ID работы: 9400459

Чёрная молния

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вольная птица

Настройки текста
По коридору шло два человека: один высокий мужчина с длинными чёрными волосами, второй низкого роста подросток. -Ну что, Наруто, готов? – с улыбкой спросил мужчина. -К чему? – парень вопросительно на него посмотрел. -Сейчас мы с Кабуто привьем тебе новые способности! -А, да, точно, мы же за тем парнем из-за этого приходили, что-то я замечтался. -О чем? -Не могу забыть тех шиноби. Они из Конохи? -Ну да, а что? -Почему-то меня тянет туда-же. И еще там был тот самый Копируюший ниндзя Какаши Хатаке. Орочимару промолчал, на этом диалог был окончен. Спустя немного времени Наруто лежал на койке в лаборатории. Орочимару разбирался со шприцами и с пробирками. -Тебе нужно снотворное? – спросил саннин. -Нет, только обезболивающее. – ответил Наруто. -Это будет два укола в костный мозг, даже с обезболивающим будет больно, приготовся! -Хорошо, я понял! Наруто перевернулся на спину, саннин с помощью Кабуто ввел в подростка шприц с длинной иголкой. Наруто как мог терпел боль. -Первый есть! Потери еще один такой! - Хорошо! Орочимару ввел другой шприц, введя половину содержимого его прервал Кабуто. -Орочимару-сама, нужно остановиться, этот образец плохо усваивается, может грозить ему травмой. Саннин немедленно остановился, и произнес: -Проклятье! Этот геном было невероятно сложно добыть. -Не все так плохо! Он частично усвоился. – смотря на показатели констатировал Кабуто. -Наруто, ты впорядке? Отдохни немного! -Да, сенсей, все хорошо! -Прекрасно то, что его ДНК не поддалось изменению! Он идеален для экспериментов! – отойдя сказал Кабуто. -Не забывайся, Кабуто, это мое будушее тело! Я дождусь его пика через 3-5 лет! Я буду идеален! -Ладно, вы правы, сенсей, такую идилию нужно сберечь, но неужели он вам безразличен? -Кабуто, это не так, но мне нужно завладеть этим тело, а не нянчиться с ним. -Он не услышит? -Нет. Он не должен об этом знать, я уже начинаю его бояться, он слишком быстро все изучает, он невероятно силен для своего возраста, а наличие шарингана делает его в разы опаснее и внимательнее. Они шли по темному коридору, со слабым освешением. Наруто сидел на кровати, он уже достаточно отдохнул, ему было скучно. Брюнет ((не забываем, да?) ) решил пойти потренироваться на полигон Орочимару. Выходя на улицу, он прикрыл глаза от резкого увеличения яркости солнца, в сравнении с тусклыми лампами в каменных коридорах и не менее темных комнат. Для начала решил повторить то, чему уже научился. Быстро сложив несколько печатей, после чего пошевелив пальцами, в руке появился светлый сгусток, из которого засверкали молнии. Подняв голову там появился шаринган с тремя медленно вращающимися томоэ, через миг они приобрели классический порядок. Наруто побежал к ближайшему дереву, быстро уклоняясь от ловушек, он добрался до цели за секунду и как будто неаккуратным срубом, снес дерево, оставив пень. Потом брюнет выпустил из сгустка ровную линию, из которой так-же искрило молниями и разрезал почти идеально ровным разрезом сразу несколько деревьев, которые росли недалеко. Отменив технику, он протянул руку к своей сумке и достал оттуда свиток, из которого призвал десяток кунаев, подпрыгнув, брюнет закрутился и поочередно разбросал кунаи, когда он приземлился, на землю упало десять небольших веток вместе с кунаями. Затем, из той-же сумочки, достал другой свиток, из которого призвал длинный клинок в ножнах, который назывался Кусанаги. Сняв ножны и взяв его в руки, Наруто провел свою стихийную чакру молнии и с активированным шаринганом начал вырубать деревья почти ровним срезом. Затем вместо чакры молнии он провел чакру ветра, которая красовалась мало заметным светло-зеленым свечением на лезвии, такой комбинацией он резал все очень легко и с идеально ровным надрезом. Вдоволь наигравшись клинком, Наруто