ID работы: 9400994

Мы обязаны победить!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депрессия Ники или новые друзья Алины

Настройки текста
Итак....8 Часть:)угук Наверное сразу перейдём к фанфику Ника решила не говорить,почему Бонни не поехала. Но судя по ее заревенному лицу было видно,что что то случилось. Она не ненавидела Мистер П всем своим сердцем. Н*мысли*-какой же он....Мразина... Ал-Ника,все хорошо? Н-Да...Наверное Конечно же,это была ложь Н-Ну что ж...Будь готов Мистер П.Я иду за тобой! Подойдя ближе к выходу,у него лежала записка Ника всегда старалась читать записки,что бы не упустить чего то важного.А Алине и Алисе было все равно, они не находили в них чего то стоящего. Н-Кто такой T.S.P?Не припомню такого... А-Ника,идем! Ал-Идем на поиски ключе! Н-Угу... Открыв желтый дом,Ника нашла там зелёный ключ. Сразу же она открыла дверь где оказался красный ключ. Открыв купол цирка,у всех троих высветилось:Piggy has woken up! Н-Еще одна?Может хватит,а?И так сегодня все не лучше Она сново заплакала Тем временем Аоина открыла ворота с голубым ключом. А Алиса убедившись, что клоун ушел,взяла доску Поставив ее,она взяла гаичный ключ,куда сразу же применила к выходу. Потом активировала около аттракционов. Там она нашла оранжевый ключ,который отдала Нике,а сама взяла пистолете от кода. Ника была так поражена в свои мысли,что не заметила как наткнулась на капкан. Н-Блять,что за день сегодня такой?!Ненавижу... Еле освободившись от капкана,Ника открыла клетку с Фокси. Прочитав записку:Почему мои друзья оставили меня здесь? Она сделала вывод:Что это написал Фокси,ей было жаль его.Но ей нужно было хватать белый ключ,иначе он грохнет ее. Вылезая из клетки с белым ключом в руках,она увидела Алису с кодом. И Алина была на подходе,Ника сказала:Погодите,пистолет достану! Н-Все,можем идти Зайдя в комнату,Ника поняла пистолет и сказала:Мистер П я пришла за тобой,что бы.... У Ники был шок,*опуская пистолет* Н-Кто вы такие?... Алина решила взять дело в свои руки,т.к Ника не была в состоянии общаться. П-Ух...Зиззи,он заражённ? З-Пони,при инфекции не могут говорить П-Да!Я знал это! А-Я Алина,а это мои друзья,Ника и Алиса А-Что вы тут делаете? З-Мы ищем выживших,что бы отвести их в наше безопасное место.Вы ведет с нами! А-Ладно,хорошо... Как то так)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.