ID работы: 9400120

Единственный убийца демонов...

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter One Missing

Настройки текста
       Утро. Лучики солнца настырно лезут в глаза Изуку. Поморщившись, он отвернулся от окна, но вспомнил что сегодня нужно идти в школу. Её Мидория не любил. Ну, учился он хорошо, вот только если бы не каждодневные издевки, может быть он её и любил. Встав с кровати и сделав потягушки (Ав: гспд как я люблю флафф: '0000) Мидория застелил постельку. (Ав: Почему т9 написал Застрелил? : D) — Как хочу спать… Вчера вечером делал домашку Кач-чана… Эх хочешь не хочешь, а идти надо. Изуку взял форму и пошёл в ванну. Принял лёгкий душ, почистил зубки и переоделся. Только он вышел из ванны как почуял приятный аромат. Мама уже сделала завтрак. Взял портфель и зайдя к маме на кухню. — Доброе утро, солнышко — (Ав: Почему я вспомнила фразу моей подруженьки: 0) нежно пролепетала мама, поставив завтрак на стол. — Доброе мамуль! Сейчас позавтракаю и пойду в школу, не хочу опаздать. — Хорошо, вот твой ланч. — Инко поствали около сына коробку пастельно жёлтого цвета (Ав: тёмная пастель, погуглите если не знаете: з). Изуку доел свой завтрак, чмокнул маму в лоб и пошёл одевать обувь. — Удачного дня! — Спасибо. Тебе тоже. Быстро оделся и вылетел на улицу. Бежать надо было не долго, так что по дороге он смог даже посмотреть на бой злодея и героя. Подойдя ближе, Изуку достал тетрадь и стал записывать новую информацию про героев. — О, малой, вижу ты очень любишь героев. — Ну… Да. — Так держать! — улыбаясь говорит незнакомец Мидорию немного смутил этот мужчина, но он всё равно улыбнулся ему в ответ. Записал и досмотрел бой, Изуку со скоростью света понёсся в школу. До звонка оставалось ещё 25 минут, но надо было отдать дз Кач-чану. Когда он зашёл в класс, его встретили два злых рубина, которые прожигали в нём дыру. — Принёс?! -Д -да… Держи — доставая из портфеля 3 тетради Бакуго он вручил ему их. -Наконец-то. После школы встретимся… Деку. — А… а… — Не мямли! Бесишь! — Направив руку на Изуку. В руке появились искры. Он был готов подорвать всю комнату, как вдруг в комнату заходит учитель. — Бакуго! Успокойся! Изуку мысленно благодари учителя, что он спас ему шкуру. Уроки проходила точно также. Только после школы Мидорию потащил в самый тёмный уголок. — Ну что, готов попрощаться с жизнью? ~ — злобно ухмыляясь, прошипел Кацуки. — Ну можно мне его уже грохнуть?! — прокричал один из его банды — Нет! — Но ты обещал, что я начну, а ты добьёшь! — Я не говорил такого! — Ну раз так… — один из банды Кач-чана подбежал вплотную к Изуку и до тронулся до того рукой. Через мгновение Изуку и след простыл. — НУ И КУДА ТЫ ЕГО ДЕЛ?! -А… Наверное куда-то…? — Ты даже не удосужилась узнать куда ты его отправил?! Я не хочу сидеть в тюряге! — А мы не скажем что это Мы его отправили, скажем что заметили, как Кто-то сделал это вместо нас. — хр… Ладно. Pov Avtor_ytuyhh После произошедшего Мидорию искали год… Но даже через год его так и не нашли… Даже так полиция узнала, что Мидорию отправили на несколько эпох назад. Проверив все данные, причуда могла и такое сделать. Никого не посадили, но всё-таки узнали, что это сотворил Рел (Ав: один из компа шки Кацуки). Поиски прекратились. Но через месяц, случилось происшествие. Pov Незнакомец (другой) Ночью я спешил домой, как в центре улицы раздались крики. Я обернулся и увидели человека… Нет… Он был слишком бледным. Он поедал девушку. Это выглядело так жутко, что меня могло вырвать, но я сдержался. Через минуту прибыли герои. Я думал, что всё хорошо, мы в безопасности… Но нет… Этот монстр быстро расправился с ними. Чудовище побежал в мою сторону, ведь только сейчас понял, что из людей только я стою на самом видном месте. Не успел и пискнуть, как… Перед мной появился какой-то человек. Лицо я не разглядел, но заметил, что что-то блескнуло в его руке. У него в руке… Катана?! Но, но… Он не сможет победить это простым куском металла! Как вдруг мальчишка отрубил ему голову и монстр стал рассыпатся. Малой присел и положил свою руку на его голову. Сложил катану в ножны и… Ускакал?! Я уже не верил своим глазам. Этот монстр с лёгкостью расправился с 4 героями! А он одним махом железки убил его! Как?! Pov Midoriya Н-да... Не ожидал что вместе со мной придут и демоны.. Вот только они уже начали набирать себе достаточно большие банды, из-за чего справляться с ними всё сложней. Во время сражений, стараюсь не показывать своё лицо, не хватило ещё застветится в интернете. Расправившись с ещё одной мухой, я решил проверить весь район, может кто-то ещё мог пострадать? Проверил все районы, никого нет. Замечательно, значит сегодня я смогу отоспаться. Вот только сейчас я задумался... А как мне прятаться? Меня не было год, меня могут узнать, чего мне не хотелось. Хм... Я могу поступить в какую нибуть академию... Попытаю удачу, могу поступить в Юэй. Интересная идея ~. Завтра подам заявку, нужно держать себя в форме, а то совсем не использовал свою причуду. Хоть столпы и считали меня очень миленьким, я так не думаю. За весь год я не подрос даже не на миллиметр. Вот обидно было. С собой у меня 3 катаны... Спасибо друзья, они за месяц до этого узнали об моей катане всё и сделали ещё 2. Как память о них... Было больно прощаться. Но уже ничего не исправить. У вас вопрос как я понял что скоро вернусь обратно? Чутьё. Предчувствие было + ко всему я огнненый лис, а значит это правда. Моя причуда как бы намекает когда я ошибаюсь, а когда прав. Пока я рассуждал у себя в голове, я успел подойти к своему домику. Наконееец ~. Футон жди меня! - Доооом.... ДОооооооОм~м - ( Ав: я после школы точно таже ору, пофигу есть родители дома или нет ~~~) Так. Надо перекусить. Причём срочно! Я подбежал к холодильнику и заметил там рис. Ммм, то что надо, быстро и вкусно. Схавал я её прям холодной. Голод победил меня. Я переоделся в обычную одежду и улёгся в футон. О да~. Как хорошо, спать спать спать спать спать спать спать спать ~~~ Pov Avtor _ ytuyhh В сию же минуту Мидория и провалился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.