ID работы: 9400327

Летняя ночь

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знойное лето.Днём солнце сжигает всё что только можно, а вечером выходит нежная луна, окутывая мягкими лучами землю, успокаивая всё, что движется погружая в сладостный сон. Но многие подростки не спят, а наслаждаются летней прохладой: кто-то упивается романтикой, кто-то наконец то встречается с друзьями- всех объединяет лишь одно встреча с кем-то. Хотелось бы рассказать про одну парочку, которые решили прогуляться под сиянием звёзд, хотя нет это не пара какую обычно представляют многие, а лишь знакомые, поэтому им немного неловко находится рядом. Но не смотря на это, каждый испытывает симпатию из за которой они в общем то и встретились. Девушка из под опущенных ресниц смотрит на парня и пытается придумать о чём сказать, ведь между ними воцарилось неловкое молчание. Кажется будто кто нибудь из них вот вот скажет что-то вразумительное, но выходят лишь рваные вздохи. Вдруг мальчик предложил прогуляться до одного из холмов. Забираясь туда они решили немного отдохнуть, оказывается каждый любил звёзды и они так с упоением обсуждали созвездия и то как прекрасны звёзды, что не заметили как пролетело время и они успели сблизиться. Марк замечает то, как сверкают её глаза под мириадами звёзд, как она вздыхает и закусывает губу, он задерживает дыхание, понимая что она сейчас смотрит на него. Разглядывая очертания его лица, Изабель даже не заметила как они оказались настолько близко друг от друга, что невозможно уже было оторваться. Марк резко притягивает её к себе и целует, трепетно касаясь манящих и столь желанных губ, искренне, нежно будто это самое хрупкое существо. Вкус мяты и леденцов вскружили голову настолько, что казалось он не сможет от неё оторваться ни на секунду. Медленно терзая её губы, юноша отстраняется чувствуя покалывание на языке, словно хочет коснуться её кожи, которая так маняще сияет под лунным светом. Слегка касаясь её шеи, Марк вдыхает её аромат, понимая всю ничтожность окружающего мира. Кажется ещё немного и Беллс начнёт сладко стонать ему на ухо, но всё нестерпимо заканчивается, когда домочадцы вспоминают о ней и звонят чтобы ты поскорее пришла домой. Закуривая сигарету с ментоловым вкусом, Марк берёт её за руку, но неожиданно она притягивает его за лицо, втягивая весь дым, ещё немного и они опять останутся на долго, но всё же пора идти. Неловко отстраняясь и отряхивая траву от одежды, они решили направиться в сторону её дома . Вскоре когда Изабель зашла в свою комнату, она слегка дотронулась до своих губ, воспоминания столь яркие, что кажется никогда большое их не забудет. Сохраните свои воспоминания, ведь уже через некоторое время они могут уйти в забвение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.