовал ответ.       — Что-то хорошее случилось? — Джено, стоящий в коридоре, застёгивал манжеты рубашки, и Ренджун залип на чужих тонких и длинных пальцах, ощущая, как сладкие мурашки пробежались по всему телу.       — Донхёк дразнится, — ответил он с опозданием.       — Первый раз вижу, как ты улыбаешься, — Джено склонил голову в сторону, и лицо его приобрело умилительное выражение. — Я принёс верёвку, — добавил он.       Ренджун не хотел — но вздрогнул так явно, судорожно сглотнул вязкую слюну.       «Блять, блять, блять», — речитативом зазвучало у него в голове. Мозг услужливо подсовывал картинки одна горячее другой, и Ренджун подумал, что сейчас потеряет сознание.       Обеспокоенный, Джено подтолкнул его к заправленной кровати, заставляя присесть.       — Эй, всё хорошо? Ты бледный какой-то.       Ренджун вдохнул и выдохнул мелко несколько раз перед тем, как попросить:       — Покажешь мне какой-нибудь узел?       Джено улыбнулся и кивнул. Он устроился рядом. Ренджун украдкой окинул взглядом его стройную фигуру: шорты цвета хаки натянулись на крепких бёдрах, ноги в бежевых гетрах скрещены лодыжками, синий галстук небрежно висит на шее, в ладонях грубая джутовая верёвка.       — Смотри, — его длинные пальцы замелькали. — Это гвоздичный узел. Это стременной.       Ренджун никак не мог сосредоточиться на порядке переплетения, перед глазами двоилось и плыло от напряжения, и он старался хотя бы просто дышать ровнее. Но Джено, похоже, никак не хотел способствовать его спокойствию. Осторожно взяв чужую тонкую руку, он сдвинул ткань пуловера. Ворсистая верёвка плотно обхватила нежную кожу, и вдох застрял у Ренджуна в глотке.       — Полуштык, — сообщил Джено странно интимным голосом, наощупь связывая чужую руку и не отводя взгляда от его глаз. Повторив плетение, он сдвинул узлы вместе:       — Штык, — прошептали его губы в сантиметрах от губ Ренджуна, и от ощущения твёрдых горячих пальцев на своей коже и жёсткой хватки веревки он издал жалкий, тонкий скулеж, и от стыда зажмурился.       «Он точно подумал, что я извращенец», — мысль в голове Ренджуна стёрлась мягким касанием. Нежно, осторожно Джено прихватил его губу, уронил раскалённый вздох. Ренджун задрожал, запустил ладони в чужие чёрные волосы, позволяя поцеловать глубже, приласкать язык, погладить нёбо. Веревка выскользнула из рук Джено на ковёр, он притянул Ренджуна к себе на колени.       — Господи, мне кажется, я сплю, — пробормотал Джено, спускаясь смазанными поцелуями на тонкую шею, прикусывая и втягивая в рот кожу над ключицей.       Ренджун плыл, он прижался ближе, стиснул коленками торс и поёрзал на чужих бёдрах. Яркий стон сорвался с губ Джено, он толкнулся вверх, руками притянул Ренджуна, сжал в ладонях его задницу, а потом одним движением перевернул, подминая под себя. Потерянно заскулив, Ренджун притёрся к чужому паху, пустил руки по широкой спине, с удовольствием оглаживая напрягшиеся лопатки.       — Хён, — позвал Джено, мутным взглядом окидывая фигуру Ренджуна. — Можно?.. — он поддел пуловер, ненастойчиво потянул вверх, и Ренджун поднял руки, позволяя себя раздеть, в то время как сам занялся пуговицами на рубашке Джено — стоило закончить, как тот прижался, и от ощущения обнажённой кожи, касающейся тела, они оба простонали.       — Всё хорошо? — спросил Джено хрипло.       — Просто продолжай, — Ренджун не был настроен на разговоры, он расстегнул чёрный армейский ремень и обхватил член пальцами. Джено выдохнул через сжатые губы, кивнул — и тут же стянул до колен чужие джинсы. Он склонился, накрыл губами сосок, с удовлетворением вслушиваясь в сбитое дыхание Ренджуна. Его язык закружил по груди, а губы жадно втягивали и посасывали кожу, оставляя краснеющие следы меток. Сознание Ренджуна плыло, конечности дрожали, кончики пальцев покалывало, и он почувствовал, что от переизбытка эмоций начинает задыхаться.       — Коснись меня, — потребовал Ренджун, притягивая чужую руку к собственному возбуждению, и Джено с готовностью стянул трусы, чтобы приласкать стоящий член, обернув вокруг ствола пальцы и накрыв большим головку.       Ренджуну всё ещё было мало, как мало бывает, когда дорвался до желанного и никак не можешь насытиться. Он задыхался и сгорал, казалось, ощущения были выкручены на максимум.       — Блять, — простонал Ренджун, толкаясь, — иди сюда.       Он заставил Джено улечься на бок, обхватить их члены одной рукой, которую накрыл своей, направляя. Так было ярче и сильнее, и от раскаленной тонкой кожи под пальцами пульс шарашил выше сотни.       — Хён, — брови Джено жалобно изогнулись. — Хён, почему ты такой?..       — Какой? — жадно оглядев его лицо, на котором наслаждение читалось в каждой черте, спросил Ренджун.       — Такой горячий, — Джено заскользил рукой быстрее, заставляя поперхнуться вдохом, и Ренджун почувствовал, как медленной и неотвратимой волной его накрывает оргазм. Сделав ещё несколько движений, Джено последовал за ним, глухо простонав и сжав свободную руку на талии Ренджуна, прижимаясь ближе.

***

      В себя пришел Ренджун не сразу. Как будто от перенапряжения вышибло пробки — он осоловело, медлительно моргал, дышал и не шевелился: Джено оставил с десяток поцелуев на его губах, пока добился ответа.       — Хён, — позвал он, и Ренджун лениво поднял веки, глядя на него. — Мы же теперь вместе?       — Что? — глупо спросил Ренджун, и Джено словно окаменел. Он опустил глаза вниз, его челюсть затвердела, а губы поджались.       — Прости. Я просто думал… Не важно, — он попытался сесть на кровати, и Ренджуну пришлось проявить чудеса невиданной ловкости для своего теперешнего состояния, чтобы удержать его, закинув ногу.       — Я бы хотел встречаться с тобой, Джено. Если ты об этом, — он улыбнулся, глядя, как расслабляется лицо парня напротив, а глаза начинают сиять.       «Боже, какой же он красивый», — подумал Ренджун, зачарованно глядя на объект десятка своих мокрых снов. Это ощущалось как ещё один такой сон, вот так лежать вместе, гладить кончиками пальцев чужую остывающую кожу, прислушиваться к собственным ощущениям: горящим губам, наливающимся краской меткам на груди, остаткам посторгазменной дрожи в конечностях.       — Вообще, я собирался пригласить тебя на свидание, — поделился Джено. Он улыбнулся в ответ и слегка покраснел, бросив жадный взгляд на полуобнаженного Ренджуна, лежащего на его кровати. — Это было потрясающе, хотя обычно я так не делаю.       — Ты про секс на первом свидании? — Ренджун хихикнул, заставив Джено покраснеть сильнее, забормотать, что «технически, это было до первого свидания» и «боже, как стыдно».       — Я ведь в тебя уже больше года влюблён, с того момента, как мы переехали сюда, — обиженно протянул Джено — Ренджун рассмеялся на его бормотание, не отказал себе в удовольствии пригладить чужие растрепавшиеся волосы.       — Прости, что был таким трусливым. Надо было поговорить с тобой раньше, — Ренджун подобрался ближе. — А теперь поцелуй меня ещё раз.       Губы Джено стёрли его улыбку настойчиво и нежно, и сердце Ренджуна забилось быстрее от сладких чувств, теплящихся в груди.       «Надеюсь, вы там радостно трахаетесь. Потому что если этот Бойскаут выкинул тебя в окно, я заварю ему сваркой дверь и заставлю умереть медленной и мучительной смертью», — мигнул выпавший на пол и там забытый ренджунов телефон. — «Пять минут вам на то, чтобы надеть штаны или спрятать улики».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.