ID работы: 940098

Выбор Богов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые события делят жизнь на «до и после». Некоторые решения создают эти события. Некоторые выводы предвестники таких решений. Выбор – итог. Разумно назначенное правопреемство - необходимый элемент стабильности. И Один это понимал. В единстве двоих сила, но управляет тот, кто сможет решать за двоих. Асгард. Еще один день вечного лета начался. Два ласковых солнца создавали рассвет. Вечер назначенный. Боги собираются в Зале. Всеотец. Фриг. Оба сына. Свита. Друзья Тора. Немые жрецы в белом. Внешне все было якобы очевидно: тот будет «после», кто ближе к началу, в ком больше крови Его. Так принято было, едва Великий Имир создал мир и богов. Все знали и Тор знал – ему выбор. Высокий жезл поднял – все затихли. Свита, жрецы преклонили колено. Двое стоять лишь остались, двое любящих и любимых. Ожидание. Ожидание… И вот жестом величия жезл застыл в руках Одина: - Меня? – поднял голову Младший, Локи, Лафея сын, найдённый из Йоты. Встали жрецы. Поднялась свита. Друзья старшего бога в недоумении. Фриг лишь рада одна. Оба сына равны для нее, оба любимы. Все расступились. Один подходит и руку кладет на плечо приемному сыну. Стоят рядом так: Один Высокий и мальчик из йоты, ставший давно уже мужем. Жрецы в белом, безмолвные - по бокам. Правую кисть каждого режут одним священным ножом. Закончено. Подняли руки их - крови достаточно, переплели – уста кровь пьют друг друга. Долго. Локи, выпив достаточно крови, сознание теряет, но руки брата любимого рядом. Закончено. Они теперь кровники. Локи братом стал Одину – Равновысоким. После. Купальня. Два брата-любовника сплелись нагими телами. Ласкают губами друг друга. Тихие стоны обоих. Затем, признавая роль младшего главной, Тор на колени встает, ему отдается. Братьев покои. Уединение. Двое на ложе. Тор обнимает любимого Локи. - Хочешь знать почему? - Нет… - Он сказал, что время героев проходит… - Замолчи, Локи. - Холод и разум дают равновесие. Сила, которая есть у меня. Ты принимаешь выбор Его? - Да, - ответил Тор, брата желая, лаская губами. - Смиришься? - Нет. - Захочешь убить? - Мне не нужна эта жизнь без тебя и нашего сына. Помнил Тор: вдвоем новую жизнь зародили, в оргазме любовном. Помнили оба. Теснее ли связь существует, чем общий ребенок? На лоне младшего брата кисти сплели два бога-любовника, засыпая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.