ID работы: 9400393

Совпадения не случайны

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Элис не понимала, что чувствует к ЭфПи. Вроде она не могла его забыть целых 25 лет, видя Чарльза, женщина думала только о его отце. Сейчас, когда наконец-то смогла забыть Джонса, он появляется в её жизни и узнаёт про ребёнка. Чтобы разрешить эту проблему Элис пошла к своей лучшей подруге и по совместительству мэру города - Гермионе Лодж. Только она знает все переживания женщины и только она всегда может поддержать и помочь в любой ситуации. У Гермионы женщины достали лучшую бутылку виски и думали, что делать дальше. Эли рассказала всю сегодняшнюю ситуацию и ждала помощи. - И вот прикинь, он говорит по типу это мой ребёнок, я не тупой, всё вижу. Потом представляешь, он поцеловал меня, а я как дура ответила на этот поцелуй, - Элис была уже достаточно пьяна и плохо соображала. - Да ты что? Ну и как он? Не изменился за столько времени? - А тебя только это интересует? А то, что я ему ответила тебя не интересует? У меня есть муж и дети! - Ну муж он только формально, уже как пол года твой избранник в тюрьме и будет там до конца своих дней. А дети, дети уже взрослые. Ты уже бабушка. - Герми, я не знаю, что делать. Я люблю его, - закричала во всю глотку Эли. - Ну дак иди к нему и признайся. Видно же, что он тебя тоже любит. - Мы так разрушим жизнь наших детей, они ведь как мы в школе. Такие же влюблённые. Главное чтобы предохранялись, а то у меня вот уже такая ошибка на работу ходит. Правда я рада, что тогда от него не избавилась. Ведь если не он, мы бы с ЭфПи вряд ли бы поцеловались. - Всё подруга, виски кончилось. Выбирай домой или к нему. - Герми, у него семья, жена наверное любящая есть... - Да нет у него жены, они развелись ещё 2 года назад. - Ну тогда я к нему... В трейлере Джонсов ЭфПи сидел и раздумывал придёт или к нему сейчас ЕГО Малышка Эли. Джаг ушёл к Бетти. Вот Джонс остался один. Решил он выпить с горя, а может и от счастья. Ведь у него сын родился, правда 25 лет назад, но узнал он это только сегодня. Через час в дверь раздался стук. Нехотя Джонс открыл дверь. Там стояла такая же пьяная Элис Купер. Они не могли противостоять чувствам или может это делал алкоголь в их организмах. Не смотря ни на что через 2 секунды они лежали на кровати раздевая друг друга... Спустя час два изнеможенных тела спали накрывая друг друга. Утро Обычно Элис Купер как правильная женщина вставала в шесть утра и шла готовить завтрак, но не сегодня. На часах уже 10:34, но пара ещё не поднималась с постели. - Мне с тобой так хорошо, не хочется вставать, - своим нежным голосом говорит Эли вырисовывая на теле Джонса узоры. - Ну дак не уходи... - Не могу, меня Бетти уже наверное потеряла. - А ты скажи, что была у Гермионы. - Значит ты Гермиона? - рассмеялась женщина. - Ты не жалеешь? - Если бы я жалела, меня бы уже здесь не было. А сейчас я в душ. - Я с тобой, - ухмыльнулся Джонс. Идеальное тело Элис виляло бедрами по пути в ванную. ЭфПи не удержался и пошёл за ней. Но тут их прервал телефон. Это была Бетти : - Мама, может объяснишь где ты? - Милая, что ты завелась? Я у Гермионы. - Ещё раз спрашиваю где ты? У Гермионы, как ты говоришь, тебя нет. - А ты с кем ночью была? - Не переводи стрелки, мам. Я тебя спрашиваю. ГДЕ ТЫ НОЧЕВАЛА? - Не ори, я взрослая женщина. А с тобой я дома поговорю. Все, звонок окончен. - Значит все таки я Гермиона? - А кто? Поп Тейт? - Лучше Форсайт Пендлтон Джонс второй. Спустя час Элис была готова идти домой. Форсайт решил её проводить, но