ID работы: 9400985

Путешествие на край "Старого" света

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Леденящий взгляд"

Настройки текста
Очнулась я, непонятно где. Голова гудела, а в ушах стоял гул. Осмотревшись, я поняла,что нахожусь в каком-то лесу,среди большого количества деревьев, которые шуршали своей листвой. В голове роилось множество вопросов,на которые некому было дать ответ. - Где я?....А самое главное,как я тут оказалась?...Я наверное просто сплю..Есть же какие-то там осознанные сны... - делать было нечего и девушка встала на ноги,отряхнув одежду от пыли. - Просто поброжу, может что и найду. Другого варианта я и не вижу.. - усмехнувшись, машинально сказала: -Ну вот,уже сама с собой разговариваю.. По лесу пришлось шастать очень долго. Ноги уже становились ватными,а конца и края не было видно. Наконец каким-то чудом, мне удалось выйти на большую лесную тропинку. Сил уже не было и я уселась на обочине переводя дух: - Почему я вечно нахожу проблемы?Если это сон, то какой-то он ужасный..хождение по пустому лесу куда страшнее чудовищ, а если это не сон......то я не понимаю,что со мной случилось. Я же просто взяла... -на минуту подумав,я вскрикнула: - КУЛОН - пошарившись в карманах,я не обнаружила его: -Как же так?Неужели я оставила его там?.... ну уж нет, я точно туда не вернусь. Закрыв глаза,я начала прислушиваться и вдалеке услышала топот лошадиных копыт. - Ура!Люди!Я спасена! - такой счастливой я никогда ещё не была. Вскочив на ноги,я выбежала на середину дороги, чтобы меня точно заметили. Я не очень любила уроки истории, но видела на картинках, как выглядели экипажи в 19-ом веке, а теперь я увидела и в жизни. От удивления,я открыла рот и потеряла дар речи. Пока я мешкалась, экипаж подъехал ко мне в плотную и ещё бы чу-чуть, меня бы отскребали от копыт лошадей. Наконец придя в себя, я подошла поближе. Лошадьми управлял очень красивый кучер, который одет в чёрный фрак,такой раньше носили дворецкие. - Простите,я немного потерялась..Вы не подскажите где я ? - дворецкий не сводил с меня глаз и очаровательно улыбнулся. От его ослепительной улыбки, я буквально растаяла и уставилась на него. Чёрный фрак смотрелся на нём очень изящно. Он высокого роста,с красивыми чёрными как ночь волосами и кроваво-красным цветом глаз,в которых пляшут чёртики. - - Ох, мисс, а откуда вы? - всё так же настойчиво пилил меня взглядом дворецкий. - Мне было бы проще,если вы бы сказали где я нахожусь сейчас, а потом меня заберут на машине. - внезапно,я ощутила на себе холодный и очень проницательный взгляд,от чего по коже пробежали мурашки и стало не по себе - Мы направляемся в столицу, поэтому можем вас подвезти. - улыбчиво произнёс мужчина,а затем продолжил: - Но с одним условием, вы расскажите откуда вы и куда держите путь - Звучит очень подозрительно - нервно хихикнула я, но понимала,что если сейчас упущу шанс,то умру в этом лесу,либо от голода,либо останусь съедена волками. - Ох, меня зовут Себастьян, а моего господина, Сиэль Фантомхайв - Хмм, звучит очень знакомо. Мне кажется,что я уже слышала его имя - дворецкий накинул на плащ, я посмотрела непонимающе, но он успел прочитать это в моём взгляде,поэтому сразу же ответил: - Так нужно, мы должны тебя спрятать - я не стала сопротивляться и доверилась. Меня посадили в карету и я сразу поняла, откуда был этот леденящий взгляд. Напротив меня сидел красивый и статный парнишка. На вид ему было лет 14. Глаза были голубые, но на одном была повязка. Волосы были пепельного и из-за освещения слегка голубоватого оттенка. Он авторитетно подставил руку под подбородок и уставился на меня. Стало очень не по себе и я вжалась в капюшон плаща, стараясь делать вид,что мне всё равно.Когда от его взгляда стало совсем невыносимо, я не выдержала и огрызнулась: - Чего уставился? Не знал, что это неприлично, или человеку может быть неприятно. - парнишка лишь безразлично сказал: - - Ты тут на правах шавки, я могу и выкинуть тебя на скормление волкам и вообще ты не слышала о том, что не очень прилично повышать голос - неа его лице совершенно не было эмоций, но я не растерялась. - Это угрозы? - я ухмыльнулась - Но проблема в том, что мне не страшно - парнишка уже хотел было ответить, но Себастьян открыл дверцу выпуская своего господина. Тот поправил цилиндр и важно вышел из экипажа,а я опешила и ноги меня совсем не слушались. - Себастьян, извини за столь глупый вопрос,но какой сейчас век? - 19-ый, а что? - непонятная мне улыбка нарисовалась на его лице, а я стояла как вкопанная, но этот вредный одноглазый мальчишка, не упустил момента подшутить. - Вот же бревно, на всё реагирует так, как будто с луны упала. Саму-то не бесит.. -цыкнул тот - Слушай, умник. Я вообще не понимаю где я и что здесь делаю.Тебя вообще не должно волновать как я реагирую. -сжав кулаки и поблагодарив за помощь, я развернулась и стала уходить, но услышала в след: - Ну и куда ты в таком виде? Либо помрёшь где нибудь в подворотне, а может будешь мужчин ублажать - тут я не удержалась и развернувшись быстрым шагом подошла к этому мальчишке, но дворецкий ловко схватил меня за запястье - Простите миледи. Вам действительно опасно находится одной. Господин предлагает вам помощь, не отказывайтесь - от его улыбки становилось легче и мне ничего не оставалось,как последовать за ними <i>P.S <i>Эта глава получилась чуть меньше,но я думаю пока что этого объёма хватит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.