сложил его в ножны и запечатал обратно в свиток и начал уничтожать все тренировочные ловушки и деревья стихиями воды, земли и огня. Спустя время небольшой лес превратился в поляну. Брюнет сложил много печатей и на место старых деревьев быстро выросли новые гораздо больше в размерах и количестве. Уже уходя, Наруто почувствовал в себе новую силу. Он смешал стихии ветра и воды и направил их напротив, появилась небольшая горка из льда, брюнет улыбнулся и про себя тико сказал: -Получилось! Он перебирал многие комбинации стихии льда и радостный побежал к своему сенсею. Пробежав по лабиринтам каменных стен коридора, мальчик нашел Орочимару и Кабуто в библиотеке. Кабуто стоял, опершись о стену и читал книгу о сложной медицине. Змеиный саннин сидел на кресле и тоже читал книжку. Как только Наруто забежал Орочимару прикрыл обложку книги. -Сенсей, у меня вышли комбинации техник стихии льда! – громко и счасливо произнес Наруто. -Отлично! Уже подействовало! – произнес его учитель. –Наруто, тебе стоит хорошо выспаться, сегодня ты пережил две прививки. -Ладно! – мальчик немного нахмурился. «Сенсей, что с тобой не так? Ты никогда не был таким странным, что с твоей чакрой? Я это обязательно выясню…» - думал Нарутою. Под предлогом ухода Наруто пронырнул в соседнюю комнату, где с помощью своих навыков незаметно следил и слушал за Орочимару и Кабуто. -Что же, он ушел, Кабуто! Вся проблема в том что я не могу его ничему научить! -Почему? -Я обучил его даже тому, чего и сам не умею. Мне кажется, что он начал догадываться о нашем плане. -То есть вы хотите сделать все сейчас? -Не знаю. -Мы же хотели дождаться его пикового возраста, где-то через три или пять лет. -Да, ты прав, но я подозреваю, что позже у нас не получиться. -Как скажете. Уже завтра приступим к финальной части плана? -Нет, нам нужно приготовиться, на это уйдет около 3 дней, а сейчас нужно идти спать. Они вышли из библиотеки и разошлись по комнатам, Наруто остался незамеченным, тогда выражение его лица отражало злость и обиду. Наутро Орочимару ждал Наруто для утреней разминки, но тот не приходил, что ему показалось странным. «Неужели он проспал? Такое редко бывает, но нужно проверить.» Саннин был абсолютно уверен, что его ученик ничего не знает о вчерашней беседе. Подойдя к комнате, он постучал, ответа не последовало. Распахнув дверь Орочимару успокоился, мальчик лежал в кровати, учитель подошел к нему и произнес: -Наруто, просыпайся! – убрав одеяло появилась облако дыма. Оричимару посмотрел на дверной проем, там стоял он… -Это что шутка? – спросил учитель. -Прости меня, но я убью тебя раньше чем ты меня! -Ты все знаешь? -Если бы я все знал, я бы уже убил тебя, у меня есть вопросы. Орочимару облизал губы и про себя сказал «Это будет сложнее чем задумывалось» -Ты знал что мы только готовимся, решил застать нас врасплох? -Ты же меня этому учил. Орочимару побежал в сторону Наруто, тот в свою очередь, оказался в центре комнаты. Брюнет достал из сумки за спиной несколько кунаев и метнул их в разные стороны, затем достал свиток и распечатал из него длинный клинок в ножнах. Сняв ножны и проведя чакру молнии, он в миг пронизал своего сенсея в грудь. -Проклятье! – Орочимару скрутился от боли и принял форму большого белого змея. Наруто используя технику летящего Бога Грома, быстро перемещался по раскиданным кунаям и быстрыми движениями резал форму своего учителя. Спустя недолгое время Оричимару пришлось принять свою классическую человеческую форму. Он лежал обессилен. -Наруто! В моей комнате найдешь книгу, там вся правда… Прочти ее и ты все поймешь… -Прости меня, Орочимару сенсей! На глазах накатились слезы, он поднял клинок и пронзил своего учителя несколько раз по жизненно важным органам. Когда полностью умершее тело упало на пол, в глазах Наруто прокрутились трехконечный спиралевидный сюрикен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.