ID работы: 940067

Все хотят Лёшу

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Свое 17 лето Алексей встречал как обычно, задротил в online играх. Вот бы поехать куда-то, погулять, но нет, как же minecraft. Вот в один из прекрасных дней, он играл. Но постигло его горе и печаль, инет в общем у него вырубило. И что же, вы думаете, он сделал? Он решил прогуляться. В 11 то вечера. На улице было уже темно, не жарко, за тучами спрятался месяц...не погода а сказка, для маньяков сказка. Они то, как и геймеры, в ночи не дремлют. Но что там здравый смысл, если парк ночью так красив. Шорох листьев, людей нету, а тропинки ограждены деревьями. "Идеальное место преступления"- промелькнуло в голове подвыпившего Макса. Именно такие идеи заставляют меня дышать чаще, но не о том сейчас. Макс - сильный, уверенный человек, а если пьяный, то вообще бомба. Ему все равно кто, парень или девушка, хочет или нет. А наш герой силой не очень уж и отличался. Бедный и несчастный(не для нас, конечно же). В общем эти два идиота нашли друг-друга. Макс увидел мирного и милого (по его мнению) Лёшу, и не долго думая решил к нему подкатить. И так, Макс своей "ровной" походкой поплыл в сторону нашего героя. -Эй, погоди! -Че? Тебе что надо? -Может, ты позволишь составить тебе компанию)? - с тупой лыбой спросил Макс. -А может ты пойдешь куда подальше? - как всегда мило ответил Леша и пошел дальше. -А ты занятный - пробормотал он себе под нос и направил за ним. Нежно и ласково он провел по спине Лёши. -Ты что, совсем охуел?! - заорал он размахивая руками. -Я теперь сто пудово хочу тебя трахнуть! -Ты больной! - заорал Лёша и двинул куда подальше. Но не тут то было. Макс схватил его за руки и отпускать вовсе не хотел. -Отпусти! Блять! Руки убери! - орал и сопротивлялся Леша - Блять! Больной, да отпус... - его пламенную речь заглушил поцелуй. Их губы нежно соприкасались, а ласки Макса стали заходить дальше. "Нужно связать ему руки" - подумал Макс, стянул кофту с Лёши и закрепил на руках, откинув на пол. -Ёбанутый! Отпусти! -Успокойся. Не ори, больно будет лишь в начале - с ухмылкой сказал Макс. -Ты чё собрался делать! ААААААААААААА! Помогите! -Боже, да помолчи ты уже! - нервно рявкнул Макс и сунул свой галстук в рот Лёше - ну вот, так получше будет. "А теперь продолжим". Он расстегнул ширинку и показал свой крепкий стояк: -Вот видишь, до чего ты меня довел - сказал Макс, нежно водя рукой по головке - ты просто обязан за это ответить. Макс подошел ближе к нашему бедняге, и стащил с него штаны и трусы. -Мхвм – что-то там пытался сказать Леша, но пальцы Макса стали растягивать маленькую дырочку. -Эй, сделай лицо попроще. Расслабься и получай удовольствие. - с ухмылкой сказал Макс - в тебе уже 3 пальца. Леша лежал не в силах больше сопротивляться, он только пытался говорить, но выходило лишь непонятное мычание. -Сейчас я освобожу тебе рот, но только посмей заорать! - сказал Макс вытягивая галстук. -Блять! Пусти! Сука, развяжи ру... - Лешу оглушила пощечина. -Я же сказал не орать, а теперь ты сделаешь мне минет. -Ты охринел! Иди нахуй уёбок! - Леща снова получил затрещину. -Ты, блять, на ошибках не учишься?!Начинай, а укусишь - зубы выбью. - сказал Макс взяв Лешу за волосы и прислонив член к его губам. Леша нехотя взял головку в рот, провел по всему члену языком, взял в рот почти половину и продолжал дальше. -А ты неплох. Леша пытался заставить кончить Макса поскорее, хотел все закончить. -Ммм. Еще чуть-чуть и... - Макс кончил в рот Лёше, заставив его это проглотить. -Кхе-кхе. -Не понравилось? А мне вот очень. -Теперь доволен! Отпусти меня! -Я может и да, но вот твой дружок явно хочет ласки. -А оно тебя ёбет!? -Ну-ну-ну, мой милый, потише. Или хочешь снова кляп в свой прелестный ротик? -Да пошел ты! -Упрямый. Но мне это нравится, так что я продолжу - сказал Макс и вновь начал растягивать его дырочку. - А ты отзывчивый, я сейчас войду. -Стой! По...вааа -Ты так меня сжимаешь... -Умм, урод... -А стоны говорят о другом, да и дружок твой радуется - и Макс стал медленно водить по члену Лёши. -Уваа...хаа...ааа...ммммм. -Вот видишь - он нежно поцеловал Лёшу в шею. - я ускорюсь... -нет, умх... -Мммм, я сейчас кончу, так что будь добр - прими все в себя. Леша почувствовал, как что-то теплое наполняет его и кончил сам. А дальше все поплыло у него перед глазами... Вот такой подарочек мне, Белочке, преподнес вечер. Я думаю, что этот парень еще меня порадует, и я вновь поведаю вам историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.