ID работы: 9400281

Благодаря тебе, я начал хотеть жить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, не переживай, все нормально. Еще недельку побуду тут и меня должны отпустить. Ахахпх, да я все сделаю, хоть допрыгаю до студии. Все, отключаюсь. — Парень сбросил телефонный звонок, не переставая улыбаться оттолкнулся от стены и взял свои костыли. Он только хотел сделать шаг, но неожиданно остановился, удивишься увиденному. — О? Быть не может, а он что тут делает? — Парень поспешил насколько это возможно за заинтересовавшим его объектом. Это было очень быстро и он потерял объект своей слежки, но логически он догадался куда нужно идти. По лестнице было самое трудное подниматься с этими костылями и сломанной ногой, но он не мог упустить эту возможность, даже если ему померещилось, он обязан поверить. Дойдя наконец до последнего этажа и открыв дверь на крышу, его ослепило неожиданное солнце. Через пару секунд, когда глаза адаптировались к окружающей обстановке, он был ошарашен увиденным. Тихо, медленно и незаметно он шаг за шагом приближался к парню за который следовал все это время, он так боялся его спугнуть. С каждым шагом было все тяжелее дышать, сердце будто хотело выпрыгнуть из горла. Нельзя ни сглотнуть, ни открыть рот, потому что кажется это будет так громко и так опасно. Вот он уже у цели, всего пару шагов и он сможет схватить за хотя бы за ногу парня, который стоит у края крыши и видимо хочет сброситься прямо сейчас. Стать свидетелем такого всегда ужасно, страшно, ты не знаешь что можно и нужно делать, как помочь и не навредить? Столько вопросов в голове, столько страха, но еще хуже, когда ты знаешь этого человека, от этого становится намного больнее. Но самое худшее этот парень первая любовь Бина, это причина по которой он живёт, ходит на учёбу, улыбается и мечтает, вот только сам парень об этом и не знает. Всего пару шагов, еще чуть-чуть… — Кто здесь? — Парень испуганно отшатнулся — Не подходите, прошу оставьте меня в покое, просто уйдите — истерически протороторил парень, схватившись за поручни — Донмин, все хорошо. Не бойся — Кто Вы? — уже более спокойно поинтересовался парень — Мы учимся в одном универе, ты наверное меня и не знаешь, я МунБин. Мы никогда не общались, но…ты очень многое сделал для меня и ты очень многое значишь для меня. Можешь верить, а можешь нет, но я хочу наконец-то сказать тебе это спустя года. В моей жизни был очень сложный и тяжёлый период на протяжении долгого времени, у меня была депрессия, подтвержденная врачом. Я не видел никакого смысла в жизни, я иногда бывало даже не ел, мне хотелось просто лежать и не шевелиться, чтобы меня никто не видел, не трогал и не говорил со мной. Я конечно ходил на учёбу, но больше был похож на ходячий овощ без эмоций, чувств и сил, но однажды весной, пасмурным, ветреным и дождливым днем. Казалось бы, что может произойти такого грандиозного в такой ужасный день? — МунБин остановился, поднял голову чтобы посмотреть на Донмина, который все еще стоял на краю крыши, но уже повернувшись к нему лицом. — Я увидел тебя. — Невольно парень улыбнулся, вспомнив снова тот день и то мгновение. — Ты только что улыбнулся? — Удивлённо спросил Донмин — Да, и после этого дня я улыбался каждый день, каждый раз когда тебя видел. Твои большие глаза, твоя улыбка, твои пальцы, то как твои волосы развевались на ветру, то как ты перебирал их пальцами, то как ты клал руку себе под подбородок, когда слушал своих друзей, то как ты стучал ногтями по телефону когда нервничал, то как ты мило задумывался о чем-то. Твой голос, твой смех, то как ты радовался таким мелочам, то как был рад любой погоде, хоть град, ты находил всегда положительные стороны ситуаций. — Вау, кажется мне стоит бояться, у меня все это время был сталкер? — парень улыбнулся, искреннее. МунБин не думал, что у него получится настроить этого парня на позитивный лад, когда тот планировал спрыгнуть с крыши чёртовой больницы. Ему все равно, даже если после этого рассказала Донмин начнет ненавидеть его, если скажет проваливать куда подальше, главное ведь он будет жив. — Можешь называть это как угодно, но благодаря тебе я тоже захотел жить, захотел видеть тебя каждый день, захотел научиться радоваться любым мелочам и ужасным погодам, потому что даже в ужасную погоду появился ты, словно лучик солнца ослепил меня своей улыбкой и звонким смехом. Может тебе будет неприятно это слышать, но со времени, когда я вот так наблюдал за тобой, я начал понимать, что ты мне нравишься, а потом, что я люблю тебя. А сейчас я понимаю, что ты смысл моей жизни, что без тебя, без твоей улыбки я не смогу жить. Как ты можешь лишить меня этого, как ты можешь лишить меня единственной радости в жизни? — Ты дурак МунБин, кому же будет неприятно слышать такие слова и признание в любви от человека за которым давно наблюдаешь, на которого смотришь и не хочешь оторвать глаз? — Донмин улыбнулся, но как-то грустно и не недолго. Затем у него потекли слезы — Ты мне тоже нравится Бини, но мне сейчас так сложно, я не возможно никогда и не могу вновь увидеть красот природы, людей, зверей и тебя. Я ничерта не вижу, я стал калекой. Кому нужна такая обуза как я? — Донмин начал истерически плакать, слезы его катились по щекам, а МунБину просто хотелось наконец-то спустить его этого обрыва, обнять, вытереть слезы с этих прекрасных белых щёк и поцеловать эти губы о которых мечтал уже столько лет. МунБин захотел, МунБин сделал. Он подумал, что это отличный момент, схватил Донмина за ногу и резким движением потянул на себя, и они вместе упали на землю. — Чертов идиот, знаешь как я испугался за тебя. Важное слово в твоём предложении — ну это конечно, что ты меня тоже все это время любил и мы два идиота, которые при любой возможности смотрели друг на друга, но так и не увидели того, что нравится друг другу. Во-вторых, это слово «Возможно», я уверен есть вероятность, что ты снова будешь видеть красоты природы, животных и меня. — на последнем слове Бин чмокнул парня в губы. А я буду всегда рядом с тобой и буду помогать, буду стараться чтобы ты продолжал радоваться жизни и всяким мелочам. Я тоже сломал ногу, для меня это тоже важно, потому что я танцор и возможно — Бин сделал акцент на этом слове — я больше никогда не смогу танцевать, но я научился у тебя видеть хорошее и я верю, что все возможно. А сейчас пошли в палату, ты наверное замёрз в одной пижаме и тапочках, прости предложить нечего, чтобы согреть, я одет так же. — Черт, прости, главное чтобы ты не заболел, пошли скорее. И спасибо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.