ID работы: 9400143

SWEET POISON

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

В пустынном коридоре было очень тихо, что неудивительно- стояла глубокая ночь. На небе вовсю сияла луна, окружённая тысячами ярких звёзд. Дул лёгкий, нежный ветерок, и ничто не предвещало опасности. Однако, мы с вами находимся далеко не в обычном, земном мире. Вовсе нет. То здание, что вы сейчас видите… Величественное здание с огромными колонами, и витражными окнами, вымощенное из древнего камня- Это одно из самых престижных заведений. Здесь, не изучают скучные и многим надоевшие школьные предметы на подобии алгебры, или геометрии. По большей части, тут вообще ничего не изучают. И вместо смешных, до блевоты милых заколок или резинок, у некоторых имелись весьма внушительные рога. Чёрные, откровенные наряды, обнажающие самые интимные места женской фигуры, и сводящие мужчин с ума. «Все мы знаем, чем они заняты этой ночью». И в завершении, колготки в сеточку, и шпильки не ниже десяти см. Демоницы- те ещё бестии с большими чёрными крыльями, будто сотканными из тьмы, но блять такими завораживающими. Язык их- острее всякого ножа. Дам вам один совет, если до вас доебался демон, не ведитесь на прекрасные глаза цвета рубина, и обольстительную улыбку. В конце концов, вас обязательно наебут. Ну может перед этим оттрахав пару раз. От крыла, где проживают демоны, уходит довольно длинный мост, с большим количеством ступенек. На другом конце баррикад проживают светлые, прекрасные ангелы. С белоснежными, или кофейного цвета крыльями. Они созданы, чтобы помогать людям, хранить спокойствие… Что они там делают ещё? Ну и напоследок, между ними, а вернее под, проживают непризнанные. Непризнанные- Это те, кто не был рождён ни ангелом, ни демоном. Простые смертные, рождённые на земле и попавшие сюда, после смерти. После окончания обучения, им предстоит определиться по какой дороге идти дальше. Какую сторону принять? В зависимости от характера. Хоть непризнанные и учатся вместе со всеми: снисхождения, или нормального отношения ни от ангелов, ни от демонов, они не получают. В лучшем случае их просто проигнорируют, ведь это так низко и недостойно общаться с жалкими людишками, пусть и бывшими. *** В кабинете Ангела Фенцио стояло очень много книг. Некоторые из них были сложены маленькой стопкой, но в основном, большинство валялось на полу. Школьный учитель сидел за столом в задумчивости крутя ручку. Перед ним было несколько листов с досье об учениках. На одном из них, его взгляд остановился. Фенцио тяжело вздохнул, и сжал лист с такой силой, что казалось ещё чуть-чуть и он порвётся. За этим занятием его и застал Серафим Кроули. — В последнее время в школе не спокойно. Всё больше происходят случаи нападения на учеников.—Произнёс он спокойным голосом. Так, что казалось его вообще это не волнует. — В данный момент я пытаюсь разобраться с этим, — Ответил он чуть раздраженно- Но к чему ты клонишь? — Ты прекрасно знаешь о чём я говорю. То, что мы много лет считали мифом, простой легендой, вновь возвращается. —Да, я имею ввиду Мальбонте, но не стоит исключать, что нападения были совершены сбежавшими заключёнными из тюрьмы. Однако, вероятность этого довольно низкая.— Продолжай следить за студентами более тщательно, иначе мне придётся найти кого-то другого. Это ради их же безопасности… — Если вы позволите, Серафим Кроули, я хотел бы высказать свои опасения по поводу одной из учениц. В последнее время, её поведение становится всё более странным. — Что в её поведении показалось странным? — Понимаете, все непризнанные должны определиться к концу обучения. Недавно, у нас как обычно проходил опрос, посвященный этой теме. И знаете, что она ответила? — Он в раздражении выдохнул— Что хочет быть где-то посередине. — К тому же, именно эта тварь занималась воровством под прикрытием демоницы. И у кого бы, кто бы мог подумать… Это просто не слыхано. — То, что делает эта девушка безусловно неправильно, но ведь каждый может ошибаться. Я уверен, что Вики ещё покажет себя с лучшей стороны.— Видя, что тот хочет что-то сказать, Серафим Кроули властно взмахнул рукой, словно говоря тому замолчать.— Просто дай этой девушке шанс. Даже не смотря на то, что Вики- дочь Ребекки. *** Вики сидела на последней парте задумчиво смотря вперёд. В кабинете было жутко душно и скучно. Хотелось просто закрыть глаза и провалиться в сон. Сказывалась бессонная ночь, в которую вместо того, чтобы спать они тусили на улице. Блондинка покосилась в правую сторону, где сидела черноволосая Мими. Та увлечённо что-то обсуждала, а затем раздался довольно громкий смех. — Почему не признанные не могут сидеть с ангелами или демонами, — Это же так тупо- Раздраженно сказала девушка. Энди лишь пожал плечами. — Ты же знаешь правила, что Непризнанным… — Не продолжай. Тошнит уже от этих правил.— Лишь огрызнулась Вики. Взгляд зацепился за сидящего впереди Люцифера. Девушка чувствовала, что её словно тянет к нему. После всего, что случилось в последнее время особенно сильно. «Как много изменилось с того момента, как я попала сюда» А его губы были такими мягкими и тёплыми, даже несмотря на то, что мы сидели на снегу, на вершине горы с температурой в минус двадцать. Все бы отдала лишь бы ещё раз коснуться тебя— Подумала девушка и закусила губу. Вики не могла разобраться в себе. Люцифер- сын Сатаны, один из самых сильных и притягательных демонов с обоятельной улыбкой- Одновременно раздражал до чертиков и бесил, что Вики хотела ударить его, показать, что она не пустое место и чего-то стоит, но с каждым разом он обламывал эти жалкие попытки. Непризнанная сжала руку в кулак с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Неприятно кольнуло пальцы, но она лишь улыбнулась. « В меня никто не верит? — Отлично. « Я самая слабая из всех сидящих тут?» — Охуенно. « Тварь, что так мерзко убила меня до сих пор на свободе?! — Лишь подумав об этом, грудь сдавило от злости, и Вики чуть сильнее хрустнула пальцами. Это всё, на что она способна сейчас. Нельзя было привлекать лишнее внимание. « Но ты не сомневайся, как только я узнаю твоё имя. А я обязательно узнаю его— Я приду за тобой, кем бы ты не был, и заставлю заплатить каждый не прожитый час своей жизни» — Блондинка улыбнулась своим мыслям и подперла рукой щёку, с каждой секундой всё больше погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.