ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

46

Настройки текста
      Ненавижу ждать! Три дня, три грёбаных дня! У моего начальства вдруг все проблемы мира кончились! Блядь, как так можно! Хочешь прогуляться, хрен тебе, иши сверхсветовой двигатель, ведь срочно же! Хочешь что то сделать, иди блин погуляй! Я надеялся что найдётся поручение типа, пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, вместо этого бесцельно тратил деньги, проклинал всех и ненавидел ожидание. Прекрасное времяпрепровождение. Проше сразу застрелиться, чем от скуки подыхать. За это время я всё таки долждался своей машинки. Красивая, слов нет. Осталось покрасить, колёса присобачить, заправить и можно в путь. Пара решить кто счастливчик для поездки по Луне. Так Шон без вопросов, Ника просто так возьму, Мелани нервы потрепать, и того четвреро. Если завтра вдруг найдёться что нибудь убъю без раздумий, я блядь ждал задания целых три дня, а они ноль внимания. Хоть так всегда происходит. Ждёшь, а время застыло, не ждёшь летит так что хрен угонишься. Пожалуй во мне человеческого много, вон о чём думаю, хотя если добавить точёные пики с головами идиотов, то всё нормально, это месть их нашла. Мечты, как же охота притворить это в реальность. Убить всех кто только и умеет что в самый неподходяший момент о себе напоминать и жить беззаботно. Я точно не человека, да какая разница, ведь весело же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.