ID работы: 940087

Утро

Гет
R
Завершён
289
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      — Просыпайся… — Ласковый шёпот на ухо. — Просыпайся, мелкая.       Аллен приоткрыла глаза и сонно посмотрела на склонившегося над ней Канду.       — Никогда бы не подумала, что скажу это, — зашептала Аллен чуть хриплым голосом, — но ты с утра бываешь таким страшным… Или это твои волосы кажутся мне шерстью страшного монстра?       — Скорее второе. А знаешь, почему я тебя разбудил? — Канда склонился ещё ниже и провёл носом по щеке Аллен.       — Догадываюсь… — Аллен осторожно приподняла одеяло и, улыбнувшись, прошептала: — Догадка верна.       — И-и? — завлекающе протянул Канда, затем медленно провёл языком по уху Аллен и, обхватив зубами блеснувшую серёжку, оттянул её.       — И согласна, продолжай… А то я пока до конца не проснулась, не хочу ничего портить…       Тихо хмыкнув, Канда осторожно провёл ладонью по грудям Аллен, затем по животу, но вдруг прекратил и убрал руку.       — Ты же, вроде, одевалась на ночь? Где твой пеньюар, который я ещё не порвал?       — А… Я ночью проснулась, и так жарко было… — Аллен чуть изогнула шею, удобнее устраиваясь головой на подушке. — Вот я и разделась тогда.       — Разделась? — повторил Канда, со странным, но знакомым Аллен блеском в глазах глядя на неё.       — Да, полностью, жарко ведь. А ещё я знала, чего захочет мой муж с утра, и я его не так уж часто баловала этим… — Аллен приподнялась и, обхватив ладонью шею Канды, потянула его к себе и нежно поцеловала его в губы.       Канда с готовностью ответил на поцелуй и углубил его, вновь гладя Аллен по её мягким грудям, а затем зажимая меж пальцев отвердевший сосок. Аллен довольно замычала сквозь поцелуй и провела ладонью по спине Канды, чуть надавила, заставляя его прижаться к ней телом. Становилось жарко, поцелуй был уже не нежным, а полным страсти и желания. Канда уверенно гладил тело Аллен, любовно сжимая её груди и бёдра. Постепенно его ладонь добралась до низа живота Аллен, но тогда Канда решил подразнить свою возлюбленную. Пальцами он ласково поглаживал кожу, слегка надавливал на неё, затем трогал, едва касаясь, светлые волоски на лобке и возвращался к животу.       В один момент Аллен не выдержала такой ласки и, чего и добивался Канда, призывно раздвинула ноги, крепче впиваясь в его губы. Канда, поощряя, медленно провёл пальцем по её пульсирующей коже, а затем удовлетворённо прошептал:       — Уже влажная.       Аллен тихо засмеялась и, будто отвечая на ласковые прикосновения и поглаживания, провела ладонью по груди Канды, опускаясь к животу, а затем осторожно обхватила ладонью его плоть.       — Ты тоже не сухой, — с довольной улыбкой шепнула она, а затем прикоснулась губами к его губам, осторожно целуя.       Этот осторожный поцелуй отдался горячей волной удовольствия и возбуждения у Канды; это был один из тех поцелуев, которые они с Аллен позволяли себе лишь в сексе. Потому что он возбуждал больше всего, сводил с разума, дарил наслаждение.       Чуть увлёкшись, Канда укусил Аллен за губу и немного грубо вошёл в неё пальцами. Аллен тихо шикнула, оттого, что не любила, когда Канда кусался, но затем продолжила целовать его, ласково поглаживая пальцами головку его плоти и иногда спускаясь ниже, чтобы погладить ствол.       — Монстр хочет тебя, красавица, — со смешком произнёс Канда, вынимая пальцы и поглаживая ладонями бёдра Аллен.       — А красавица хочет монстра, — сдерживаясь от смеха, прошептала в ответ Аллен.       И Канда с готовностью убрал её руку, чтобы затем осторожно войти в неё. Сдавленно простонав от долгожданного момента, Канда нежно укусил Аллен за шею, которую та изогнула, почувствовав, как он вошёл. Аллен вновь тихонько зашипела от укуса, вцепилась ногтями в плечи Канды и обхватила его поясницу ногами, когда он начал уверенные движения.       Становилось ещё жарче. Волосы Канды щекотали кожу Аллен, что лишь усиливало её ощущения и дополняло их, и она громко стонала, сдерживаясь от откровенных криков с помощью неглубоких царапин, которые оставляла на плечах Канды. Всё равно заживут. Каждое движение было до безумия горячим и приятным, и Аллен казалось, что скоро всё внутри неё взорвётся от такого количества горячей ласки.       — Канда-а! — едва сумев сдержать себя от крика, простонала она.       Но Канда в ответ лишь громко застонал, вцепляясь в её бёдра ладонями и оканчивая акт. Затем он шумно выдохнул и уткнулся лицом в шею Аллен, нежно прикасаясь к ней губами. Аллен тяжело дышала, прикрыв глаза и пытаясь прийти в себя после такого необычного и нечастого утреннего секса.       Спустя примерно полминуты Канда медленно отстранился от шеи Аллен, завёл прядь волос за ухо, мысленно подумывая над тем, чтобы обстригать их на лето. Затем он посмотрел на лицо Аллен и, усмехнувшись, прошептал:       — Открывай глазки, уже не страшно.       Аллен тут же открыла глаза, посмотрела на усмехавшегося Канду и, всё же не сдержавшись, громко рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.