ID работы: 9400393

Совпадения не случайны

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогодний подарок

Настройки текста
Прошло восемь месяцев. На дворе морозный декабрь. Все создают в своих домах новогоднюю атмосферу. Кто-то просто повесил одну маленькую гирлянду, у кого-то весь дом до крыши украшен игрушками, а внутри стоит красивая ёлка. Семья Джонсов как раз второй тип. Элис настояла, чтобы всё-таки дом был украшен. Ей так спокойней. Она уже на 9 месяце беременности, роды могут начаться в любой момент. Но даже сейчас она остаётся все той же Элис Смит, что и раньше. Вот уже 22:00. Вся семья уже в сборе, да ещё и пополнение. За это время Чарльз нашел себе девушку и скоро они уже поженятся. А вот его отец - ЭфПи, все никак не может сделать Элис предложение. Вот вроде и все хорошо: дети, хороший дом, приятная атмосфера, беременность как никак. Но он твердо решил сделать ей предложение именно в новогоднюю ночь. Ведь только в этот день сбываются все мечты. Семья уже сидит за столом и не дождавшись полуночи начали накладывать себе еду. Первый тост решил взять на себя Джонс старший: - Минуточку внимания. Наблюдая всех за этим праздничным столом я хочу сделать очень важную вещь. Чтобы все это помнили, делаю это сейчас, а не под бой курантов. Дорогая Элис Смит. Мы с тобой прошли огромный путь длинной почти всю жизнь. Вон у нас ребенок уже взрослый, а второй, точнее вторая уже на подходе. Я часто думаю: "Зачем я тебе такой нужен?". Часто тебя не ценил и не понимал, насколько дорожу тобой. Да и вообще, Я БЫЛ ПЬЯНИЦЕЙ.... но ты меня приняла любым. Любимая моя Смит, согласна ли ты стать Джонс? На этом моменте уже все плакали, даже Джагхед. Ответа от Элис не последовало. У нее начались схватки... Спустя два часа центральная больница Ривердейла. Роды прошли успешно, Кетрин (так решили назвать родители свою крошку) родилась прямо в 00:00 под бой курантов. Элис и ЭфПи находились в палате вместе со своей дочкой и в этот момент раздается тихое - Да... Я буду Элис Джонс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.