ID работы: 9400754

Саундвейв противостояние

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Немезида Саундвейв стоял у терминала и работал уже много дней без оффлайна. Вдруг он засек сигнал Неизвестного трансформера который упал на землю. Он обернулся и посмотрел на лорда Мегатрона который сидел на троне и что-то думал. - Лорд Мегатрон/я засек/сигнал/неизвестного трансформера. - Молодец Саундвейв. Мегатрон посмотрел на него и вызвал Старскрима. Старскрим вошел в Главный зал и поклонился. - Лорд Мегатрон вы вызывали. - Да Страскрим, Саундвейв засек сигнал неизвсетного трансформера, собери вехиконов и отправляйся. - Как прикажете Лорд. Старскрим поклонился и вышел. Через Час. Саундвейв почти завершил работу и доделывал последние штрихи. Вдруг в Главный зал вошел Страскрим и зади него четверо вехиконов завезли стазисную капсулу. На капсуле не было знаков ни Автоботов, ни десептиконов. -Лорд я привел его или ее - Хорошая работа Старскрим. Итак откройте капсулу узнаем кто-же это. -Как прикажете. Сказал Скрим. Двое Вехиконов открыли дверь капсулы, а двое других вехиконов нацелились на нее. Из капсулы повалил густой дым. Мегатрон с оскалом смотрел на это. Саунд отвлекшись от работы повернулся к ним, что бы лучше рассмотреть гостя. Из капсулы вышла стройная темно-синяя фигура. Это что Саундвейв?! Гость был похож на Саунда как две капли воды, но у него визор был алым. - Это Саундвейв!? Проорал Скрим. Саундвейв стоял в шоке. Мегатрон был удивлен не меньше. - Кто ты такой!? С истерическими нотками проорал Скрим. Тот Саунд с Алым визором Припал на колено и посмотрел на Мегатрона. -/Мой Лорд/ - Саундвейс, Сколько лет сколько зим. А мы думали что ты погиб на войне. - Лорд кто это? Спросил Скрим. - Его зовут Саундвейс он клон Саундвейва, был создан на войне, он как Саундвейв на 99%. Саунд и Саундвейс как то злобно на друг друга покосились. Это было видно даже за визорами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.