ID работы: 9400766

Геральд, позвольте...

Смешанная
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сладкая победа

Настройки текста
- Так больше не может продолжаться. Пока мы не нарушили ещё одно правило, ты не должна появляться у меня, как и я у тебя. После того, как выберешь сторону, и если это будет сторона демонов, я смогу быть с тобой. Вики почти задыхалась от накрывших её эмоций, словно из груди вырвали сердце, разорвали и сожгли его. - Ты должна понимать, что я рискую не только своей жизнью, но и твоей. Он не оборачивался и она не знала, что он сейчас чувствует. Хотелось хотя бы ещё на мгновение прикоснуться к нему... - Я подожду.- Всё, что она смогла сказать.

***

Вики стояла на Святом месте, произносила речь. Теперь она - Демон. Все с гордостью и горестью смотрели на то, к чему всё в итоге пришло. А она, заканчивая речь, хотела лишь одного. Увидеть эти темные глаза, дьявольскую, чертовски привлекательную, улыбку. Вики Уокер закончила речь под оглушительные аплодисменты и спустилась с возвышенности Святого места. Мысли, вихрем проносились в её голове, но всё это было не важно, как только она увидела его. Он стоял поодаль толпы и, заприметив, что она смотрит в упор на него, стал показательно медленно хлопать. - Ты молодец, правда. Не ожидал такого от непризнанной. - Ты всегда меня недооценивал. - Значит, демон, да? - Выходит, я чему-то да научилась. - Что дальше? - Спустимся в ад и покажем, как надо веселиться! - Ты неисправима,- он закатил глаза. - Разве не поэтому мы вместе? Я дарю тебе то, чего ты давно не испытывал. Геральд изогнул бровь. - Веселье, улыбку. Твои глаза светятся. - Только когда смотрю на тебя,- теперь его улыбка не была издёвкой, но океаном блаженной радости. Они взялись за руки и ушли в пока туманное будущее. Всё наконец закончилось. Больше не будет войны, бессмысленных смертей, нарушений баланса. Вселенная снова наполняется эфиром гармонии. И, конечно, иррациональными людскими решениями, к которым их подталкивают то ли ангелы, то ли демоны, ли все сразу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.