ID работы: 9400185

Шоколад с Корицей

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Пока мы дети, мы все равны, но после десятилетия, все делают тест на гендер и омеги с альфами разбиваются на 2 лагеря. Первые - независимые, сильные, властелюбивые, а вторые - полностью зависимы от других, не имеющие прав и исполняющие лишь свои обязанности. Меня зовут Уильям, мне 18. Я всю свою жизнь знал, что не могу быть омегой, потому, что я - единственный наследник бизнеса отца. Как и ожидаемо, после прохождения теста, в моем удостоверении красным гласила надпись: "Альфа" Мои родители были рады, отдали меня в школу для богатых детей и именно там я подружился с компанией альф. Мы стали лучшими друзьями, а в колледже, найти для себя омегу на одну ночь для нас не было проблемой. Трахать омежек направо и налево было классно, но на третьем курсе многое поменялось. Марк, отбитый гетеро, увидел мальчика-одуванчика омежку, и все. Его гетеросексуальность испарилась. Хирам, нашёл себе омегу-девочку и ушёл в семейную жизнь, Ричард, замутил с омегой и бросил колледж. Остались мы вдвоём, Я и Алекс. Истинные. Как известно, после встречи с твоим истинным, жить без него становится невозможно. Тебя постоянно преследует этот запах, твой разум захватил этот человек, даже если ты не хочешь быть с ним, ты будешь. Таков мир. Парни встретили своих, ушли в закат, бросили колледж. Знаешь, мне так даже лучше. Одному спокойнее, а эти омеги.... Бòльшая часть их в колледже сохнет по мне, а ещё больше я выебал. Я сидел на уроке и как обычно засыпал на последней парте, потому, что последнюю неделю провел в бешенном ритме. Каждый вечер - новая омега, имя которой я забуду уже на следующее утро. За мной сидел Хирам, он тоже совершенно не слушал препода, а лишь мечтал, как бы поскорее встретиться со своей омежкой. Как вдруг, дверь в аудиторию распахнулась и в класс вошла девушка. Она пристыженно извинилась за опоздание и побежала к своей парте. Первой. По всей комнате разлетелся запах молочного шоколада, смешанный с ароматом корицы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.