ID работы: 9400572

Открыла сердце

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
skarl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я её жду

Настройки текста
-ААА, НАЦУ, - кричала девушка, - О, да! - протяжный стон и парень выходит с неё. -Всё? Теперь твоё последнее желание выполнено. -Да... а может в.. -Нет! - парень перебил её, - никаких может. -Ну ладно, прощай! - фыркнула, забрав свою сумку, девушка покинула кабинет. Сейчас расскажу что случилось. Нацу Драгнил - один из основателей компании DYNO. Розоволосый мужчина с серыми глазами, имеющий эгоистичный характер, бабник. В данный момент он уволил свою правую руку. Вобще он использовал её только ради забавы. Она не работала , а только удовлетворяла своего босса. За 3 года , она не сделала ничего полезного. Была влюблена в него. Ах да, её звали Лисанна. -Так, сейчас сбор, - розоволосый посмотрел на свои часы и вышел с кабинета.

***

Нацу зашёл в один из кабинетов, где был огромный стол с 10 стульями. Это была кабинет для собраний. -Здарова ребята, - он улыбнулся во все 32 зуба. -Привет головешка, - махнул ему брюнет в знак присутствия. -А где Лис? - задала вопрос аловолосая. -Уволил, - холодно ответил он. -Давно надо было, - сказал мужчина с пирсингами на лице. -Как успехи? -спросил Нацу, садясь на свой стул. -Как обычно, - без эмоций сказал Гажил. Гажил Редфокс - один из основателей компании DYNO. Имеет чёрные длинные волосы и красные глаза. Ему 26 лет, есть девушка Леви МакГарден. -Подписал договор о поставке сыра, с одним из крупнейших ресторанов в России, - Жерар улыбнулся и обнял свою девушку. Жерар Фернандес - основатель компании с синими волосами и татуировкой на правом глазу. Ему так же 26, есть девушка Эльза Скарлет. -Мне Жора посоветовал одного хорошего человека, сейчас переговоры виду, - Грей и Жерар стукнулись кулаками. Грей Фулбастер - тоже основатель компании, чёрные волосы с темно-синими глазами, 26 лет, есть девушка, Джувия Локсар. -А у тебя Нацу? - миниатюрная девушка, вопросительно посмотрела на друга. -Ты же знаешь Левви, - он громко вздохнул, - пока что ничего, - улыбко сошла с лица. Леви МакГарден - обладательница относительно длиных синих волос. Ей 24, но ум лучше чем у кого-либо. Рост:169, он таки и мал для неё, но чихать хотел она на него. -Нацу, если Лис ушла, то .... может позвать мою подругу Люси? - спросила Скарлет. -Давай, я её жду завтра в 11 часов утра, - Нацу как-то пофигистически сказал это. -Окей, я позвоню сейчас, - Эльза, встала со стульчика и вышла с кабинета 5 минут спустя -Она придет, - с уверенностью сказал Эльза. Которая вошла только что в кабинет. -Ну тогда я пошёл работать всем удачи. -сквзав это Нацу вышел из кабинета.

***

В ресторане. -Люси, повторяю ещё раз: будь осторожнее с Драгнилом. Этот сучёнышь может любую бабу завести в постель по щелчку пальца! -С опасением скзала Эльза. -Да я поняла!!! -взбешённо промолвила Люси. -Хорошо-хорошо, не злись подруга. -А если он будет приставать можно ему хорошенько врезать? -задумчиво, представляя как она его бьёт. В этот момент к ним подошла крохатная девушка с синими волосами. -О, привет Леви, какими судьбами здесь? -заинтересовано спросила Эльза. -Просто решила заскачить и поесть, я ужасно голодна, а тут смотрю вы сидите, - ответила Леви. -Присядешь? - с уважением предложила ей Люси. -Да, конечно, - она присела рядом и заказала себе омлет с газировкой, - я слышала разговор ваш про Драгнила. И хочу сказать, по сути только ты, - она посмотрела на Люси, - можешь его изменить. -П-п-очему, - с удивлением на лице сказал Люси. -Я согласна, - откликнулись Скарлет. -И ты туда же! -У тебя добрый характер, иногда можешь ударить хорошенько , не дашь кому попало, а только по любви. А Драгнил, балбес, бабник и эгоист. Вот почему ты сможешь. -Мда... ни разу не видела его, а вы уже тут... - Люси кинула на подруг не понимающий взгляд, - ладно я пошла, - она встала, - надо дипломы найти свои и ещё там документы. Пока,люблю. Люси попрощались и вышла с ресторана. Пошла домой, собрала все нужные документы. Покушала, приняла ванную и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.