ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Соник проспал завтрак. Он был очень утомлен своим побегом накануне, утренним сумасшедшим напором Мефилеса и своим странным, неуемным чувством голода. Он конечно, всегда любил покушать, но в последнее время, его постоянно мучил голод, и он постоянно хотел мужской ласки. -Интересно, почему я стал хотеть секса? Мне никогда так много не требовалось, брак мне явно не на пользу пошел, я стал озабоченным. — Проворчал Соник, поднимаясь с кровати. — Есть хочу, до жути. Надеюсь, на кухне помнят, что я не ел. Еж направился в столовую, по пути он посмотрел на часы, приближался обед. Ежик обрадовался и решил пока проведать мать. Сбежав на этаж ниже, он заметил, что на этаже кавардак. Мама переезжала. Он подошел к комнате и решил помочь. -Мама, с добрым утром. Давай помогу. -День, а не утро, гулена. — Фыркнула императрица. — Без тебя справятся, пойдем-ка, поднимемся с тобой в твою бывшую комнату. Алина развернула сына и направила к лестнице. Поднимались они молча, что Сонику не понравилось. Мама на него сердится, но он не представлял за что. Его же даже дома не было, он ничего не сделал такого, что могло вызвать у нее гнев. -Мам, ты молчаливая сегодня, что-то случилось у тебя? Ты из-за Лисия переживаешь? -Меня не интересуют преступники. Я ошибаюсь однажды, но второй раз я не совершу ошибку. Лучше скажи мне, в честь какого праздника, ты сбежал из замка, побил Работника и вернулся утром? -Ах, вот в чем дело… — Еж облегченно выдохнул. — Мы просто с Мефом поругались, я и сбежал. Со скуки прибежал к Эггману, но, мы с ним поругались. Я его просто поцарапал, он может подавать на меня, куда ему вздумается, мне ничего не будет, за пару царапин на его щеке. -Я не спрашивала про твои разборки с ним. Меня больше волнует семья. Лучше бы ты с мужем своим разобрался и помирился. Собери свои вещи, эту комнату отдали мне. -Он нашел меня ночью, — Соник складывал свою одежду и старался не смотреть на мать, которая пристально за ним следила, — мы поужинали вместе и вернулись домой. Мы уже давно помирились и пришли к соглашению: он больше никогда не посмеет меня ударить. Правда, он меня укусил, вредина. -Правильно сделал, он главный, ты сам сделал выбор. Ты у Найкона был? -Был, ночью. Он избавил меня от ни к чему не пригодной резинки. Я, даже с ней «залетел». Теперь меня тошнит, и я постоянно хочу есть. С Сэмом так не было, его я даже не заметил. И с прошлой беременностью, так не было… -Значит, будет много деток. Это хорошо, хоть с внуками понянчаюсь, раз самой не повезло. Сколько их у тебя? -Понятия не имею, прошлый раз было трое и не хотелось есть, а сейчас, я жрать постоянно хочу, я так растолстею… Пойду отнесу это в комнату. Мам, если не трудно, до собирай мои вещи, а я их перетаскаю. Скоро обед, мне хочется на него попасть, я ел рано утром. Алина печально посмотрела вслед сыну, она понимала, как ему тяжело: ему совсем не с кем поделиться, будь он альфой, сам справился, омегой- к ней обратился, но он- гамма, он не может просить помощи у самки, но в то же время, он выбрал путь омеги, а гордость самца не позволяет показать слабость. Она понимает, что ему сейчас трудно, остается надеяться, что демон искренне любит его и в случае чего поможет. Императрица собрала вещи сына, сложила на кровать и пошла на кухню, сделать лично распоряжение, насчет блюд для императора. *** За столом, на удивление Соника, сидел Найкон. -Ты уже вернулся? А, где Меф? — Спросил еж. -Я не ушел с ним. Он с Грэмом отправился. Мне он сказал, что надо сделать тебе УЗИ и взять повторно анализы. Тебя, правда тошнит? -Правда, но не за обедом будем это выяснять, хорошо? Дай спокойно поесть, я голоден. -Тебе надо диету составить, сейчас блюда подходящие, видно господин