ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мортис извращенец!

Настройки текста
В-Я выйду на улицу, подышу свежим воздухом. Н-Хорошо. Ворон вышел на улицу. Вдруг он услышал какие то голоса. ?-идиот! Из за тебя мы заблудились! ??-Почему это сразу я! Ты сама нас сюда завела! ?-Я говорила на права! А ты пошел налево! ??-Нет я говорил на права, а ты пошла налево! Мысли Ворона-знакомые голоса... Ворон пошел на голоса. В-так и знал -_- Что вы тут делаете. Хотя стоп, заблудились? Мортис- Да -.-' И всё из за Эмз! Э-Эй! Почему это я! Ты сам нас сюда завёл! В-Заткнитесь уже -_- Я пойду скажу Ните и Леону. Может сможете остаться у них. Они поднялись наверх. Н-Ворон, ты... ;-; А вы что тут делаете? Э-Заблудились QwQ Л-Ясно -_-'" С кем не бывает. Мортис-Да уж...Не часто такой туман увидишь...-_-"' Н-Хорошо можете остаться у нас на ночь. Но вам придётся спать в гостиной -_- Э-Чур братик спит на полу >:3 Мортис-Эй почему это? >:с Э- Ты же любишь гробы, а пол такой же жесткий как гроб. Мортис- Пол это не гроб это раз, а второе я не сплю в гробу -___- Н- Ну что поделать, Сенди и Леон спят в комнате Леона. Я в своей. Вам придется как то поделить диван. Мортис- А где будет спать босс? :> Н-На моём балконе :3 В- В смысле -_- Я думал я с тобой буду спать. Я как бы тоже человек -_- Н-Хорошо, будешь спать на моей кровати. А я посплю на гамаке. В- А почему не со мной? -_- Н- -_-"' Ещё слово и ты спишь на балконе. В-Понял принял. Мортису пришло сообщение. Э-От кого? Мортис- Биби :> Она пишет что она заблудилась -_- А я то уже подумал... Л- Сегодня все теряются -_-' С-И что делать будем? У вас вообще место хватит? Н-даже не знаю.... -_-"' В-я пойду за ней. Мортис- а как ты сюда вернешься и вообще как ты её найдешь? Н-У меня есть идея :3 Она наверное не очень далеко, так что можно её позвать или пусть она начнёт кричать и мы её найдём. В-хорошо я пойду её искать. После некоторого времени у них каким то образом получилось найти Биби. Ворон принес её домой к Ните и Леону. Биби- Спасибо ребят. Хочу узнать где я буду спать? -.-' Н-Нууу... скажем так, тебе придётся спать тут вместе с Эмз и Мортисом. Мортис-Мне нравится эта идея :} Биби- А можно в другом месте Q-Q Л-У нас из пустых комнат только ванная и кухня -_-' Биби-Не хочу спать рядом с этим извращенцем, но придётся. -_-"' Мортис- чур я лягу рядом с Биби :} Биби-Нет! Эмз спаси! Э-Братик..... -_-* Мортис-Понял Q-Q Эмз- Короче, я сплю на диване вместе с Биби. А ты спи на полу -_- Мортис-За что сестра Q_Q Н- Я принесу одеяла и подушки. И тебе попытаюсь что то найти Мортис -.-' Вскоре все пошли по комнатам. Но Эмз Мортис и Биби еще не спали Мортис- интересно что сделает босс Девочка дошло о чём он говорил Биби- Заткнись извращенец! Э- братик хватит! Вдруг они услышали как Нита закричала "АЙ" Э- О-О' Биби- чо за... Мортис- я же говорил-^- Э-... О-О"" Нита вышла из комнаты и пошла вниз за льдом Э- нита... Что это было О-О' Биби- о-о' Н- я ударилась ногой об шкаф Т^Т Э- аааааа ясноо... -_-' Мортис- а я то подумал что вы там... - он не договорил как Биби ударила его по башке Биби- идиот я же сказала заткнись Мортис- -.- Н- а чём вы подумали? Э- да не, нечего о-о"- чуточку запаниковала Биби- забудь -_-" Н- О/////////О- ей дошло - вы извращенцы! Биби- я об этом даже не думала это всё Эмз Э- это не я! Девочки посмотрели на мортиса Биби и Эмз сказали одновременно - это он! Мортис- опять я... ТvТ Н- хорошо, я пошла -///- - она вышла на верх Наконец все заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.