ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Соник уехал с Тейлзом и, как ни странно, с Грэмом, сразу же после завтрака. Ехать пришлось в платье, демон лично проследил, чтобы он надел его. Он подобрал ему просторное платье, красного цвета, без украшений, элегантное. -Не бойся, ты мило выглядишь. — Утешил он ежа. — Накинь мантию, если стесняешься при всех показываться, она скроет платье. -Хорошо, но, в ней жарко. Хотя, если одеть перед выходом возле мэрии… -Вот именно. Пока Грэм сходит и попросит мэра удалить «лишних», ты оденешься и выйдешь. Тебя будет охрана сопровождать, чтобы никто не фотографировал и не пялился на тебя. -Первое. Меня вся империя видела в платье на свадьбе, а после на свадьбе Шеда, это уже никого не удивит, если только люди пальцами тыкать будут, морфам все равно. Второе. Эггман меня все равно заснимет. Его «следилки» повсюду. Это такие круглые штуки с «глазами», они прячутся их не так-то просто и заметить. -Это плохо, но не очень. Выложит что-то плохое про тебя, я с ним пообщаюсь, мы уже знакомы. Ничего не бойся, ты император, а не он. -Правильно, он бывший министр. — Улыбнулся Соник и сел в машину. *** Поездка прошла весело, Соник с Тейлзом вспоминали свои приключения и рассказывали тигру, а тот в свою очередь, рассказывал им о том измерении, где они раньше жили. Пока еж не вспомнил, кое-о чем. -Грэм, скажи мне, что за пленника вы с Мефом отправили вместе с Лисием и где он раньше был? -Это маньяк, что промышлял в Спагонии, но, год назад пропал. Господин его поймал и закристаллизовал. Держали мы его там, где сейчас, строят храм для изумруда. Мы его там держали, чтобы он не видел никого, кроме господина. -У Мефа был контракт с ним? -Ни в коем случае. Господин достаточно повысил силу свою, ему не нужны души грешников больше, он ими брезгует. -Хочешь сказать, он превратил в кристалл живого человека? -Да, но тот жив, просто не мог вырваться и сбежать. Его бы так и так, казнила Ваша матушка, мы избавили империю от таких проблем. Там, где он сейчас, он безопасен. Живых там кот наплакал, и они прячутся, а души он не убьет, хотя может доставить неприятности. Впрочем, на каторге не получится. -Да что там творится?! — Воскликнул Соник. — У нас тоже пустыню хотите сделать? -Наоборот. Он хочет, чтобы жизнь здесь процветала. Господин намучился там от людей, он любит морфов. Вы нормальные, в вас нет той жадности до власти, как у людей. -Рад слышать, а то он в последнее время начал вести себя, как демон. -Это Вам кажется, из-за Вашего состояния. Он очень любит Вас, ваше величество. -Соник, мы подъезжаем к мэрии, одевайся, а не болтай. — Остановил их лис. Они действительно, ехали по улочкам Апотоса, на улицах были толпы народа, ибо их кортеж из трех шикарных машин, привлек внимание, в том числе и ботов Эггмана. *** Эггман смотрел на это действие, и прикидывал, как можно развлечься. Заметив на еже платье цвета, что носила раньше Эми, он довольно потер руки. -Добрый день, еж. Соскучился по мне? Я тебе устрою встречу. Орбот, Кубот, готовьте эггмобиль и эггтанк. Едем встречать нашего императора, Соника. -Не стоит. — Отозвался Орбот. — Там охрана и он явно к мэру. -Вижу, тупая башка. Я просто его хочу унизить при всех. Он же меня унижал, когда я был беспомощен. Теперь, моя очередь. -Что Вы ему сделаете? Он с лисом и охраной, они нас побьют. -Ой, да ладно. Пару заложников возьмем и ничего он нам не сделает. -А, если демон узнает об этом? Охрана доложит? -Пока доложит, Соник уже будет опозорен. Вперед, ведра с гайками. *** Соник спокойно пообщался с мэром, извинился перед ним за махинацию и предложил переписать документы. Мэр отказался, он предложил деньги за дом и участок пляжа и оформить документы на тот злополучный остров, что он купил и чуть не лишился доверия граждан, в пользу империи. -У Вас же денег не было на дом, еще три-четыре месяца назад. -Были, но я хотел их потратить на другой остров. Купить тайно хотел, но, Вы вышли замуж, империю разделили на герцогства, и я испугался. Иметь дело с демоном не хочется, он опасен. Как ты мог допустить его? -Он хороший, успокойтесь. Он будет отличным правителем. Да, почему будет? Он уже четыре месяца правит западными островами и никому не навредил еще. Наоборот, завтра свадьбы у Тейлза, Наклза и Стикс, он их организовал. Для Наклза у нас готовят место для изумруда. -Я, все равно, боюсь. Это же демон! -Хорошо, давайте документы на остров, деньги за дом и, по лапам! Так будет всем легче! Когда все было сделано, они попрощались и, Соник вышел на улицу, его ждал сюрприз. -Соник, продажная синяя крыса! –Крикнул Эггман. — Какими судьбами? По мне соскучился? Так я не воюю с самками, если они сами не нападают. -Да ну? — Удивился еж. — Видимо, Эми и Стикс были самцами, если ты на них нападал. Я этого не заметил. -Естественно, ты же сам в платьях бегаешь, как самка. Ежа затрясло всего. Он знал, что нечто подобное будет, но не спорить же с демоном, вот он и храбрился. Теперь же он поступил, как император, его достоинство никто не унизит. -Идиот. Я беременный, а брюки сожмут меня. Ходить в платье не преступление. -Ты окончательно стал бабой, фу. -Да, пошел ты, Эггман. Просто завидуешь мне, вот и крысишься. От тебя же сбежала жена, друзей нет, одни боты остались, да и то, скоро убегут насовсем. Пока Эггман думал над ответом, еж сел в машину и тут раздался выстрел, а после, громкий хлопок. Эггман выстрелил в колесо. -Да ёпрст, теперь менять полдня. –Возмутился еж. — Я уже есть хочу! Соник хотел от злости долбануть доктора спиндешем, но Грэм остановил его. -Нет, Ваше величество, идите с Тейлзом и охраной, поешьте, а я сменю колесо. Тигр создал вихрь, который оттеснил Эггмана и занялся машиной. Соник с Тейлзом отправились к последнему домой. Тейлз объяснил охране, где есть хорошее кафе и двое пошли за едой на всех, а остальные пошли с ежом и лисом. -Эх, хорошо, что я дом не продал, нормально поедим без посторонних глаз. -Точно. Спасибо, дружище. Я, если честно, испугался. Он меня так опозорил… -Хватит тебе, ты его еще больше. Про него никто не знал, что от него жена ушла, а ты наш император в любом случае, даже в платье и беременный. И, героем ты останешься. Дети родятся, ты с ним рассчитаешься, и он это знает. Все хорошо, Соник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.