так, чтобы их не заметили дети. - Не уходи, останься у нас, а детям скажем, что тебя по дороге встретила, а ты шёл за Джагом, - прошептала на ухо только ЕГО Малышка Эли. -Ну Эли сне провоцируй меня, а то все всё узнают, а нам сейчас это зачем? - Дедушкой хочешь стать? Нет? Тогда иди со мной. - Уговорила. Только в последний раз играю по твоим правилам. Вечером всё будет по моим. - Идём, ДЕДУШКА. - Идём, БАБУШКА. - Бетти, я дома. Смотри, когда по дороге встретила. - Миссис К? Папа? Аааа, мы вас и не ждали, - растерянно в одном полотенце выбежал Джаг. - А мы видим..., - в голос рассмеялись родители. - Вы хоть предохранялись? Я не хочу стать дедушкой? - поинтересовался ЭфПи. - Папа... Ну блять, ты же сам денег не оставил... - Всё с вами ясно... Давайте хоть блины приготовлю. - Миссис К, не надо. - Надо, надо. Заодно кое-что обсудим. Зовите Чарльза сюда. - Мама, а он на работе. Сегодня же первый день... А Вы мистер Джонс, почему не там? - А у меня выходной. Чарльз должен скоро на обед вернуться. Время то уже 12. Спустя 40 минут пришёл и парень. - Мама, Бетти, я дома. Ооо, да вы тут не одни. Тут и наши вчерашние гости. Здравствуйте, Джонсы. - Чарльз, проходи, садись. Нам надо поговорить, - сказала Элис доделывая последний блин. Дети идите тоже сюда. - Всё, все в сборе? Так.... Бетти, Чарльз, Джаг, Элис и я, всё, все тут. - У нас к вам с Элис серьёзный разговор. - Мы вас слушаем, - в один голос сказали все. - Началось это всё давно. 1993 год. Мы с Элис учились в одном классе. Всё было как всегда. Элис была змеем, а я был Бульдогом. Наши взгляды пересеклись, и мы влюбились... - Так, стоп, по порядку. Мама, ты была змеем? - удивленно вскрикнула младшая Купер? - Да,но это сейчас не важно. Если вы не против я продолжу. Вот мы с ЭфПи встречались пол года и были по настоящему счастливы. Но всё не как в сказке. Наши родители были против. Из-за мамы Джонса мы и расстались. Далее я узнала, что беременна тобой, Чарльз... - Я правильно понимаю вас, я сын не Купера, а Джонса???? - закричал парень. Мама, ты сейчас серьёзно. Ты столько лет обманывала меня, Бетти, Полли и теперь скажем Хелла? - Нет, Гарольд знал, что ты не его сын, а сын ЭфПи. - Мама, то есть мы с Джагом брат и сестра в каком то смысле? - осенило Элизабет. - В каком то смысле, да, но вы же не кровные родственники. Так что встречайтесь на здоровье. Через час все успокоились и разобрались во всем и приняли правильное решение. Ничего не меняется из-за этой новости. Никто не умер или родился. Просто немного поменялась родословная. - Чарльз, нам пора на работу, иначе ты не пройдешь испытательный срок, - после разговора сообщил Джонс старший. - Да, идите конечно, - сказала Элис. Мы с Бетти как раз приготовим ужин. ЭфПи, приходи сегодня к нам и Джага захвати. - Договорились, Эли. - Мама, и что это такое сейчас было. Джаг мне брат, а ты это скрывала? - Повторю, вы не родственники, у вас один общий родственник - Чарльз. - Я вот не могу понять. Ты и мистер Джонс... Это как? - Это было 26 лет назад. - Я же вижу, как вы друг на друга смотрите. Признавайся. Это он Гермиона 2.0? - Он, - расплылась в улыбке мать. Ладно, мы отвлеклись. Надо готовить ужин. Скоро уже пять, а у нас ничего не готово. - Что будем готовить? Я предлагаю запечённую курицу с картошкой. - Идёт. Тогда ты, Бетти, почисть картошку, а я займусь курицей. Спустя час готовки стол был накрыт. На часах 18:33 и вот вот придут мужчины. И тут Элис приходит смс с незнакомого номера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.