ID работы: 9400912

пахнешь, как любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

пахнешь, как любовь

Настройки текста
Запахи. Весь рынок целиком и полностью состоял из них. Они — его неотъемлемая часть. Тяжелый привкус всеразличных специй, зловония от разлагающейся рыбы, слегка перебиваемые нотками женского парфюма, запах нагревшейся за день резины, пот, исходящий от вусмерть уставших продавцов — это рынок. Лишь вечерняя прохлада и легкий ветерок могут смягчить этот смрад. Всякий раз, когда Гусману приходилось проходить по торговой улочке, он чуть ли не пробегал её, в попытках не пропахнуть всевозможными ароматами Испании, что конечно же, у него никогда не получалось. Единственным бонусом этого вынужденного посещения была, на первый взгляд, ничем не примечательная лавка с фруктами и овощами. Нет, объектом его интереса были совершенно не помидоры или бананы, Гусмана невероятно притягивало нечто другое. Некто другой. Сумрак по обыкновению начал сгущаться к половине девятого, что означало скорое закрытие ларьков и магазинчиков. Этим пятничным вечером юноша задержался у Поло, своего лучшего друга, проводя время за игрой в приставку, распитием пива и обсуждением каких-то повседневных новостей, чем они привыкли заниматься каждую неделю. Возвращаясь домой Гусман был уже довольно пьяным, и поскольку выпитый алкоголь не мог не сказаться на нем бесследно, в его голове перемешались палатки, фургоны, лавки — все стало пестрой пахучей массой, давившей на одурманенный мозг парня. Преодолевая очередной поворот, ему все же удалось сконцентрироваться и отличить хоть какие-то магазины, по которым он бы смог определить верное направление в сторону дома. Одним из них и был тот самый, в котором работал предмет его обожания, это место Гусман не спутал бы ни с чем. Спустя некоторое время, юноша поровнялся с магазином настолько, чтобы можно было разглядеть человека за прилавком. К его восторженному удивлению, там не было знакомого темноволосого парня, который обычно работал по пятницам, на его месте сидела девушка, которая вот уже пару месяцев не выходила из головы Гусмана. Юноша прекрасно знал часы и дни, когда она должна была работать, и этот вечер никак не вписывался в известный ему график. Наверное, не будь наш герой изрядно пьян, он бы как и прежде прошел мимо, лишь исподлобья разглядывая её, но его одурманенная спиртным голова буквально не позволяла следовать привычному для него сценарию. Чувствуя прилив уверенности в себе, Гусман направился прямо ко входу в магазин. С каждым шагом его сердце начинало биться все сильнее, но это ничуть не пугало, а наоборот, даже немного заводило парня. Когда он наконец распахнул дверь, на него внимательно смотрела пара выразительных карих глаз, по которым юноша сразу все понял. Хоть Надя и пыталась всеми силами скрыть свою радость от неожиданного визита, её выдавала какая-то искра во взгляде, уловить которую было подвластно лишь Гусману. — Привет, — в знак уважения девушка поспешно поднялась со своего места. Ответа ей не последовало, парень лишь приблизился к кассе таким образом, что между их лицами оставалось крайне небольшое расстояние, заставляющее обоих тяжело и напряженно дышать. Оставаясь в таком положении ещё пару секунд, со стороны нежданного гостя наконец последовал вопрос. — Омар нашел себе занятие поважнее? Почему ты здесь? — От Гусмана неприятно запахло перегаром. — Ты что, пьян? — Ну, немного. Ты не ответила мне. — Это совсем неважно. Я думаю, тебе лучше пойти домой, пока тебя никто не увидел. Это не лучшее время и место для встречи, — парень устало улыбнулся и приблизился еще на несколько сантиметров к Наде, ощущая её волнение. — Иди. Гусмана совершенно не смутил такой ответ, поскольку девушка даже не отстранилась от него. Парень в целом не был согласен с ней, по его мнению, лучше момента и представить было нельзя. Он шумно вдохнул и осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя их сердца забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, Надя первая потянулась к его губам. Гусман только и ожидал этого, потому аккуратно коснулся рукой её подбородка и ответил на поцелуй. Поначалу это было неспешно и очень робко, но постепенно пара ускоряла темп, придавая все больше страсти каждому прикосновению. Когда вожделение обоих достигло своего пика, парень обошел столик, желая почувствовать все её тело. Он заботливо посадил Надю на некогда мешавшую мебель так, чтобы она могла обхватить ногами его бедра. Гусман постарался максимально прижать девушку к себе, обняв её за хрупкую талию. Невозможно передать словами то, что он чувствовал в этот момент. Это было словно глоток прохладной воды в знойный летний день или победа в самом важном состязании. Он не знал, что будет с ними дальше, не знал, как отнесется к их отношениям семья Нади, не имел понятия, как вести себя с ней. Точно ему известно было только то, что его чувства абсолютно взаимны, и это было для него главным. Где-то в глубине квартиры послышались шорохи, что заставило пару довольно быстро прийти в себя и отстраниться друг от друга. Надя быстро спустилась со стола, заняв свое привычное место и получив легкий поцелуй на прощание, вновь уткнулась в тетрадь с расчетами. Гусман же успел вовремя и бесшумно выбежать на улицу и напоследок переглянуться с объектом своего воздыхания, прежде чем отправиться домой. Всю дорогу парень шел с легкой улыбкой, прокручивая в голове произошедшее и осознавая то, что он целиком и полностью расстворился в этой невероятной кареглазой девушке. Да что уж там говорить, даже несмотря на все многообразие запахов рынка вокруг, он чувствовал только легкий аромат её парфюма, до сих пор остававшийся на горловине его куртки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.