ID работы: 9400393

Совпадения не случайны

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё один сюрприз, только побольше

Настройки текста
Наступили выходные. Пора переезжать. Семья Джонсов-Куперов собралась и к 10 часов утра была готова. Чарльз и Джагхед поместили все вещи в грузовик, и вся семья из девяти человек отправилась в новую часть жизни. Через пол часа все были на месте. Дом встретил семью хорошо (странно, я знаю). Все вещи были распакованы только ближе к вечеру, но это того стоило. Сразу дом стал уютным и было видно - это дом Джонсов. Все было исполнено со вкусом, весь первый этаж был выполнен а пастельных тонах. Бежевый диван, нежно-персиковые столы и стулья, и конечно же белый камин. Вечер семьи Джонсов (да, так будет проще), комната Элис и ЭфПи : - Джонс, почему все так хорошо? Почему ты купил дом? Почему мы наконец-то счастливы? ЭфПи, я не верю, - спросила Элис лёжа на груди Форсайта. - Ну что ты, Эли. У нас все хорошо, потому что мы счастливы. Остальное не важно, - ответил мужчина и поцеловал её в макушку. Элис расплылась в улыбке, но ей было плохо физически. Голова раскалывалась, тело ломило и тошнило уже второй день. Женщина конечно никому не рассказывала. Долго нельзя ничего скрыть. Вот и в этом случае тайное стало явным. Женщина почувствовала боль и побежала в туалет. На неё смотрел ошеломленный ЭфПи. - Элис, что с тобой милая? Тебе плохо? Принести воды? - Джонс, не переживай, все хорошо, - уже сквозь слёзы кричала Смит. - Эли, я же вижу, что тебе плохо. Открой же дверь. Женщина сдалась и открыла дверь. Она сидела у унитаза и ревела. - Эли, успокойся. Сейчас я принесу тебе таблетку и все будет хорошо. Сейчас, подожди минутку,- Джонс уже собрался вниз, но Смит его остановила. - Эф, таблетки не помогут. Такое уже третий день со мной. - И ты все это время молчала? Элис, нельзя жертвовать своим здоровьем. А если что-то серьёзное, нельзя так. Ты меня поняла? - Джонс, я тебя поняла. Слушай, а дай косметичку. Надо кое-что проверить, - уже успокоившись сказала женщина. - Да, да, конечно, сейчас. Вот держи, - ЭфПи протянул сумочку своей любимой. - Спасибо. Принеси пока, пожалуйста, воды. - Сейчас, подожди. Форсайт вышел из комнаты в гостинную, где была вся семья. Они играли в Монополию. Заметив ЭфПи Джагхед спросил : - Папа, что случилось? Ты какой-то обеспокоенный. Что-то с мисс Смит? - Ребята, не переживайте все хорошо, - Джонс не хотел, чтобы кто-то беспокоился. Поэтому набрав стакан воды он ушел обратно. - Мистер Джонс, если что - зовите, - сказала Бетти уходившему в комнату мужчине. Тем временем в ванной Элис всё-таки сделала злосчастный тест на беременность. Женщина уже начала догадываться, что беременна, но проверить стоило. Осталось подождать пять минут. В самый нужный момент вернулся Джонс : - Эли, я принёс воды, как ты и просила. Что делаешь такое, - увидев, что женщина сидит и чего-то ждёт. - ЭфПи, иди сюда, - Элис заплакала и позвала Форсайта. - Что такое, малышка? Не плачь, прошу, - говорил мужчина подходя к возлюбленной. - Форсайт Пендлтон Джонс II, я беременна... - Эли, ты сейчас серьезно? Не шути пожалуйста. - Джонс, я не шучу, это правда... - Малышка Эли, не плачь, я тебя прошу. Я самый счастливый человек на свете. - П-п-правда? ЭфПи, ты меня не бросишь, как тогда, 25 лет назад? Не оставишь в одиночестве с ребёнком? - Эли, ну ты чего. Ты для меня самый дорогой человек на свете. Как я могу тебя бросить? Вот смотри, как нас много. Мы, Бетти, Полли, Чарльз, Джаг, Марми, малыши. А ты говоришь, что я тебя брошу из-за ребёнка. Элис, не смеши пожалуйста. Иди ко мне, - сказал ЭфПи и обнял сильно, как только мог свою глупую малышку. - ЭфПи, а как мы скажем детям? А если они не примут это новость? Я же бабушка все-таки. - А как они могут это принять? Мы с тобой взрослые люди. А вот ты подумай, как Чарльз будет счастлив. А Бетти с Джагом? Они же так долго ждали, чтобы