ID работы: 9400604

кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улицы, руки, глаза, мосты и Ты!

Настройки текста
Примечания:
      Дживон жила на окраине Сеула, в маленькой комнатке заполненной старыми вещами, потёртыми книжками и ароматом кофе. Дживон было двадцать один, она училась в колледж на лингвистическом. Она любила лилии, духи с запахом конфет и чёрный крепкий кофе, который заваривала в турке, каждый день. Она гуляла в одиночестве, возле реки Хан, слушая меланхоличную музыку и не обращая внимания на окружающей мир.       Хаён двадцать два. Она живёт вместе с родителями в спальном районе Сеула. Работает в кофейне на полном дне, она взяла академический отпуск для оплаты обучения в колледж. Хаён не очень любит свою работу, ежедневная рутина губить её творческие потенциал. После двенадцатичасовой смены, единственное на что была способна Хаён — это заснуть на тёплой кроватке. В выходые дни на неё находила прокрастинация и она бездумно слонялась по комнате, ищя какое-нибудь полезное дело и не находя его. Хаён изо всех сил пыталась выбраться из всего рутинного дерьма, но никак не выходило. Иногда она задумывалась о нужности образования и зачем она так сильно рвёт из-за этого задницу. Она думала, что образования для богатых, а она может зарабатывать себе деньги, играя на гитаре в переходе. Жизнь была чередой скучных дней. Друзья закончились ещё в школе, знакомым она была интересна, только в колледже, любовь была скучной, а на отношения времени не хватало. Она пропахла приторным сиропом для латте и свежими булочками с маком.       Дживон любила покой, тёплый плед и всё ещё чашечку крепкого кофе. Она перечитывала свой любимый роман на французском почти каждый месяц, сидя на уютном пуфике в своей комнате и укрываясь пледом, в комнате до куда не доходят солнечные лучи и светит приглушённая лампочка. Роман, который назывался "Человек, который смеётся", Дживон прочла ещё в тринадцать лет, с тех пор она сделала всё возможное, чтобы прочесть этот роман в оригинале. Так она попала в колледж и изучала французский язык и литературу. Она любила рисовать, рисовала по утрам, садилась на скамейку в парке и рисовала всё вокруг, природу, букашек и людей, однажды она увидела девушку, ехавшую на велосипеде, в клетчатой, скорей всего рабочей форме, с выжженным от краски русыми волосами, хотя ей это шло, с миловидными чертами и шлейфом запаха кофе и свежих маковых булочек. Дживон за несколько минут успела запомнить множество деталей, которые могли бы ей помочь при написании портрета девушки.

      Хаён влюбилась, было это где-то между двадцатым и двадцать вторым апреля, точной даты она не помнит, потому что не смотрела в тот день на календарь, было это около девяти утра. В их кофейню вошла девушка, в фиолетовом платьюшке, с распущенные каштановыми волосами, на кончиках которых была слегка видна фиолетовая краска, с ямочками на щёчках, которые были видны, когда она улыбнулась Хаён. — Здравствуйте, можно мне пожалуйста вот этот шоколадный чизкейк, — показывая пальцем на витрину, сказала девушка, — И американо. — А что, простите? — переспросила шокированная Хаён. — Чизкейк шоколадный и американо, говорю, — мило улыбнулась девушка. — Понятно, ожидайте свой заказ за столиком номер пять.       Дживон вновь ослепительно улыбнулась и ушла к своему столику.       Хаён никто не нравился, она думала, что является аромантиком, ей никто не нравился до тех пор пока она не увидела эти ямочки. В этот день она сделала, что от себя не ожидала, она написала на салфетки номер для той девушки с просьбой, если она свободна встретиться. И она оказалась свободна, перезвонила на выходных и договорилась о встрече в парке. Первую любовь Хаён звали Дживон, она была очень спокойной и милой, читала стихи на неизвестном французском, но от них почему-то грело душу, её улыбка была солнечной и ямочки были прекрасны. Она была нежным цветочком в суровой серой реальности.        Дживон нравился запах Хаён, она была такой сладенькой. Ей нравились вечерний прогулки, которые постепенно перерастали в ночные. Ей нравились трепетные и лёгкие соприкосновения их рук. Ей нравилось, как Хаён играла для неё песенки собственного сочинения. Ей нравилось, когда Хаён оставалась на ночь и крепко обнимала, а потом с утра варила её любимый кофе.

       Они встречались полгода, их лето было прекрасным и осень тоже. Хаён накопила денег на два оставшихся семестра, но продолжала работать на восьмичасовой смене, чтобы помогать родителям. Хаён старалась больше времени проводить с Дживон. Их встречи прекратились, только перед Рождеством, потому что у Дживон началась сессия. Хаён все силы приложила, чтобы найти подарок на Рождество для Джи.       Канун Рождества. В воздухе витает аромат ели, омелы, какао и тепла, которое образовалось из-за любви людей. Рождество в Сеуле отмечали не сильно охотно, но традиция обмениваться подарками осталась.       Они сидели возле маленькой искусственной ёлочки, в тёплой комнатке Дживон. Из радио играли новогодние песенки из альбома Фрэнка Синатры. Они пили какао и нежались в объятиях друг друга. — Ты знаешь, когда я впервые тебя встретила? — начала Дживон. — В кофейни? — Ну не совсем так, — она протянула прямоугольную коробку Хаён. — Открой. — Вау!! —там был рисунок, который Дживон нарисовала ещё в парке несколько месяцев назад. — Откуда? Ты раньше меня видела? — Ага, — немного смущённо ответила Дживон. — Спасибо огромное, — она на бросилась на Дживон и расцеловала каждую частичку её личика.— Теперь моя очередь. Я не знаю понравится ли тебе, я нашла её в каком-то интернет магазине, в общем вот, — она протянула завёрнутый прямоугольник. — Это что Гюго? Какой год? 1869? Это что первое издание? Чёрт, это так прекрасно. Я обожаю тебя!!! — Тебе нравится? — Очень!!!       Дживон робко оторвала взгляд от книги и потянулась к Хаён, она нежно поцеловала её сладкие губы, аккуратно проникая внутрь. Они оторвались друг от друга спустя минут десять. Дживон прижалась к шеи Хаён, шёпотом сказала, чтобы никто не услышал: — Я люблю тебя... —Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.