распорядился, но дальше надо все расписать и на кухню поварам дать. -Ваше величество, так Вы беременны? — Обрадовались Вэйв, Бин и друзья Соника. — Скоро деток понянчим. Своих нет, так хоть чужих на крыльях поддержать. -Почему своих не заведете? — Удивился соболь. -Не получается, дело во мне. Мое военное прошлое, сказалось. -Приходите завтра с утра, я обследование проведу. Вместе с мужем, странно, что не обратились раньше. -Мы в Моботрополе обращались к разным лекарям, она столько процедур перенесла… Не помогло. — Вздохнул Бин. — Не думаю, что кто-то поможет. -Я могу помочь, мне доступны такие методы, какие существа живые не знают. Неожиданно вошел Мефилес вместе с Грэмом, он строго посмотрел на соболя и сказал: -Я запрещаю тебе и Грэму трогать живущих здесь. Помочь ты сможешь, только по контракту, а я не думаю, что Вэйв захочет такой путь, если нельзя обойтись обычными зельями, значит она останется бесплодной. На нее и на Соню моя власть не распространяется, я не могу дать разрешения, а ты, сам понимаешь… -Да, господин, — смутился лекарь, — но, если можно будет все решить зельем, можно им помочь? -Можно, но разрешение будешь брать у Кариесиела сам. Моя власть только на императора в силе, мы супруги, остальные могут получать только обычную врачебную помощь. Единственное, что еще можно сделать, это договориться с оракулом, он- хранитель семьи, или, Вэйв сама лично, попросит Шахру. Джиния может исполнить ее желание. Демон сел за стол и принялся за еду. Ласточка обдумывала то, что ей сказал демон. По сути, он только что спас ее от контракта и показал пути решения их с Бином проблемы. Она робко спросила: -Обследование можно здесь пройти? Чтобы не идти в клинику. -Конечно, это не магическая помощь, Найкон видит в анализах и снимках намного больше, чем Ваши лекари. Что делать с результатами, решать вам с мужем. -Извините, но я пойду отсюда, — сказал Соник с перекошенной мордочкой, — я просил спокойно поесть, но всем невтерпеж было обсудить болезни. Меня снова мутит, приятного аппетита. Еж поднялся и вышел из столовой. Алина хотела его остановить, но Мефилес качнул отрицательно головой, он видел, что ежу и в самом деле плохо. -Пусть идет, ему действительно плохо. Наклз, Тейлз: вы сегодня переехали на третий этаж? -Да нет, после обеда начнем, пока только Ее величество переезжала, мы мешать не стали. — Ответил Наклз. — После мы займемся делом, а завтра за невестами съездим. -Кстати, невесты смогут в замке помочь? Просто, чем больше живых будет, тем лучше. Своих «мертвяков» мы только в охране оставим и в городе полиции пусть помогают, их же повторно никто, кроме нас, не убьет. — Демон обратился к Алине, — Ваше величество, можно из дворянских семей, найти еще камергеров, для всех? -Можно, у меня есть некоторые на примете здесь, в Спагонии. -Вот и хорошо. Если не в тягость, то займитесь этим завтра. Наклз, Тейлз, вы оба завтра выходные, привезите своих невест и заводите семьи, детей. Хочется, чтобы замок наполнился детскими голосами и счастьем. Кстати, Наклз, после ужина сходишь со мной в подземелье? Пленника мы убрали, теперь помещение свободно. Расскажешь мне, что куда и как делать, это много времени не займет, я схему с твоих слов сделаю, остальное- рабочие. -Я думал, Вы магией все сотворите… — Разочарованно протянул Наклз. -Нельзя, изумруды «спасибо» не скажут, а работать могут перестать. Все, господа, я откланиваюсь, дела ждут. Демон, по выходе из столовой, направился в кабинет, дел было на самом деле много: надо было много бумаг заполнить на тех, кого он сегодня сдал, написать прошение, чтобы расширить свои магические полномочия, хотя бы на императорскую семью, а главное- узнать цены домов на побережье и продать дом ежа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.