мы были вместе. Сводили нас, помнишь? Не переживай ты так сильно. Давай сходим завтра к врачу, а потом уже расскажем всем? - Давай. А как Мармеладка? Она же не очень любит меня? - А с ней мы разберёмся. Не загружай себя плохими мыслями. Давай ложись спать, а завтра рано утром поедем, - сказал ЭфПи, взял Элис на руки и понёс в кровать. - Спокойной ночи, принцесски мои. - Спокойной. А почему принцесски? А если у нас мальчик? А? Ты не подумал? - А если мальчик, то рыцарь, - рассмеялся Джонс и поцеловал ещё маленький животик. - Давай, спи, принцесса моя. Форсайт подождал, пока Элис уснет и пошел в гостинную к детям. - Ну что, мистер Джонс, всё хорошо? - сразу спросила Бетти, когда пришел мужчина. - Дети, я же говорю, не переживайте, все в порядке. А теперь идите по кроватям, а то время уже 23:30. - Точно, папа? Может что-то с мамой? Мне как-нибудь помочь? - также обеспокоенно, как и Бетти поинтересовался Чарльз. - Я же говорю, что все в порядке, значит, все в порядке. Не переживайте и идите спать. Утром, пока все спали Элис и ЭфПи уехали в больницу. 8:35 Больница Ривердэйла - Здравствуйте, мы к вам на УЗИ, только у нас без записи, - у регистратуры сказал ЭфПи. - Здравствуйте, Ваше имя и фамилия, - поприветствовала мужчину и женщину девушка лет тридцати. - Элис Смит, - представилась Элис. - Хорошо, так. У нас сейчас принимает мистер Свент в 47 кабинете. Это второй этаж. - Спасибо, до свидания, - попрощался Джонс, когда Смит уже ушла. - Здравствуйте, мистер Свент, можно, - постучавшись спросила женщина. - Да, проходите, присаживайтесь. Что беспокоит? - Ну вот беременна, пришла узнать срок, - ответила Элис, рядом стоял ЭфПи. - Хорошо, хорошо. Ложитесь на кушетку. Через пять минут : - Ну, что там, доктор? - уже стал нервничать ЭфПИ. - Ну что могу сказать. Поздравляю, вы правда беременны. Срок 2-3 недели. Плод развивается хорошо. Никаких отклонений нет. Сейчас я выпишу вам направление и вы встанете на учёт. - Спасибо, можно идти? - Да, конечно, удачи. - Ну вот, Элис, а ты переживала. Все хорошо. У нас будет ребёнок. Второй общий и шестой всего, - выйдя из кабинета ЭфПи обнял за плечи Элис. - Да, я так не была счастлива уже давно. - Хочешь сейчас заедем в кондитерскую, а потом домой. - Очень хочу, - сказав это Смит поцеловала мужчину. Спустя пол часа заехав в магазин эти двое вернулись домой. - Мама, это вы? Где вас носит с самого утра. Мы проснулись, а вас нет, - кричала Бетти с кухни. - Да, это мы. Собирай всех, будем чай пить с тортиком. - А что есть повод? - уже придя в прихожую спросила девушка. - Да, есть. Собирай всех. - Хорошо, хорошо. Джаг, Марми, Чарльз, Полли, вообщем все, спускайтесь вниз в столовую. - Что случилось? - сонно спросила Мармеладка. - Раз все здесь, у нас для вас ещё одна новость, - разливая чай начал ЭфПИ. - Что опять? Надеюсь это что-то хорошее? - недовольно спросил Джаг. - Конечно хорошее. Вообщем, все готовы? - Да, - хором раздался крик. - Я беременна, - осторожно сказала Элис. - Мама, ты серьезно? - Да, Чарльз. Вы хоть рады? Все сидели в шоке. Бетти заплакала, а Джагхед её успокаивал. - Конечно рады, мама. Да ведь ребята? - сказала первая Полли. - Да, мама, мы рады, - продолжил Чарльз. - Теперь нас не девять, а десять. Это же здорово, - парень обнял Элис. - Мистер Джонс, мы с Джагом тоже очень рады. Просто это так неожиданно. Мы даже и подумать не могли, - радуясь и вытирая слезы ответила Бетти. - А ты Мармеладка, рада? - решил узнать реакцию Джелли ЭфПи. Девочка сидела вообще без эмоций переваривая информацию. - А, что? Что ты сказал. А, да-да, я конечно рада, папа. Элис, поздравляю что-ли, - в шоке сидела Джелибин. Походу она до сих пор не поняла, что происходит. Все были рады. Каждый поздравил возлюбленных. День прошёл хорошо. Вся семья весь день играла в игры. Теперь можно с уверенностью сказать, что жизнь налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.