ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я убийца на побегушках у больших людей. Мне платят, предоставляют прикрытие… и не осуждают. Хотя, возможно, просто боятся потом не проснуться. Ха-ха.       Звать меня просто, Тер. Около тридцати лет. Сейчас временно проживаю на этом глупом космическом кораблике, с условием «не убей там всех». С ростом 180 чудом в двери прохожу. Для кого они такие низкие? Это точно для людей? На прошлом корабле с инопланетянами лучше было. Правда они все под два с половиной метра, но всё же люди и повыше меня бывают.       Владею умением ближнего боя на мечах, особенно двухсторонних, неплохо стреляю из снайперки и легко сливаюсь с местностью — любое тёмное пятно мне сгодится чтобы незаметно выполнить задачу. Вообще у меня хорошая боевая подготовка. Кстати, имеются и энергетические способности, обусловленные моим происхождением.       Являюсь более-менее удачной попыткой создать идеального солдата, даже более совершенной формой жизни. Искусственный человек. Необычная технология создания жизни из ДНК и неизученной инопланетной субстанции. Что можно делать не пойми с чем? Правильно, отправить на незаконные генетические эксперименты.       Чьи ДНК лучше взять? Конечно ниндзи-шпиона, а чтобы получился не клон — добавим еще наёмного убийцы. С неизвестной субстанцией что выйдет? Ожидаемо, жуткое и недружелюбное существо. И мне правда не важно что там про мораль болтают, мне нравится свои навыки оттачивать. Ха-ха.       Почему я на этом корабле? А, точно. Просто подвозит меня в нужном направлении. Задача — устранить банду, торгующую наркотиками. Ведь Союзу рас некого послать, кроме меня одного. Ну, зато хоть заплатят. Причём за каждого убитого, выгода всех перестрелять есть. Зачем мне деньги? Всегда задаюсь тем же вопросом. Наверно, накоплю достаточно и свалю куда-нибудь.       Кажется корабль на дозаправку остановился, вообще движения не чувствую. Пора бы узнать где нахожусь.       Встаю с кровати и иду к карте. Так, посмотрим, я в другой системе, возле планеты Анар. «Данные заблокированы»?! От меня что ли? Ну, тогда взломаем. Три уровня защиты. Первый несложный «Пройди путь до центра», второй лёгкий «Соедини цепи» и третий простейший «Найди фрагменты». За пять минут разблокировал, хотя кто-то часы тратит чтобы даже первый пройти, причём иногда это квалифицированные техники.       На этой планетке есть члены нужной мне банды с производством. Вдобавок тут просто ахринеть как мало чёртовых правил. Корабль серьёзно тут остановился? Думаю капитан, если честно, не в ладах с головой. Я ж тут за местного сойду! Здесь и убийцы, и воры, и работорговцы, и наркоторговцы. И иногда все это сразу. А я только киллер. Что ж, меня ждёт веселье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.