ID работы: 94002

Любимый

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У большинства приютских детей я замечал пристрастие к сладостям. В Вамми не было проблем с питанием, не было жестокого обращения, как в других приютах, тех, что для самых обычных детей… И все-таки, он не может расстаться со своим любимым шоколадом. Он с таким удовольствием, с такой жадностью заедает одну свою очень важную проблему, свою глубокую обиду. Эта обида, эта жадность до признания истощает его – он всю жизнь худой, как жердь, он нервный и вспыльчивый... Мне нравится думать, что он злой, жестокий. Мне нравится его грубость. Мне нравится думать, что я принадлежу ему, что я «его». Что я у него единственный. Ведь я один на земле знаю, какой он на самом деле ранимый и чуткий. Я сам уже давно смирился со своими недостатками и комплексами. Со своими извращениями. Я просто позволил их себе, когда он впервые поцеловал меня, искусав мне губу до крови. Я не боюсь выглядеть глупо, не боюсь унижений. Он пользуется этим, самоутверждается за мой счет… Он пьет меня до дна: после очередной ночи я всегда вымотанный и грязный, как уличный пес – весь в ссадинах и кровоподтеках. У него есть длинная плеть, кожаная, хлесткая, злая. Он заставил меня купить эту плетку, я сам ее выбирал, предвкушая, как он выпорет меня. Бей же, бей! Не оставь живого места! В замочной скважине поворачивается ключ – я чувствую, как холодеет у меня сердце. Сейчас он войдет… Я никогда не встречаю его. Я плохой пес. По комнате гулко раздаются его шаги. Я чувствую – в этот раз он не просто хочет развлечься, он действительно зол. В комнате темно, но он не включает свет. - На колени, шлюха. Ползи сюда и встречай хозяина, мразь! Наверное, это выглядит дико, выглядит глупо: обычный парень в самой обычной одежде пытается играть в раба. В футболке, джинсах, опускается на четвереньки и, покорно опустив голову, ползет к своему «хозяину». Хозяину нравится унижение. Я подползаю к его ногами и, о Боже, трусь об его ноги головой и плечом… - Раздевайся, – слышу шепот над головой. Я знаю, что будет дальше. Полностью раздевшись, я снова униженно ползу к нему и несу ему в зубах ту самую плетку-семихвостку. У меня уже стоит, обливается смазкой, хотя я знаю, что все это только начало. Он берет плеть – кожа его перчаток скользит по моим губам. Я нечаянно встречаюсь с ним взглядом, за что тут же получаю наказание. Наотмашь по лицу и сапогом в живот. Так больно, что хочется выть… Нельзя смотреть хозяину в глаза. Он связывает мне руки за спиной и заставляет встать на колени. Снимает брюки, и я могу видеть его поджарый живот и дымок светлых волос в паху. Он проникает мне в самую глотку одним толчком, придерживая за затылок. Я наконец-то слышу стон удовольствия. Но его член еще немного мягкий, и мне приходится очень стараться, чтобы угодить хозяину и не выпустить изо рта. Я стараюсь: облизываю его головку, играю с ней языком. Да, я научился ловко это делать…Обрабатываю ствол губами, нежно лаская его языком. И погружаю его в себя, пропуская головку как можно дальше. Так глубоко, что носом упираюсь в твой пах. А ты снова держишь меня за голову и начинаешь двигаться сам, грубо, жестко. - Шлюха… Когда и он, и я уже на пике, он выходит из моего рта. Грубо тащит к кровати, и я ложусь животом на край нашей постели, неудобно оттопырив задницу, которую он принимается охаживать плетью. Ее хвосты раздирают мне кожу. И когда плеть случайно попадает по самому нежному месту, я наконец-то кричу от боли и кончаю. Он опускается на колени позади меня, разводит мне бедра и входит, совсем без подготовки, но я не могу сопротивляться. Он трахает мое безвольное тело, а я постанываю в такт его толчкам. Когда он кончает, меня обдает внутри нестерпимо горячей спермой. Он встает и снова бьет меня ногой, чтобы я повернулся к нему. Пожалуй, только он имеет надо мной такую власть. Пожалуй, только он обладает таким умением довести человека до слез, до истерики. Я стою перед ним на коленях, плачу, меня трясет в ознобе. Веревка натерла руки. Из разодранной задницы вытекает его сперма. Тупая боль во всем теле… Я представляю его глаза, слипшиеся светлые прядки на лбу, тонкие губы... чтобы отвлечься от боли. Он хватает меня за волосы и заставляет опуститься ниже к полу, лицом к его сапогам. - Вылизывай, сука, - шипит он, точно змея. И внутри меня что-то ломается. В очередной раз я смиряюсь со своими недостатками и плюю на комплексы. Я бросаюсь целовать его сапоги и вылизывать их гладкую кожу, как двадцать минут назад облизывал его член. - Я так люблю вас, хозяин… - шепчу я в перерывах между поцелуями. В такие моменты я думаю: пусть он чувствует себя сильным, пусть он чувствует себя всемогущим, самым-самым. Мое унижение и синяки – это такая мелочь. Пусть будет доволен. Да, да, я из тех приютских детей, что никогда не станут «такими, как все». Я полон изъянов, но я смог принять себя вместе с ними, а на это нужно действительно много мужества. Я из тех странных людей, что никогда не обижаются на правду и не боятся смерти. Ведь мой самый любимый немец уже сломал мне хребет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.